Jardo:
Смена у хирургов стандартная 48 часов если без приключений, а так и по 3 суток работать приходилось
ржунимагу, пешы исчо. Рассказывает, как тяжело было работать, лучше напиши, сколько за это заплатили.
Да в этой стране нигеры неработающие живут лучше меня.
А насчет открыть бизнес какой-нибудь, сейчас не 91 год, сильно не разгонишься. А вот еще одна история. Мой папаша
работал научным сотрудником в институте, платили немного, но работа не бей лежачего. Потом начались 90-е годы.
Диссертацию он так и не защитил, т к умер его научный руководитель старый дед. Пришлось тему немного менять.
В начале 90-х, когда платить стали мало и задерживать зарплату, он пробывал заниматься разными бизнесами. Страшное было время, кого-то подняло наверх, многих потопило. Попробовал - раз неполучилось, два, три и все, привет. Стал алкашем. Правда, проявил благородство в отношении квартирного вопроса - ушел от нас к своим родителям. Перебивался временными заработками, алименты с него судом стрясали. В то время, не знаю как сейчас, если не работаешь, то должен платить какой-то прожиточный минимум на ребенка, а не часть от зарплаты, если работаешь. Я его не видел лет 10, ненавижу его, как и мать моя, и видеть его не желаем алкаша,страшно вспомнить те 90-е годы, его пьяную рожу, разборки всякие. Хотя в душе прекрасно его понимаю, время такое было. Есть разные типы людей, для одного неудачи являются стимулом к дальнейшим действиям, а удачи наоборот расслабляют, ему нравится бороться с трудностями. Другому же наоборот, нужны постоянные удачи, каждая удача дает ему стимул к дальнейшей деятельности, а неудача подвергает в депрессивное состояние. Несколько неудач подряд - и новый алкаш готов. А вот если бы этого ничего не было ( 90-х годов), то защитил бы мой папаша диссертацию или не защитил и просто работал бы каким-нибудь научным сотрудником в институте и прекрасно бы жил на ту зарплату. Сейчас конечно, с красной мордой в институт уже назад не возьмут, да и ему до пенсии всего несколько лет осталось. Вот так и жизнь у человека почти прошла. Сейчас вроде постоянной работы не имеет, то где-то что-то кому-то подремонтирует, на сторйке у кого-нибудь поработает ( это с высшим образованием), то бутылки соберет, мать его пенсию получает ( отец его уже умер) - и ничего, живет как-то. Правда много денег у него на "Крыжачок" уходит.