Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
user_J2ka7d:Похоже, что изменился подрядчик.
А может это мы ошибались, думая, что Солигорская команда будет строить?
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
savage-71:user_J2ka7d:Похоже, что изменился подрядчик.
А может это мы ошибались, думая, что Солигорская команда будет строить?
Не стоит паниковать, Солигорск будет строить коробку. Помимо этого подрядчика для производства различных видов работ в строительстве задействуются и другие подрядные организации.
savage-71, мне интересно голосование в шапке за 22 против 19,а всего отметилось здесь 24 человека(наши соседи).Я так понимаю,голосуют все кто сюда заходит просто так.
Михаил, возможно голосуют наши соседи, которые не хотят с нами знакомиться. В ШАХМАТКЕ я поставил плюсики и минусики только тем, кто захотел поделиться со всеми своим мнением. В любом случае по Вашему подъезду вопрос давно уже решен. Все Ваши соседи хотят мусоропровод. У меня еще есть маленький шанс, но видимо совсем маленький...
Miguel4wd:Пора делать ставки начнут ли делать коробку до НГ)))
Хотелось пошутить, но самому стало не смешно. К сожалению, думаю что не успеют.
NIKus:AlexRum:попробую сделать завтра по больше фото
И выложите на какой файлообменник в большом разрешении, пожалуйста, и если можно весь район. Спасибо.
фото есть не знаю как выложить,подскажите,сделаю,есть весть район застройки с информацией
разрешение с мобилы,но если увеличить се видно.
Люди подскажите в какой проге (простой) можно рисовать на фото,сделаю понятный для всех схему-рисунок района
AlexRum:NIKus:AlexRum:попробую сделать завтра по больше фото
И выложите на какой файлообменник в большом разрешении, пожалуйста, и если можно весь район. Спасибо.
фото есть не знаю как выложить,подскажите,сделаю,есть весть район застройки с информацией
Добавлено спустя 1 минута 5 секундразрешение с мобилы,но если увеличить се видно.
Добавлено спустя 15 минут 36 секундЛюди подскажите в какой проге (простой) можно рисовать на фото,сделаю понятный для всех схему-рисунок района
можно в paint рисовать,который есть в windows по умолчанию.
фотки можно выложить на files.mail.ru,получить там ссылку и выложить сюда.
так есть же функция, прикрепить изображение, в том окне где пишите сообщение... попробуйте...
добавьте, пожалуйста, наших родителей, кв. 18 первый подъезд (Анна и Александр)
igol:так есть же функция, прикрепить изображение, в том окне где пишите сообщение... попробуйте...
Добавлено спустя 1 минута 46 секунддобавьте, пожалуйста, наших родителей, кв. 18 первый подъезд (Анна и Александр)
Нам нужен оригинал изображения,поэтому такой способ не годится.
кстати,сегодня работы велись,строители связывали арматуру.
Miguel4wd:кстати,сегодня работы велись,строители связывали арматуру.
Это они связали арматуру фундамента нашего дома? Или с учетом информации
user_J2ka7d:Под второй дом сваи вбиты и обломаны.
арматуру второго дома, а про наш пока забыли?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
marina_koltivich:Мы против мусоропровода, 33 квартира
Вот бы все соседи нашего подъезда приняли такое решение...
Мы тоже против, 96 кв. В доме, где сейчас живем, уже были проблемы с мусоропроводом. Запах был ужасный. Не удалось мусор протолкнуть вниз и дворник вытаскивала все в подъезд. Картина не из приятных... И это в новом доме.