сообщение удалено
анонсирована новая ДС-ка. аппаратная платформа та же, (ну как же, этого денежного зверька еще не один год можно доить)
теперь называется DSi:
больше экраны (3.25 дюйма супротив 3 у ДСЛ),
длинее (удобней) стило,
камера (0.3 МП),
слот для СД карт памяти.
игры можно будет покупать онлайн и закачивать на сд карту. (гг, ждем какойнить М5 в виде пробки для ДСслота с играми, идущими с СДшки)
из минусов - убрали слот для ГБА, батареи будет хватать на меньшее время.
в европе - весной 2009.
А мне старая больше нравится
я вот тоже прикинул, стоят ли +8% диагонали экранов и убогая камера ГБА слота и уменьшения времени работы. по всему выходит,что не стоят
Acid_BurN:доп инфа по DSi
экраны увеличены за счёт размера пиксела (безусловный минус )
А если бы уменьшили с сохранением разрешения - было бы плюсом? )
В целом забавно, интересно какая цена будет в Европе.
Acid_BurN,
з.з.ы а кстати а существует ли эмулятор гба для ндс ???(панимаю вапрос тупейший но в виду того что убрали слот 2 актуалный)
Ну вроде должен быть встроеный во флешку.
Есть типы флэшэк,которые не поддерживают эмуляцию.
зы.Какая у тебя ?
[censored by Guerilla]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 октября 2008 20:52)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
Acid_BurN,
экраны увеличены за счёт размера пиксела (безусловный минус )
зерно всеравно мелкое, какой минус? зато с новыми экранами DSi по сравнению с PSP не будет уже выглядеть анахронизмом времен, когда экраны были маленькими, а компьютеры - большими.
люди там немного не так камеры там в новой версии 2 адна 3мегапикселя ( три три три а не 0.3) это внешняя и 0.3 внутренняя + добавили в железо памяти чтобы опера шустрее была а то оч мног было жалоб это я где то на форумах выискал где уже не помню а про камеру достоверные сведения
я привел официальные спецификации. о чем там мечтают фанбои у себя на форумах - не знаю. официально указано было только одно разрешение - 0.3 МП. про разрешение второго глаза нинтендо молчит. единственное что забыл упомянтуь - приложение для редактирования фото и проигрыватель мп3.
ЗЫ да и сколько можно гадить в ветке? это тред для обсуждения. для продажи твоих картриджей создавай отдельный топик в барахолке. как еще карту не влепили, не понимаю.
ALFMario,
Странно, отказавшись в DSi от слота GBA, NINTENDO отказалась от игр которые используют GBA слот в DS играх, их конечно не много, но всё таки.
ну тут фишка в том, что ай не заместит собой лайт. на рынке будут одновременно представлены обе версии консоли. нужна совместимость с гба и всякими железяками для гбаслота ? нате лайт. нужен мобильный комбайн с уклоном в сетевую функциональность - берите ай. более того, для камер наверняка будут выпускать игровой софт, который нельзя будет играть на лайт, так же как игры с применением гба слота - на ай. т.о. нинтендо планирует сегментировать рынок. решение странное, т.к. нормальному человеку хочется все и сразу, а вторую консоль с очень близким функционалом покупать никто не будет - разве что для брата/сына/мамы/свой вариант. но самурайский маркетинг - вообще вещь в себе.
ALFMario, никому это не надо. DS взяло 80 млн. человек, gba слотом пользовалось, ну, 5. А в 2009+ этот слот совсем не нужен.
слушайте люди а кто знает чем отличаются игры metroid prime Hunters и Metroid prime hunters First Hunt ???
а то я скриншоты пасматрел вроде ничем да и игра такаяже прохождение вроде тоже может кто играл знает ???
Acid_BurN, чем отличаются не знаю.Но играл в Метроида - совсем не понравился
всё вапросов нету сампошерстил инет понял в чём отличие
з.ы. для тех кто не знает фирст хант демо версия которая продавалась сразу вместе с дской в коробочке када ток начали дску продавать а просто метройд уже полная рабочая версия
kadlk, я вот тока не понимаю ? ЧЕМ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИЦЦА МЕТРОЙД ПРАЙМ??? этож не просто игра это цэлое поколение игр каторые идут в одном ряду с марио и зельдой !!! может ты просто застрял ??? хотя правду люди говорят на вкус и цвет тоыарищей нет, а если есто то не много ))) кстати и графически метройд выполнен оч даже ничего !!!
Acid_BurN, мы говорим про одно и тоже ?
Action от первого лица ?
зы.Если да,то мне никак не поперло.Вот кастлвания - супер !!!
ну не знаю я прошол 3 раза и пачти кажды день рублюся в сетевую версию метройда с ботами часа па палтара (ктати боты 3 звезды пападают пачти всегда тяжка - ужас ))) просто тащуся ат этой гамки жалка у мну пака флешки нету тож хачу кастлу папробавать ))
kadlk,
Тут ищи адаптеры для 1 слота (m3, r4, и т п )
Я себе заказал, на той недели пришёл.