ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
vitalia80:А что 3 апреля..срок же был до 27 марта.
был, но не всегда есть возможность заплати в рабочий день. Часы присутствия на службе у нас с 9.00 до 18.00. Покуда военнослужащий доберется до банка тот закроется. Так что некоторые платили в субботу и это было уже сегодня видно, пришли пару 100 миллионов. Возможно кто то заплатил 31 марта. Банковский перевод идет 3 дня, день на анализ платежей, будем смотреть кто не заплатил. По этому 3 апреля будем звонить и спрашивать "где наши деньги"
mirevg9:Как продвигается вопрос с кредитованием?
все также, сперва комплектование на 100%, потом кредитование.
Комплектование идет хоть и мелено покуда 102 человека. Есть также и те кто выходит из кооператива пробыв там 2 недели и не заплатив ни рубля и те кто пробыл 3 года регулярно внося взносы.
АлексейМихайлович:vitalia80:А что 3 апреля..срок же был до 27 марта.
был, но не всегда есть возможность заплати в рабочий день. Часы присутствия на службе у нас с 9.00 до 18.00. Покуда военнослужащий доберется до банка тот закроется. Так что некоторые платили в субботу и это было уже сегодня видно, пришли пару 100 миллионов. Возможно кто то заплатил 31 марта. Банковский перевод идет 3 дня, день на анализ платежей, будем смотреть кто не заплатил. По этому 3 апреля будем звонить и спрашивать "где наши деньги"
Все ясно.
mirevg9:Как продвигается вопрос с кредитованием?
все также, сперва комплектование на 100%, потом кредитование.
Комплектование идет хоть и мелено покуда 102 человека. Есть также и те кто выходит из кооператива пробыв там 2 недели и не заплатив ни рубля и те кто пробыл 3 года регулярно внося взносы.
Походу с таким темпом комплектования мы построим дом своими средствами.Печалька((((
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
vitalia80:Походу с таким темпом комплектования мы построим дом своими средствами.Печалька((((
не стоит так драматизировать, все намного хуже чем вы говорите. За свои средства мы не построимся.
АлексейМихайлович:vitalia80:Походу с таким темпом комплектования мы построим дом своими средствами.Печалька((((
не стоит так драматизировать, все намного хуже чем вы говорите. За свои средства мы не построимся.
А.Михайлович меня интересует один вопрос....что желающих нет в МО или кто там еще у нас есть УВД,построить квартиру,понятно что это дело не одной недели,но раньше говорили что желающих много.Понятно что вы и председатель проделываете много работы и т.д в поисках новых желающих......но где те которых было много?......Не понимаю.Так просто нас не прокредитуют и в сентябре.Конечно все это не радует,но может что-то изменится!!!!!!!Будем надеяться.А пока будем ждать увеличения сроков и цены за квадрат ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
Алексей Михайлович! Не понимаю по какой причине вы оправдываете тех кто еще не заплатил и еще говорите что трудно добраться НЕКОТОРЫМ ПЛАТЕЛЬЩИКАМ до банка до 8-ми вечера,,, И потом у большинства жены СУЩЕСТВУЮТ ( с правом голоса на собрании (кто только им его дал?), а заплатить взнос не могут? Кого вы оправдываете? И что за секреты тайного двора? Только я лично знаю 6 человек, что не могут попасть в наш кооператив...Если дадите телефон председателя (можно в личку)Докажу что дело не в создании кооператива или ЕГО членах. Есть другие затыки в открытии кредита?
Алексей Михайлович! Если строители выполняют обязательства. то не нужно волноваться о неплательщиках Они заплатят с пеней. Думаю легче отдолжить, чем лишних сто баковичей платить!
Если вы конечно не отменили пеню!
И потом, только дурак отправит на кредитование неплательщика,кстати нужно принять на следующем собрании. А наш председатель уже не один пуд соли съел на строительстве
И причем здесь УВД. если военные не могут пробиться?
