Ответить
  • Viktoria19783 MemberАвтор темы
    офлайн
    Viktoria19783 Member Автор темы

202

12 лет на сайте
    пользователь #801305

Написать сообщение

202
    # 14 октября 2013 15:04 Редактировалось Viktoria19783, 8 раз(а).

ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
    предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
    Отзовитесь! :ura:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

• АлексейМихайлович Senior Member
    офлайн
    АлексейМихайлович Senior Member

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 1 апреля 2014 19:38
    vitalia80:

А что 3 апреля..срок же был до 27 марта.

был, но не всегда есть возможность заплати в рабочий день. Часы присутствия на службе у нас с 9.00 до 18.00. Покуда военнослужащий доберется до банка тот закроется. Так что некоторые платили в субботу и это было уже сегодня видно, пришли пару 100 миллионов. Возможно кто то заплатил 31 марта. Банковский перевод идет 3 дня, день на анализ платежей, будем смотреть кто не заплатил. По этому 3 апреля будем звонить и спрашивать "где наши деньги"

mirevg9:

Как продвигается вопрос с кредитованием?

все также, сперва комплектование на 100%, потом кредитование.

Комплектование идет хоть и мелено покуда 102 человека. Есть также и те кто выходит из кооператива пробыв там 2 недели и не заплатив ни рубля и те кто пробыл 3 года регулярно внося взносы.

vsrbab@gmail.com
  • vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 1 апреля 2014 22:18
    АлексейМихайлович:

vitalia80:

А что 3 апреля..срок же был до 27 марта.

был, но не всегда есть возможность заплати в рабочий день. Часы присутствия на службе у нас с 9.00 до 18.00. Покуда военнослужащий доберется до банка тот закроется. Так что некоторые платили в субботу и это было уже сегодня видно, пришли пару 100 миллионов. Возможно кто то заплатил 31 марта. Банковский перевод идет 3 дня, день на анализ платежей, будем смотреть кто не заплатил. По этому 3 апреля будем звонить и спрашивать "где наши деньги"
    Все ясно.

mirevg9:

Как продвигается вопрос с кредитованием?

все также, сперва комплектование на 100%, потом кредитование.

Комплектование идет хоть и мелено покуда 102 человека. Есть также и те кто выходит из кооператива пробыв там 2 недели и не заплатив ни рубля и те кто пробыл 3 года регулярно внося взносы.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Походу с таким темпом комплектования мы построим дом своими средствами.Печалька((((

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 2 апреля 2014 08:02
    vitalia80:

Походу с таким темпом комплектования мы построим дом своими средствами.Печалька((((

не стоит так драматизировать, все намного хуже чем вы говорите. За свои средства мы не построимся.

vsrbab@gmail.com
  • vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 2 апреля 2014 11:05
    АлексейМихайлович:

vitalia80:

не стоит так драматизировать, все намного хуже чем вы говорите. За свои средства мы не построимся.

А.Михайлович меня интересует один вопрос....что желающих нет в МО или кто там еще у нас есть УВД,построить квартиру,понятно что это дело не одной недели,но раньше говорили что желающих много.Понятно что вы и председатель проделываете много работы и т.д в поисках новых желающих......но где те которых было много?......Не понимаю.Так просто нас не прокредитуют и в сентябре.Конечно все это не радует,но может что-то изменится!!!!!!!Будем надеяться.А пока будем ждать увеличения сроков и цены за квадрат :(

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 2 апреля 2014 19:31

vitalia80, смотрите мой ответ в ваших Личных сообщениях

vsrbab@gmail.com
  • Sugar2013 Member
    офлайн
    Sugar2013 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #1064610

Написать сообщение

130
    # 3 апреля 2014 00:37 Редактировалось Sugar2013, 2 раз(а).

Алексей Михайлович! Не понимаю по какой причине вы оправдываете тех кто еще не заплатил и еще говорите что трудно добраться НЕКОТОРЫМ ПЛАТЕЛЬЩИКАМ до банка до 8-ми вечера,,, И потом у большинства жены СУЩЕСТВУЮТ ( с правом голоса на собрании (кто только им его дал?), а заплатить взнос не могут? Кого вы оправдываете? И что за секреты тайного двора? Только я лично знаю 6 человек, что не могут попасть в наш кооператив...Если дадите телефон председателя (можно в личку)Докажу что дело не в создании кооператива или ЕГО членах. Есть другие затыки в открытии кредита?

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд

Алексей Михайлович! Если строители выполняют обязательства. то не нужно волноваться о неплательщиках Они заплатят с пеней. Думаю легче отдолжить, чем лишних сто баковичей платить!

Добавлено спустя 60 секунд

Если вы конечно не отменили пеню!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

И потом, только дурак отправит на кредитование неплательщика,кстати нужно принять на следующем собрании. А наш председатель уже не один пуд соли съел на строительстве

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

И причем здесь УВД. если военные не могут пробиться?

• dafodil3 Junior Member
    офлайн
    dafodil3 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1157850

Написать сообщение

34
    # 3 апреля 2014 11:17

вопрос, заданный vitalia 80, по поводу желающих вступить в кооператив, на мой взгляд, самый актуальный в данный момент. почему же ответ на него, Алексей Михайлович, Вы даете только в личку????Эта такая секретная информация?На каждом собрании только обещания, что кооператив будет укомплектован. а оказывается нет!!!

