я брал оригинал Венгрия, работает просто супер никаких нареканий нет. Покупал на Ждановичах
я брал оригинал Венгрия, работает просто супер никаких нареканий нет. Покупал на Ждановичах
Я брал made by Nokia, по штрихкоду оказалась Финляндия
Есть вопросик.
В телефоне действительно нет напоминаний об упущенных звонках и событиях или я не могу найти эти настройки?
Да не, показывать-то он показывает.
Вот у моей супруги в мотороле через каждые 10 мин. телефон подает сигнал, если есть упущенные звонки или события.
Очень даже удобно. Иногда на экран не посмотришь, а он тебе пилик и ты сразу понимаешь, что есть упущенные.
Вот про что я спрашивал.
Купил два дня назад этот аппарат.Очень красивый и стильный.Производство Венгрии. флешка на 2 гига.
Возникла проблема-при входящем вызове каждые 4-5 секунд во время проигрывания мелодии происходит затык небольшой.При прослушивании плеера и радио,такой проблемы не наблюдается,все играет чисто и четко.Может встречался кто-нибудь с такой проблемой???Может что-нибудь в настройках надо поменять???
А кто знает как его заставить заряжаться через юсб ? у меня не заряжается (( подключил и оставил так он разрядился безо всяких предупреждени и вообще не хотел врубаться, даж когда воткнул зарядку через сеть, очухался и стал показывать что идет заряд он не сразу... что не очень нравиться такое дело, 2 дня как купил тока..
У меня на телефоне боковые кнопки плеера, немного пошатываются, и кнопка регулировки громкости тоже, и в темноте через 3 кнопки плеера видна засветка через щели, чтот как-то непонятно корпус очень качественно сделан, а кнопками боковыми какая-то ерунда. тел брал венгерский.. у всех такое ?
как его заставить заряжаться через юсб
Странно что у некотоырх заряжается, а у некоторых - нет (на предыдущей странице пишут), может действиетльно аппаратно различаются версии телефона выпущенные в разных стрнах. Надо почитать на других сайтах.
Если очень надо можно переходник купить с USB на нокиевский штекер зарядный, стоит копейки.
Nokiaaa:Купил два дня назад этот аппарат.Очень красивый и стильный.Производство Венгрии. флешка на 2 гига.
Возникла проблема-при входящем вызове каждые 4-5 секунд во время проигрывания мелодии происходит затык небольшой.При прослушивании плеера и радио,такой проблемы не наблюдается,все играет чисто и четко.Может встречался кто-нибудь с такой проблемой???Может что-нибудь в настройках надо поменять???
Посмотрите размер мелодиии какого она качества, у меня к примеру на звонок стоит песня целиком и никаких проблем не запинается, все играет
подскажите, пжалста у кого заряжается через юсб, делали ли что нить с телефоном ? обновляли ль ПО иль еще что-нить?
попробовал обновить ПО через PS Suite.... и нифига выдало что сервис нокии сча недоступен, отключите тел попробуйте позже ((( пробывал таже фигня....., что как то не радует все это((
Balian, каким образом через юсб заряжаете? настраивали что-нить иль он сразу заряжался? не моуг свой заставить заряжаьбся через юсб
Подскажите пожалста обновлял ли кто нить ПО телефона этого, скачал с сайта нокии nokia software updater, запускаю делаю все как написано, сначал арезервную копию, потом запускаю апдей и на втором шаге сообщение, что сервис нокии недоступен попробуйте позже(пробовал в разное время) и затем что не удалось загрузить информацию телефона... это повод для беспокойства ? или нет апдейтов для него еще ? или есть други еварианты обновить прошивку? а то пробовал установить оперу мини, установиласть только версия 3, версия 4.1 рекомендовання сайтом для него не загрузилась (( мобайл ася от Jimm, тоже не установилась, так как с ним быть ? java приложения должны же ставиться
!!
Подскажите пожалста обновлял ли кто нить ПО телефона этого, скачал с сайта нокии nokia software updater, запускаю делаю все как написано, сначал арезервную копию, потом запускаю апдей и на втором шаге сообщение, что сервис нокии недоступен попробуйте позже(пробовал в разное время) и затем что не удалось загрузить информацию телефона... это повод для беспокойства ? или нет апдейтов для него еще ? или есть други еварианты обновить прошивку? а то пробовал установить оперу мини, установиласть только версия 3, версия 4.1 рекомендовання сайтом для него не загрузилась (( мобайл ася от Jimm, тоже не установилась, так как с ним быть ? java приложения должны же ставиться !!
Я обновил до версии 5.81. Какая у тебя версия сейчас?
У мну тоже такая болезнь с часиками: акум достал - время сбилось. Есть люди у которых не сбивается? ОТвети плиз, это важно, может это неполдка???
я раньше думал, что это у нокіі только со старымі моделямі, а-ля 1100 і компанія, но, как відім, наследіе наліцо...
Vadzim:Подскажите пожалста обновлял ли кто нить ПО телефона этого, скачал с сайта нокии nokia software updater, запускаю делаю все как написано, сначал арезервную копию, потом запускаю апдей и на втором шаге сообщение, что сервис нокии недоступен попробуйте позже(пробовал в разное время) и затем что не удалось загрузить информацию телефона...
это повод для беспокойства ? или нет апдейтов для него еще ? или есть други еварианты обновить прошивку? а то пробовал установить оперу мини, установиласть только версия 3, версия 4.1 рекомендовання сайтом для него не загрузилась (( мобайл ася от Jimm, тоже не установилась, так как с ним быть ? java приложения должны же ставиться
!!
может у тя китайская подделка? Мне такой хотели всунуть за 240 бачей, но я не поддался . На оригинале ява должна работать и очень даже не плохо.