Zloy,
Вот такие вот пешики у нас.....
это не у нас, а в россии - чем дальше на восток тем меньше культур-мультур...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Zloy,
Вот такие вот пешики у нас.....
это не у нас, а в россии - чем дальше на восток тем меньше культур-мультур...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Zloy, этож боксер, ВДВшник, да еще питерский У него армора и жизни 200% - ему можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
У него армора и жизни 200%
до первой встречи с каким-нить рожном
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
ice-9:за то что не пропустил на пешеходе нас - сломал при мне зеркало,
брутальный чувак в конце концов ему сделают лоботомию монтировкой.
MaxRusak:А я бы вышел. Мне ремонт на кухне нужно сделать, а денежек не хватает.
получил бы ты от него, вызвал бы ментовку, а парень в это время спокойно пошел спать в гостиницу и через 3 дня поехал бы в питер. Вы бы сидели на кухне и думали: и ремонт не сделал и в морду получил
2 All: если что я ни в коем случае не оправдываю его, я всяко против порчи имущества и хулиганства-я бы был первый кто бы попытался урегилировать(возможную драку между НИМ и автовладельцем) -просто пример привел
Shura1:ice-9 (цитата):приезжал в минск на пр неделе(друг ВДВшник)
Вот так становятся легендой
А брата боксера случайно нету ?
Он и есть Боксер, 1 место по университету ( или академия у них там))))
404not found, +1
Причём здесь парковка??? последние 2 страницы ... фигню постят!!! уже и боксёры и пешеходы...
ПАРКОВКА НА ГАЗОНЕ ВО ДВОРЕ!!!
404not found,
+1
без коментариев по всем страницам, дальше обсуждать нечего...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1:andrewshka_k, не смеши. Откуда денег взять ? Там машиноместо будет стоить как гараж
Когда строили обыкновенную плоскостную стоянку (Луг-1 возле к/та Вильнюс) писец скока пришлось от гегемона выслушать про дороговизну (300баксов в 2000-01 году). А ты говоришь про здание
Я платил 400
Мало было желающих, т.к. в районе проблем никаких с парковкой, особенно после капиталки и переустройства дворов.
Сам уже года 2 не ставлю машину на купленом месте, но пусть будет, запас желудок не оттягивает (С)
А вообще - каким боком парковка на газоне относится к оффтопику?
Раздел Авто никто не отменял.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
В Хойниках или где ?
В Минске за 3к - эт навреное в Колодищах под антенной
letuciennik, это где??? и что за гаражи... без крыши?
Гаражи за три тыщщи капитальные и обустроенные это где? В Шабанах? Узнайте, шутки ради, цены на гараже, в кооперативе на Некрасова, напротив автозапчастей. Думаю, все встанет на свои места.
циарэцики млин.
Продаетцо гараж на карастояновой правда не капитальный. Кто скока дает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:А вообще - каким боком парковка на газоне относится к оффтопику?
Раздел Авто никто не отменял.
Тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=193147 закрыли, а зря
Господа, пересмотрел тему - так и не понял куда звонить. У меня завелся газонолюбитель на не самой дешевой машинке. На днях попробую поговрить или записку оставлю. Но, видимо, придется звонить все же... Тольку куда? Кроме общих пожеланий в духе "ГАИ, 102" ничего не нашел.
постоянно ставлю на газоне или на бордюре, если мест нет. Но ставлю так чтобы пешикам не мешала ходить. А что делать? ставить машину в соседнем районе?
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
по сабжу, если приехать домой позже 23, то реально негде ставить (зелёный луг, мирошниченко) и где мне парковаться???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
inhate:Господа, пересмотрел тему - так и не понял куда звонить. У меня завелся газонолюбитель на не самой дешевой машинке. На днях попробую поговрить или записку оставлю. Но, видимо, придется звонить все же... Тольку куда? Кроме общих пожеланий в духе "ГАИ, 102" ничего не нашел.
Звонишь 102, объясняешь ситуацию. Если через полчаса не приехали и не сняли номера (отвертки у них может и не быть, так что стоит помочь с отверткой под видом выноса мусора ), то звонишь опять и говоришь, что если через 10 мин. не приедут, то позвонишь в МВД и попросишь, чтобы там помогли своему подразделению восстановить законность во дворе
Есть еще вариант - узнать тел. ГАИ своего р-на и звонить прямо туда