----------------
офлайн
markin1980
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
markin1980:mak32:Чо, серьёзно? Пальмовое масло?
Неа, плесень. Совсем не благородная.
Как тэ не замечал... А если и съесть малёк что будет?
офлайн
markin1980
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тесть избавился от высокого сахара в крови! У него был диабет, какого типа - не знаю, но постоянно пил таблетки, без них никак. Я слышал хорошие отзывы об одном средстве, что мол, лечит диабет первого и второго типа. Ну я изучил информацию, и посоветовал ему его попробовать. Долго носом крутил, но решился. Так совпало, что он сдал анализ крови до начала приема. Спустя месяц приема препарата, он пересдал анализ крови. И каково было его удивление, когда сахар был чуть ниже верхней границы нормы. Да и к тому же общее состояние улучшилось, пропала усталость. В общем он остался доволен.
Так что теперь я на опыте тестя знаю, что симптомы диабета можно свести до минимума, а то и полностью избавиться. Это всяко лучше, чем колоть каждый день инсулин, или пить таблетки, которые убивают печень, да и к тому же не лечат болезнь, а только временно снимают симптомы.
MenT555:У меня тесть избавился от высокого сахара в крови! У него был диабет, какого типа - не знаю, но постоянно пил таблетки, без них никак. Я слышал хорошие отзывы об одном средстве, что мол, лечит диабет первого и второго типа. Ну я изучил информацию, и посоветовал ему его попробовать. Долго носом крутил, но решился. Так совпало, что он сдал анализ крови до начала приема. Спустя месяц приема препарата, он пересдал анализ крови. И каково было его удивление, когда сахар был чуть ниже верхней границы нормы. Да и к тому же общее состояние улучшилось, пропала усталость. В общем он остался доволен.
Так что теперь я на опыте тестя знаю, что симптомы диабета можно свести до минимума, а то и полностью избавиться. Это всяко лучше, чем колоть каждый день инсулин, или пить таблетки, которые убивают печень, да и к тому же не лечат болезнь, а только временно снимают симптомы.
А вы попроверяйте сахар не раз в месяц, а по раз 6 на день.
Может кто юзает помпы? Поделитесь опытом!
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
MenT555:Спустя месяц приема препарата, он пересдал анализ крови.
А был ли мальчик диабет?... Сказки про белого бычка.
Очередной продавец чудо-добавок нарисовался...
MenT555:Я слышал хорошие отзывы об одном средстве, что мол, лечит диабет первого и второго типа.
Так что теперь я на опыте тестя знаю, что симптомы диабета можно свести до минимума, а то и полностью избавиться.
ага, диабет 1-го типа лечит. чего ж Нобелевскую премию не дали еше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
Скучали? Не смотря ни на что готов помочь любому человеку, которому эта помощь будет нужна.
Весы:Скучали? Не смотря ни на что готов помочь любому человеку, которому эта помощь будет нужна.
Какие данный Вам там нужно было? И если я напишу прямо на форуме их Вы мне тут ответ дадите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
Весы:mak32, Пол, возраст, вес, группа крови, привычный уровень сахара, как давно болеете, на инсулине или нет, если - да, то как давно. Ответов на эти вопросы я от Вас не получал. Если решите отвечать, то напишите, пожалуйста и суточный рацион дня за три - четыре. Максимально подробно - продукты, их количество, время приема пищи.
М
30
115
4
9
19ЛЕТ
НА ИНСУЛИНЕ 19 ЛЕТ
Завтрак 8.00
Яичница, мясо, хлеб, чай с бутербродом
Обед 13.00
Щи, салат, компот, яблоко.
Ужин 19.00
Гречка, котлета, кофе.
Завтрак 8.00
Салат овощной, мясо, творог, чай
Обед 13.00
Бульен, капуста тушеная, банан.
Ужин 19.00
Овсянка, сосиски, салат, чай с молоком.
Завтрак 8.00
Гречка, колбаса, чай с сыром
Обед 13.00
Омлет, салат с горошком.
Ужин 19.00
Картофель отварной, курица, салат, цикорий.
В течении дня есть не большие перекусы: яблоко, орехи и т.д.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Весы:Не смотря ни на что готов помочь
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
Поробуйте обратиться к гомеопатам на Логойском тракте 22а, там медецинский центр, работают опытные врачи,моб 365 04 40
Весы:Lostminsk, подскажите, насколько реально для Вас не есть до 11.00?
Ну и где ответы то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, до вторника дам общие рекомендации по питанию и пример суточного рациона для первого этапа.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне в этом вопросе интересно. Каким магическим образом при 19 годах на инсулине поджелудочная начнёт вырабатывать инсулин? Или ещё более магия ским способом клетки начнут усваивать глюкозу без инсулина?... Объясните механизм действия заговоренной структурированной воды на человека. У Вас же тайн нет, как Вы тут говорили.
Pharmacist:Мне в этом вопросе интересно. Каким магическим образом при 19 годах на инсулине поджелудочная начнёт вырабатывать инсулин? Или ещё более магия ским способом клетки начнут усваивать глюкозу без инсулина?... Объясните механизм действия
заговореннойструктурированной воды на человека. У Вас же тайн нет, как Вы тут говорили.
Вот я тоже жду!
Pharmacist:Мне в этом вопросе интересно. Каким магическим образом при 19 годах на инсулине поджелудочная начнёт вырабатывать инсулин? Или ещё более магия ским способом клетки начнут усваивать глюкозу без инсулина?... Объясните механизм действия
заговореннойструктурированной воды на человека. У Вас же тайн нет, как Вы тут говорили.
они обычно выкручиваются, что не надо было начинать инсулин колоть, а теперь уже организм привык