irka-1986, дом у нас серии М 111-90,я не строитель, но у вас серия указана такая-же. А по поводу свалки-Не правда, дома там не перед свалкой. Свалка ближе к Чижевке и за кольцевой. Мы уже не раз были в своем доме и что-то "прям перед домами" свалки небыло.Сейчас мы живем в КГ и сдесь тоже не было метро, когда родители мужа строили эту квартиру, было поле и росла картошка.Все современем будет. Главное, что школа и садик в соседнем дворе. Вы правы-каждому свое, нас устраивает наш район. А про недостатки... В каждом районе есть таковые, в каменке это перенаселение, недостаток школ и дет.садов(это не я придумала , в СБ написано было).Скорейшего вам заселения, удачи в вопросе урегулирования цены кв.м.
Добавлено спустя 31 минута 59 секунд
orexsa, Мы из фрунзенского.Предлагали не только Лошицу. Наши знакомые (тоже ушли из 770 ЖСПК)были в исполкоме на 3 дня раньше нас ,им предложили четырехкомнатную наШаранговича по5900000 за квадрат, дом сдается в июле. По поводу Лошицы -я тоже долго сопративлялась.А потом проехались по району, посмотрели дом, квартиру, проехались в сторону свалки(чушь полная, она далеко от домов).Что нет метро, для нас с мужем не проблема, у обоих права, да и метро рано или поздно пустят, в той-же Чижевке его нет и никто не парится, живут люди.А по поводу вашего дома-тоже не элитка, да и район-все та-же кольцевая.Так почему столько негатива в сторону Лошицы, неужели только потому,что где-то в стороне, за МКАД находится свалка.Главное,что не под окнами. Люди живут в заводском районе, где действительно полно предприятий от которых и дым,и запах , всякие выбросы, и ни у кого хвост не вырос и жабры не прорезались! И только Лошицу все критикуют.