Ответить
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 7 сентября 2007 12:18

Смена у хирургов стандартная 48 часов если без приключений, а так и по 3 суток работать приходилось

в таком состоянии можно оперировать? :o не хотела б оказаться под ножом у хирурга, не спавшего 3 суток. :insane: Ничего личного конечно, просто представила свое состояние после такого графика :ass:

Хочется верить...
  • Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

549
    # 7 сентября 2007 12:32
    CruseR:

"Молодой специалист" - это не специальность :)

Я сам сразу после вуза заработал на 90м2 квартиру в центре примерно за 2 года, и никто мне не помогал.

А не секрет - где и на что учились? Или это не связано с заработком, т.е. "после вуза" - это чисто по времени или связь причинно-следственная?

• Jardo Member
    офлайн
    Jardo Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #98581

Написать сообщение

144
    # 7 сентября 2007 12:32
    Lyulya:

Ничего личного конечно, просто представила свое состояние после такого графика

Хирурги у нас первоклассные, едут оперироваться не только из разных штатов, но и из других стран.

А к нагрузкам привыкаешь.:)

• 51394 Senior Member
    офлайн
    51394 Senior Member

792

20 лет на сайте
    пользователь #51394

Написать сообщение

792
    # 7 сентября 2007 13:36

Jardo, не хотел бы я, чтобы меня оперировал хирург, который в течение 2 суток спал 5 часов.... Либо отрежет не то, либо пришьет не туда. Врачебные ошибки дорого стоят.

• Jardo Member
    офлайн
    Jardo Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #98581

Написать сообщение

144
    # 7 сентября 2007 13:39
    -=Monk=-:

Jardo, не хотел бы я, чтобы меня оперировал хирург, который в течение 2 суток спал 5 часов.... Либо отрежет не то, либо пришьет не туда. Врачебные ошибки дорого стоят.

Не переживайте, вот лично ко мне вы никогда не попадёте.

На памяти ошибок хирургов в клинике не было, а вот терапевтов были.:)

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 сентября 2007 14:11

Jardo, Что-то вы не договариваете. человек при таких нагрузках долго не протянет. Значит ваше дите где то было и хорошо если вы его видели раз в неделю минут по сорок. Просто расчет показывает что в день вам приходилось свободного от работы времени 6,85 часов или 6 часов и 45 минут и это 7 дней в неделю 31 день в месяц 365 дней в году. Мне кажется, что правда в том что вы находились на работе по 120 часов в неделю но не работали 120 часов там же и спали и отдыхали. Ну если это так то это не страшно.

Просто я знаю как минимум 5 человек в том числе себя. Что в таком режими можно работать максимум месяца два исключение пол года-год. Если больше необратимые последсвия и больше лет 50 в лучшем случае не проживешь :D. Я за время такой работы поседел. Лично я мог без сна провести трое суток. потом глюки и состояние все пофиг :D. У нас есть такой хлопчик на работе работает как машина мозг отточен он исключение из правил. Работает минимум 12 часов выходной он себе сделал воскресенье и то дома работает. Но при его железной воле и отсутсвия эмоций все сказывается на здоровье. Язва, автитоминоз, сердечная недостаточность, давление стресс неустойчивая психика. Потеря зрения и сидит на лекарствах. Зарабатывает ну очень много денег. Это только то что я знаю. потому что все это сьедаца с нашей офисной аптечки. в которую раз в месяц идет закупка на его одного.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 сентября 2007 14:36

Добавлю еще При таком раскладе есть работа у мужского насления граждан на скрок от года. Так там рабочая неделя равна 168 часам. И так на протяжение многих месяцев. Очень много мужчин работало в течении года а некторые и больше по 168 часов в неделю. Вот так-то

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 7 сентября 2007 14:40 Редактировалось Rolex, 1 раз.

знакомый рентгенолог в одной больнице - очень у него уютный кабинет с диваном, ТВ... однажды выпало ему дежурство в новогоднюю ночь... рабочее время не было потрачено впустую: работы подвалило только к утру, а ночью на диван сестры милосердия приходили прилечь. он тогда как раз 48 часов где-то и не спал из-за такой плотной работы :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 7 сентября 2007 14:44

Работает минимум 12 часов выходной он себе сделал воскресенье и то дома работает. Но при его железной воле и отсутсвия эмоций все сказывается на здоровье. Язва, автитоминоз, сердечная недостаточность, давление стресс неустойчивая психика. Потеря зрения и сидит на лекарствах. Зарабатывает ну очень много денег. Это только то что я знаю. потому что все это сьедаца с нашей офисной аптечки. в которую раз в месяц идет закупка на его одного.

Вот вот.. и я о том же.. Вообще это глупая бабская идея что бы мужик работал и работал с утра до ночи и приносил в дом как можно больше денег что бабе хорошо и комфортно жилось и можно было тратить мужнины деньги на всякую чушь типа памперсов с вышивкой.

