WOLVERINE90, Стопудова надо идти!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
VIP - Привилегии в виде отдельного входа и гардероба, а также возможность доступа на танцпол, сектора, в специальную VIP-зону с барами и комфортабельными посадочными местами и на VIP-подиум в зоне танцпола. (Ограниченная категория)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
РОМАН86, а так всегда, перед всеми мероприятиями причем можно выгодно купить, но это для тех у кого нервы железные
кто нибудь ставил эту хрень TranceLight , что пиарят в группе АО на контакте?
по моему работает отбалды, есть звуки или нет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,кто был на подобных мероприятиях,как одеваться лучше?! Там жарко, или прохладно?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
GLiTTeRed, там в майке и то будешь мокрый.
поражают некоторые припершиеся в свитерах, потные вонючие. видно приезжие, прямо с поезда.
[u3]Nemiroff, А шо нам пожарников с других городов депортируют? Наших, что мало? в каждом районе МЧС. Как и заправок на каждом углу.
Вот читаю вас и офигеваю, мне что теперь вообще не идти, после 23х уже старые, на машине нельзя и беременным тоже))))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
yuliyafree:Вот читаю вас и офигеваю, мне что теперь вообще не идти, после 23х уже старые, на машине нельзя и беременным тоже))))
где все это написано? иди хоть в 15, лиж бы выглядела на 18.
беременным и правда не рекомендуется ибо беречь живот надо. дадут пинка локтем и все вылетит.
на машине отлично, если не бухать.
кто не был еще в арене.
вот вам пример раздевалки
[u3]Nemiroff:yuliyafree:Вот читаю вас и офигеваю, мне что теперь вообще не идти, после 23х уже старые, на машине нельзя и беременным тоже))))
беременным и правда не рекомендуется ибо беречь живот надо. дадут пинка локтем и все вылетит.
Я офегею! Ну и тему раздули.Ржака!
[u3]Nemiroff:yuliyafree:Вот читаю вас и офигеваю, мне что теперь вообще не идти, после 23х уже старые, на машине нельзя и беременным тоже))))
Так кто-то 23 лет от роду жаловался что уже стар для таких мероприятий
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:yuliyafree, может он начал в 10, ну тогда уже старпер да )
[u3]Nemiroff
Так и я в 14 начала, но не смотря на без нескольких дней 30-тник все равно старпершей себя не ощущаю!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|