А как вообще МОТО клуб,хорошо хоть в статусе МСС(а не МС, а то был бы позор какой-то)может предлагать ужесточение законов в отношении мотоциклистов.Ладно был бы это БРСМ,но мото клуб?Вам нимб не жмет?Я согласен,что из за гонзающих малолеток ,напряги бывают и у всех остальных(с тем же ГАИ-им то все равно),но все равно это не повод навлекать на себя(и других) доп.ограничения,а биться будут всегда ,хоть сто категорий сделай.Та же авария Питбуля(да еще вроде без шлема был).Если у данного МСС пунктик по поводу 7 лет стажа=150 л.с,то и не разрешайте своим (нынешним и будущим ) членам покупать такие мотоциклы.Или расчет на то ,что мы все взрослые и нас это не коснется(а малолетки пусть помучаются)?А выдвигать такие идеи от лица мотосообщества(а у обывателя(читай законодателя)именно такое впечатление и складывается,повторюсь вы МОТО клуб,а не БРСМ)это как то перебор.В той же Франции ,какую бучу подняли когда власти попытались ввести ТО для мотоциклов?А у нас:Сделай мне больно,сделай мне больно...."(может к соответствующему доктору сходить) .Немного лирики,как бы не ругали кормчего за его фееричные инициативы,но после таких предложений мото клубов,убеждаешься, что он плоть от плоти нашего" народца",самая, что ни на есть соль...Все конечно же ИМХО,всем мир(Все мы были молодыми)(Если чо ,стаж больше 7 лет,да и ХД до 150 не дотягивает)