вопрос, заданный vitalia 80, по поводу желающих вступить в кооператив, на мой взгляд, самый актуальный в данный момент. почему же ответ на него, Алексей Михайлович, Вы даете только в личку????Эта такая секретная информация?На каждом собрании только обещания, что кооператив будет укомплектован. а оказывается нет!!!
вопрос, заданный vitalia 80, по поводу желающих вступить в кооператив, на мой взгляд, самый актуальный в данный момент. почему же ответ на него, Алексей Михайлович, Вы даете только в личку????Эта такая секретная информация?На каждом собрании только обещания, что кооператив будет укомплектован. а оказывается нет!!!
Вот-вот, нам тоже это хотелось бы знать!
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
Sugar2013, тоесть вы продолжаете утверждать что вы член кооператива? Забавно, почему на собрании кооператива вы не выступили не рассказали о затыках или тут не огласите. Что за тайны дворовые
dafodil3, информация не секретная она служебная. Я уже писал что оставляю за собой право не отвечать на вопросы. Хотие узнать, пишите или звоните не забывайте называть свою фамилию и вам все раскажут.
mirevg9, вы когда письма писали и спрашивали и я вам лично отвечал вас это устраивало. Что то изменилось? вы забыли мой адрес или номер телефона?
Да вообще надо переходить на закрытый форум.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:
dafodil3, информация не секретная она служебная. Я уже писал что оставляю за собой право не отвечать на вопросы. Хотие узнать, пишите или звоните не забывайте называть свою фамилию и вам все раскажут.

|
офлайн
dfczdfcz12
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Алексей Михайлович! Сегодня третье апреля.Как продвигаются дела с платежами? Все жены проснулись и заплатили? И за справку выполнения какого месяца мы платим? Я так понимаю за февраль? За март тоже уже есть?И по сколько? А пеню считают? И будут ли ее возвращать,если человек выйдет из кооператива?
А если одного члена кооператива всегда не будет хватать, нас не прокредитуют?
Предлагаю на собрании принять, что если кто не заплатил, не отправлять на кредитование?
У нас офицера просто не пропускает УЖО непонятными претензиями. Надо перед парадом у Министра спросить: Мы для УЖО, или УЖО для нас. Задолбала бюрократия.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
GEDAR, смотрите личные сообщения
с 1 апреля Базовая величина выросла до Br150 тыс.(Постановление Совмина от 25.03.2014 №255). Так что членские взносы с апреля месяца 150 тыс.
А.Михайлович скажите,а это ограждение что с тыльной стороны так и останется судя по материалу.Можно в личку)))))))))))))
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
vitalia80:А.Михайлович скажите,а это ограждение что с тыльной стороны так и останется судя по материалу.Можно в личку)))))))))))))
Напиши тут личку, подымутся вой и крики почему скрывают информацию про забор...
Если Вы ведете речь про коричневый забор что недавно появился с фасадной стороны или по другому говоря со стороны московской трассы. Забор временный, закончится строительство забор уберут.
АлексейМихайлович:vitalia80:А.Михайлович скажите,а это ограждение что с тыльной стороны так и останется судя по материалу.Можно в личку)))))))))))))
Напиши тут личку, подымутся вой и крики почему скрывают информацию про забор...
Если Вы ведете речь про коричневый забор что недавно появился с фасадной стороны или по другому говоря со стороны московской трассы. Забор временный, закончится строительство забор уберут.
Да именно про этот забор я писал.А я предположил что огородили наш домик на постоянку,но нет-временно!Ну хоть будет тема злым языкам поболтать,что военные кучеряво живут-свою многоэтажку металопрофилем огородили,а не доской необрезной.Ждите Михалыч вопросов....за чей счет 
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
vitalia80:Ждите Михалыч вопросов....за чей счет
Вы правы уже звонили и гневно вопрошали