• mirevg9 Neophyte Poster
    офлайн
    mirevg9 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #673645

Написать сообщение

24
    # 3 апреля 2014 18:26

вопрос, заданный vitalia 80, по поводу желающих вступить в кооператив, на мой взгляд, самый актуальный в данный момент. почему же ответ на него, Алексей Михайлович, Вы даете только в личку????Эта такая секретная информация?На каждом собрании только обещания, что кооператив будет укомплектован. а оказывается нет!!!
    Вот-вот, нам тоже это хотелось бы знать!

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 3 апреля 2014 18:26

Sugar2013, тоесть вы продолжаете утверждать что вы член кооператива? Забавно, почему на собрании кооператива вы не выступили не рассказали о затыках или тут не огласите. Что за тайны дворовые

dafodil3, информация не секретная она служебная. Я уже писал что оставляю за собой право не отвечать на вопросы. Хотие узнать, пишите или звоните не забывайте называть свою фамилию и вам все раскажут.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

mirevg9, вы когда письма писали и спрашивали и я вам лично отвечал вас это устраивало. Что то изменилось? вы забыли мой адрес или номер телефона?

Да вообще надо переходить на закрытый форум.

vsrbab@gmail.com
  • Viktoria19783 MemberАвтор темы
    офлайн
    Viktoria19783 Member Автор темы

202

12 лет на сайте
    пользователь #801305

Написать сообщение

202
    # 3 апреля 2014 18:35
    АлексейМихайлович:

dafodil3, информация не секретная она служебная. Я уже писал что оставляю за собой право не отвечать на вопросы. Хотие узнать, пишите или звоните не забывайте называть свою фамилию и вам все раскажут.

:super:

• dfczdfcz12 Neophyte Poster
    офлайн
    dfczdfcz12 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1157965

Написать сообщение

22
    # 3 апреля 2014 19:03

[censored by perfetto_vita]

• Sugar2013 Member
    офлайн
    Sugar2013 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #1064610

Написать сообщение

130
    # 3 апреля 2014 19:50 Редактировалось Sugar2013, 1 раз.

Алексей Михайлович! Сегодня третье апреля.Как продвигаются дела с платежами? Все жены проснулись и заплатили? И за справку выполнения какого месяца мы платим? Я так понимаю за февраль? За март тоже уже есть?И по сколько? А пеню считают? И будут ли ее возвращать,если человек выйдет из кооператива?

А если одного члена кооператива всегда не будет хватать, нас не прокредитуют?
    Предлагаю на собрании принять, что если кто не заплатил, не отправлять на кредитование?

• GEDAR Junior Member
    офлайн
    GEDAR Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #443961

Написать сообщение

84
    # 3 апреля 2014 20:33

У нас офицера просто не пропускает УЖО непонятными претензиями. Надо перед парадом у Министра спросить: Мы для УЖО, или УЖО для нас. Задолбала бюрократия.

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 4 апреля 2014 08:04 Редактировалось АлексейМихайлович, 1 раз.

GEDAR, смотрите личные сообщения

с 1 апреля Базовая величина выросла до Br150 тыс.(Постановление Совмина от 25.03.2014 №255). Так что членские взносы с апреля месяца 150 тыс.

vsrbab@gmail.com
  • vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 5 апреля 2014 08:49

А.Михайлович скажите,а это ограждение что с тыльной стороны так и останется судя по материалу.Можно в личку)))))))))))))

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 5 апреля 2014 12:00
    vitalia80:

А.Михайлович скажите,а это ограждение что с тыльной стороны так и останется судя по материалу.Можно в личку)))))))))))))

Напиши тут личку, подымутся вой и крики почему скрывают информацию про забор...
    Если Вы ведете речь про коричневый забор что недавно появился с фасадной стороны или по другому говоря со стороны московской трассы. Забор временный, закончится строительство забор уберут.

vsrbab@gmail.com
  • vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 5 апреля 2014 12:32
    АлексейМихайлович:

vitalia80:

Напиши тут личку, подымутся вой и крики почему скрывают информацию про забор...
    Если Вы ведете речь про коричневый забор что недавно появился с фасадной стороны или по другому говоря со стороны московской трассы. Забор временный, закончится строительство забор уберут.

Да именно про этот забор я писал.А я предположил что огородили наш домик на постоянку,но нет-временно!Ну хоть будет тема злым языкам поболтать,что военные кучеряво живут-свою многоэтажку металопрофилем огородили,а не доской необрезной.Ждите Михалыч вопросов....за чей счет :bazar:

офлайн

670

11 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 5 апреля 2014 13:25 Редактировалось АлексейМихайлович, 1 раз.
    vitalia80:

Ждите Михалыч вопросов....за чей счет

Вы правы уже звонили и гневно вопрошали :bazar: "за чей счет". я такой и отвечаю :-? "знать не знаю, ведать не ведаю"

vsrbab@gmail.com
  • dafodil3 Junior Member
    офлайн
    dafodil3 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1157850

Написать сообщение

34
    # 6 апреля 2014 17:42

добрый день! сколько человек сейчас в кооперативе?

• vitalia80 Member
    офлайн
    vitalia80 Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #604453

Написать сообщение

411
    # 6 апреля 2014 21:32
    dafodil3:

добрый день! сколько человек сейчас в кооперативе?

Было 102(((