Всегда хочется взять что-то поновее. Тем более если в системнике нет разъёма USB 3.0( как у меня ) , а в 2.0 Slim выигрывает. )
Всегда хочется взять что-то поновее. Тем более если в системнике нет разъёма USB 3.0( как у меня ) , а в 2.0 Slim выигрывает. )
может кто нибудь объяснить, что делать, когда закончится бесплатная версия софта у Slim, что б на dropbox заливать?
Mizrael78:Всегда хочется взять что-то поновее. Тем более если в системнике нет разъёма USB 3.0( как у меня ) , а в 2.0 Slim выигрывает. )
Ну да, тут уже ничего не поделаешь, кроме как менять материнку Хорошо что на 2.0 скорость тоже неплохая)
y.dan:может кто нибудь объяснить, что делать, когда закончится бесплатная версия софта у Slim, что б на dropbox заливать?
в смысле что делать? ничего не делать. или покупать и дальше пользоваться или забить. в любом случае инфа с дропа никуда не денется)
офлайн
prostoksusha
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Умные люди!помогите, пожалуйста, решить проблемку!
Форматнула данный диск, чтобы читался на IOS, но теперь необходимо использовать на Windows, а комп его не видит из-за отсутствия необходимых драйверов, я так понимаю.
Уже и скачала какие-то, но все бесполезно.
может кто сталкивался с подобным, есть инфа, где скачать и что именно?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
prostoksusha, ну как вариант - попросить у кого-нить из владельцев родные дрова для винды..…..которые изначально на диске уже лежали специально для этих целей....
А вообще странно.....в какой это формат Вы так форматировали???
Насколько я помню, тот же NTFS читается и в iOC и в Windows....
В своё время имел такую флэшку, используя дома на Винде и на работе на Маке....
svetO_letO:Купила винт на 1ТБ. Закачала 500 Гб, ни разу не перегружался. Но когда ноут выключаешь, вина выключается с каким-то скрипом, будто вентилятор царапает стенку. Что это может быть?
приезжаю я на сервис и спрашиваю: "Ребята, вчера заменил лампочку, теперь что-то стучит в двигателе. Что бы это могло быть?" вы хоть немного свой поток сознания фильтруйте...
Gektr:Ребята, возникла потребность во внешнем жестком диске, но не могу определиться между двумя вариантами. Вот эти варианты тыц и тыц. Какой из них будет лучше?
В этой теме явно посоветуют WD. Да и его больше беру мне кажется,тех же отзывов у Сигейта меньше. Хотя судя по описанию Сигейт полегче будет.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Gektr, как поговаривает знакомый админ, регулярно обновляющий железо в большой и весьма приличной организации, - "Seagate уже не тот".............слишком много нареканий на них за последние три года....... так что для себя остановил выбор на WD
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Gektr, ИМХО, смысла нет......стоить он будет дороже, а каких-то явных преимуществ не будет.....не думаю, что для обывателя пару мм что-то решает.....
Приобрел данный винт на 2ТБ. Залил свой весь медиаконтент, скорость закачки от 40 до 60 мб/с через USB 3.0, это норм показатель или как? И подскажите какую толковую прогу для тестирования винта?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Gektr, если честно, свой винт по скорости не мерял спец.прогами
Касательно указанной Вами скорости.......ИМХО, это не большая скорость, но тут важный нюанс - что кидали-то???
Если много мелких файлов в духе музыка\фотки, то нормальная скорость.....
Если это на закачке фильма под 3 Гб, то реально маленькая скорость, точно не USB 3.0.
Gektr:подскажите какую толковую прогу для тестирования винта
Кстати, на диске же фирменный софт должен быть.....как я помню, там есть проги для проверки HDD и по состоянию и по скорости...
Экспериментатор:Если это на закачке фильма под 3 Гб, то реально маленькая скорость, точно не USB 3.0
были и по 3 ГБ и по 40 ГБ (3Д контент) и мне тоже показалась скорость не высокой, ожидал нечто под 100 мб/с. Что касается фирменного софта, то мне он кажется каким то унылым и скудным на информацию)))
Вот, что кажет прога
Кто подскажет у меня возникла ситуация уже второй раз с жосткого диска стираются фильмы прошлый раз на 200гб удалилось и оставило на 500 гб а сейчас на 300 гб удалось и оставило на 500 гб я не понемаю что такое происходит диск всегда включен в телик сам диск на 2 терабайта ???
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
hard-74, файлы сами по себе удалиться не могут....ищите вирусняк, ИМХО....
Экспериментатор:hard-74, файлы сами по себе удалиться не могут....ищите вирусняк, ИМХО....
Комп перестал видеть наситель я в шоке не знаю что делать?