Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5310 XpressMusic

Ответить
  • diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 3 июля 2008 19:49

я брал оригинал Венгрия, работает просто супер никаких нареканий нет. Покупал на Ждановичах

• Pioneer5 Junior Member
    офлайн
    Pioneer5 Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #103390

Написать сообщение

45
    # 7 июля 2008 15:10

Я брал made by Nokia, по штрихкоду оказалась Финляндия :conf:

Есть вопросик.

В телефоне действительно нет напоминаний об упущенных звонках и событиях или я не могу найти эти настройки?

• diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 7 июля 2008 15:25

что иммеется ввиду...у меня показывает пропущенные вызовы и напоминания

• Pioneer5 Junior Member
    офлайн
    Pioneer5 Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #103390

Написать сообщение

45
    # 8 июля 2008 13:37

Да не, показывать-то он показывает.

Вот у моей супруги в мотороле через каждые 10 мин. телефон подает сигнал, если есть упущенные звонки или события.

Очень даже удобно. Иногда на экран не посмотришь, а он тебе пилик и ты сразу понимаешь, что есть упущенные.

Вот про что я спрашивал.

• diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 8 июля 2008 15:39

сигнала нету.....это точно

• Nokiaaa Neophyte Poster
    офлайн
    Nokiaaa Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #137028

Написать сообщение

1
    # 10 июля 2008 21:41

Купил два дня назад этот аппарат.Очень красивый и стильный.Производство Венгрии. флешка на 2 гига.

Возникла проблема-при входящем вызове каждые 4-5 секунд во время проигрывания мелодии происходит затык небольшой.При прослушивании плеера и радио,такой проблемы не наблюдается,все играет чисто и четко.Может встречался кто-нибудь с такой проблемой???Может что-нибудь в настройках надо поменять???

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

22 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 14 июля 2008 10:54

А кто знает как его заставить заряжаться через юсб ? у меня не заряжается (( подключил и оставил так он разрядился безо всяких предупреждени и вообще не хотел врубаться, даж когда воткнул зарядку через сеть, очухался и стал показывать что идет заряд он не сразу... что не очень нравиться такое дело, 2 дня как купил тока..

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

22 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 14 июля 2008 11:04

У меня на телефоне боковые кнопки плеера, немного пошатываются, и кнопка регулировки громкости тоже, и в темноте через 3 кнопки плеера видна засветка через щели, чтот как-то непонятно корпус очень качественно сделан, а кнопками боковыми какая-то ерунда. тел брал венгерский.. у всех такое ?

• Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1637

21 год на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1637
    # 14 июля 2008 12:00 Редактировалось Lior, 1 раз.

как его заставить заряжаться через юсб

Странно что у некотоырх заряжается, а у некоторых - нет (на предыдущей странице пишут), может действиетльно аппаратно различаются версии телефона выпущенные в разных стрнах. Надо почитать на других сайтах.

Если очень надо можно переходник купить с USB на нокиевский штекер зарядный, стоит копейки.

Коhито эрго сум!
  • diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 14 июля 2008 12:23
    Nokiaaa:

Купил два дня назад этот аппарат.Очень красивый и стильный.Производство Венгрии. флешка на 2 гига.

Возникла проблема-при входящем вызове каждые 4-5 секунд во время проигрывания мелодии происходит затык небольшой.При прослушивании плеера и радио,такой проблемы не наблюдается,все играет чисто и четко.Может встречался кто-нибудь с такой проблемой???Может что-нибудь в настройках надо поменять???

Посмотрите размер мелодиии какого она качества, у меня к примеру на звонок стоит песня целиком и никаких проблем не запинается, все играет :super:

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

22 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 14 июля 2008 13:16

подскажите, пжалста у кого заряжается через юсб, делали ли что нить с телефоном ? обновляли ль ПО иль еще что-нить?