Нормальный мужик должен такую бабу строить что бы не пикала, а не хочет жить по законам мужа - в сад ее.. :D

• Jardo Member
    офлайн
    Jardo Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #98581

Написать сообщение

144
    # 7 сентября 2007 14:45

Семьянин, я не сказала что это было несколько лет подряд. Да, отдыхать можно, если нет операций и не дали заданий, не отходя о кассы так сказать. Интерны не делают операций, они помогают штатным хирургам, к которым прикреплены. Это как бы практика. Выходные дни тоже были и нормальная 80 часовая неделя. По молодости это легче всё происходит. Ребёнка тоже видела чаще чем раз в неделю. Просто интернатура очень сложное время, как себя зарекомендуешь, от этого практически вся дальнейшая карьера зависит.

Ну а так как в больнице, переодически капельницы друг другу с витаминными коктейлями делали...:)

• Jardo Member
    офлайн
    Jardo Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #98581

Написать сообщение

144
    # 7 сентября 2007 14:48
    Rolex:

знакомый ренгенолог в одной больнице - очень у него уютный кабинет с диваном, ТВ... однажды выпало ему дежурство в новогоднюю ночь... рабочее время не было потрачено впустую: работы подвалило только к утру, а ночью на диван сестры милосердия приходили прилечь. он тогда как раз 48 часов где-то и не спал из-за такой плотной работы

:D:D:D Тоже бывает.

Только у меня муж в той же клинике работает.:shuffle:

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 сентября 2007 14:50

ну вы так и пишите. А то безаплеционно по 120 часов в неделю. я например про 168 часов написал тоже правду или вы не верете.

• Jardo Member
    офлайн
    Jardo Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #98581

Написать сообщение

144
    # 7 сентября 2007 14:56

Семьянин, я столько фанатиков и желающих заработать видела, что верю.

Неделю 120, неделю 100... раз на раз не приходилось, но всё равно много.

Это сейчас у меня практически только плановые операции и свои интерны...:D

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 7 сентября 2007 14:59

Jardo,

Конечно, у Вас там в америке все красиво, но как вспомню по телеку тех толстых безобразных женщин.. Как то трудно представляется что они там работают по 120 часов.. :D

• Jardo Member
    офлайн
    Jardo Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #98581

Написать сообщение

144
    # 7 сентября 2007 15:08

Gonzalos, у вас наверное нет толстых баб...:D

Врачей толстых навскидку даже не вспомнила.

Толстые домохозяйки.:wink:

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 7 сентября 2007 15:13

Jardo, у нас тут полно - в основном правда медсестры в возрасте.. и кстати тоже жалуются на маленькую зп..

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 сентября 2007 15:15

по 168 часов в неделю это 24 часа в сутки и тожа работа и это правда фанатиков таких нет Это принуждение в большинстве случаев. Мужское население уже поняло о чем я. Сори за флуд.

• vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

19 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 7 сентября 2007 15:15
    Jardo:

Смена у хирургов стандартная 48 часов если без приключений, а так и по 3 суток работать приходилось

ржунимагу, пешы исчо. Рассказывает, как тяжело было работать, лучше напиши, сколько за это заплатили.

Да в этой стране нигеры неработающие живут лучше меня.

А насчет открыть бизнес какой-нибудь, сейчас не 91 год, сильно не разгонишься. А вот еще одна история. Мой папаша

работал научным сотрудником в институте, платили немного, но работа не бей лежачего. Потом начались 90-е годы.

Диссертацию он так и не защитил, т к умер его научный руководитель старый дед. Пришлось тему немного менять.

В начале 90-х, когда платить стали мало и задерживать зарплату, он пробывал заниматься разными бизнесами. Страшное было время, кого-то подняло наверх, многих потопило. Попробовал - раз неполучилось, два, три и все, привет. Стал алкашем. Правда, проявил благородство в отношении квартирного вопроса - ушел от нас к своим родителям. Перебивался временными заработками, алименты с него судом стрясали. В то время, не знаю как сейчас, если не работаешь, то должен платить какой-то прожиточный минимум на ребенка, а не часть от зарплаты, если работаешь. Я его не видел лет 10, ненавижу его, как и мать моя, и видеть его не желаем алкаша,страшно вспомнить те 90-е годы, его пьяную рожу, разборки всякие. Хотя в душе прекрасно его понимаю, время такое было. Есть разные типы людей, для одного неудачи являются стимулом к дальнейшим действиям, а удачи наоборот расслабляют, ему нравится бороться с трудностями. Другому же наоборот, нужны постоянные удачи, каждая удача дает ему стимул к дальнейшей деятельности, а неудача подвергает в депрессивное состояние. Несколько неудач подряд - и новый алкаш готов. А вот если бы этого ничего не было ( 90-х годов), то защитил бы мой папаша диссертацию или не защитил и просто работал бы каким-нибудь научным сотрудником в институте и прекрасно бы жил на ту зарплату. Сейчас конечно, с красной мордой в институт уже назад не возьмут, да и ему до пенсии всего несколько лет осталось. Вот так и жизнь у человека почти прошла. Сейчас вроде постоянной работы не имеет, то где-то что-то кому-то подремонтирует, на сторйке у кого-нибудь поработает ( это с высшим образованием), то бутылки соберет, мать его пенсию получает ( отец его уже умер) - и ничего, живет как-то. Правда много денег у него на "Крыжачок" уходит.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 сентября 2007 15:20

Новая постоновка вопроса как получать доход криминальным путем и не загреметь за это??? :D

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 7 сентября 2007 15:21

Ууууууууууууууууу......Gonzalos, домашний тиран? :D

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.