Прикол народ после отключки через 330 гипер работает ![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю вчера отключал. И после пробывал зайти по профелю Гипер.net так больше не пускало!
Ты случайно не забыл нажать на 1 для подтвреждения! Или ты услышал, что данная услуга будет удалена и ты радостно положил трубку. ![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
sanik-x, я через смс отключал
пришло собщение Soobschenie dlya 330 udaleno 2007-09-02 v 22:37:27
вообщето мне по барабану мтс просто повелся на рекламу спустился на первый этаж в доме и купил комплект RED чисто поюзать пока не обдалблюсь гипер.нетом![]()
если я подключаю услугу в 22 вечера, у них сутки пользования будут считаться в 24часа этого же дня или в 22 следующего?
1. У меня в телефоне 3 профиля. Опросил модем телефона - вот, что получил (рис. 1).
2. Посоветовали вот изменить номер - *99***X#, где X — внешний идентификатор учетной записи hyper.net. (рис. 2).
3. Соответственно, поменял и сроку инициализации на... (Рис. 3).

Атличная штука, особенно когда рядом больше никакого нета нет.
Интересно - что будет дальше (с ноября)? - В МТС-УКРАИНА ГиперНЕТ стоит 1 гривну (1$) абонплата и 5 копеек (1 цент) за мегабайт.
Я согласный платить даже 5 тыщ, только чтобы анлим!
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
BlackEyedBoys, у меня AT+CGDCONT=,,"hyper.net"<cr> подключение через bluetooth телефон Nokia 3250
когда подключаюсь через Велком строка сама меняется почемуто на AT+CGDCONT=,,"web.velcom.by"<cr>
конечно удобно но как это получается??
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
В Веснянке сегодня днём не устанавливалось соединение нифига.
Хотя пару раз соединило, но через минуту срывалось.
Было это в районе 15-16 часов.
Наверно БС перегружены были (они с центра города)![]()
А вот сейчас нормально, стабильно.
По трубе BenQSiemens EL71 при помощи USB-кабеля сейчас скорость закачки от 3,6-4 кб/сек до 10 кб/сек скачет.
Может кто в курсе в чём может быть проблема, руки вроде на месте))... Настройки везде прописаны, на телефоне профиль работает отлично. На компе свойства и настройки модема также прописаны.
При подключении: Виснет на "Регистрация в сети" и выдаёт ошибку связанную с PPP. Что это может быть?
UG_mukz:Может кто в курсе в чём может быть проблема, руки вроде на месте))... Настройки везде прописаны, на телефоне профиль работает отлично. На компе свойства и настройки модема также прописаны.
При подключении: Виснет на "Регистрация в сети" и выдаёт ошибку связанную с PPP. Что это может быть?
А это просто МТС!!!![]()
![]()
![]()
Если по сути, то это БС, которую в данный момент твой тел ловит, перегружена, т.е таких как ты (хотящих воспользоваться нетом) в данный момент много!:vibra:Или ФОРИС тормозит просто (что для него есть состояние вполне привычное и естественное). У меня на Веснянке, где БС с центра города, такое довольно часто бывает. Вот днём сегодня было так-же. Лишь после пол-первого ночи всё ОК
Так-что не ты один такой!!!
UG_mukz:Может кто в курсе в чём может быть проблема, руки вроде на месте))... Настройки везде прописаны, на телефоне профиль работает отлично. На компе свойства и настройки модема также прописаны.
Попробуй создать новое соединение (причём по-новой создай модем) , потом телефон выключи-включи, комп перезагрузи. Может помочь (мне так помогало).
А в какой точке города это происходит?
Вот блин
Сначала не прочитал что точку доступа надо менять
Загнал симку в минус. А теперь как прочитал что если в 22.00 подключил то получается в 24.00 мой анлим закончился и опять 3.000 снимутся уже за следующий день вообще расстроился. МТС блин неверно излагает информацию
Реально услуга супер но вот как она представлена так это полная
. Деньги-то улетели... И теперь никак не вернуть... Неважно что мало, но всё-равно неприятно... ![]()
N1trogeN, кривые ручки
МТС настройки присылает, которые сохранять надо
и смотреть, а что там, внутри.
Вчера поюзал в очередной из трех дней, был неприятно удивлен. Скорость в центре города никакая (р-н пл. Независимости, ул. Я. Коласа и т.п.). Соединение поднимается 2 минуты. 2-3 кбит/с (учитывая факт, что телефон перевел принудительно на PCS 1800). Полный отстой. Отключил услугу. Зачем платить деньги за ЭТО?
N1trogeN, так а где тебе информацию излагали? На сайте у МТС все написано верно.
Ну что я могу сказать, подключился я вчера на Гипер.Нет. Часов с 17 до 19 было ещё терпимо, а вот потом - ступор, соединение устанавливается, а скорости нет совсем...
((( Нельзя делать анлим - сеть ложится моментом, особенно если учесть, что приоритет у голосового трафика выше....