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

22 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 14 июля 2008 23:05

попробовал обновить ПО через PS Suite.... и нифига выдало что сервис нокии сча недоступен, отключите тел попробуйте позже ((( пробывал таже фигня....., что как то не радует все это((

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

22 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 16 июля 2008 11:11

Balian, каким образом через юсб заряжаете? настраивали что-нить иль он сразу заряжался? не моуг свой заставить заряжаьбся через юсб:(

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

22 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 16 июля 2008 11:25

Подскажите пожалста обновлял ли кто нить ПО телефона этого, скачал с сайта нокии nokia software updater, запускаю делаю все как написано, сначал арезервную копию, потом запускаю апдей и на втором шаге сообщение, что сервис нокии недоступен попробуйте позже(пробовал в разное время) и затем что не удалось загрузить информацию телефона...:( это повод для беспокойства ? или нет апдейтов для него еще ? или есть други еварианты обновить прошивку? а то пробовал установить оперу мини, установиласть только версия 3, версия 4.1 рекомендовання сайтом для него не загрузилась (( мобайл ася от Jimm, тоже не установилась, так как с ним быть ? java приложения должны же ставиться :bazar:!!

• Ni13ck Member
    офлайн
    Ni13ck Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #137843

Написать сообщение

132
    # 19 июля 2008 13:21

Подскажите пожалста обновлял ли кто нить ПО телефона этого, скачал с сайта нокии nokia software updater, запускаю делаю все как написано, сначал арезервную копию, потом запускаю апдей и на втором шаге сообщение, что сервис нокии недоступен попробуйте позже(пробовал в разное время) и затем что не удалось загрузить информацию телефона... это повод для беспокойства ? или нет апдейтов для него еще ? или есть други еварианты обновить прошивку? а то пробовал установить оперу мини, установиласть только версия 3, версия 4.1 рекомендовання сайтом для него не загрузилась (( мобайл ася от Jimm, тоже не установилась, так как с ним быть ? java приложения должны же ставиться !!

Я обновил до версии 5.81. Какая у тебя версия сейчас?

• yajeka Member
    офлайн
    yajeka Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #117291

Написать сообщение

214
    # 23 июля 2008 12:31

У мну тоже такая болезнь с часиками: акум достал - время сбилось. Есть люди у которых не сбивается? ОТвети плиз, это важно, может это неполдка???

+375 29 7609977
  • maruka Member
    офлайн
    maruka Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #105339

Написать сообщение

210
    # 24 июля 2008 11:33

я раньше думал, что это у нокіі только со старымі моделямі, а-ля 1100 і компанія, но, как відім, наследіе наліцо... :(

• Gothiman Member
    офлайн
    Gothiman Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #138379

Написать сообщение

266
    # 24 июля 2008 13:36

Люди,помогите!Какую трубу взять:оригинал или с РСТ???:conf:

Причина всего происходящего с нами,кроется в нас самих....
  • Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

666

19 лет на сайте
    пользователь #39825

Написать сообщение

666
    # 24 июля 2008 13:51
    Vadzim:

Подскажите пожалста обновлял ли кто нить ПО телефона этого, скачал с сайта нокии nokia software updater, запускаю делаю все как написано, сначал арезервную копию, потом запускаю апдей и на втором шаге сообщение, что сервис нокии недоступен попробуйте позже(пробовал в разное время) и затем что не удалось загрузить информацию телефона...:( это повод для беспокойства ? или нет апдейтов для него еще ? или есть други еварианты обновить прошивку? а то пробовал установить оперу мини, установиласть только версия 3, версия 4.1 рекомендовання сайтом для него не загрузилась (( мобайл ася от Jimm, тоже не установилась, так как с ним быть ? java приложения должны же ставиться :bazar:!!

может у тя китайская подделка? Мне такой хотели всунуть за 240 бачей, но я не поддался :). На оригинале ява должна работать и очень даже не плохо.

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

1728

17 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

1728
    # 25 июля 2008 17:48 Редактировалось Пурик, 1 раз.

del

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!