_Сыроежкин_, гм.... Причем тут магнитола?
Единый line-in по звуку.
Навител сообщает на нормальном уровне, а музыка играет на низком, но виновата магнитола?
Проблема в выставленном низком уровне в самом девайсе.
Но, в инженерное меню не попасть.
_Сыроежкин_, гм.... Причем тут магнитола?
Единый line-in по звуку.
Навител сообщает на нормальном уровне, а музыка играет на низком, но виновата магнитола?
Проблема в выставленном низком уровне в самом девайсе.
Но, в инженерное меню не попасть.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
seemax_by:Bulbyash:Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту? В настройках программы изменил путь на /mnt/extsd/samefolder, но программа ругается на флешку (не доступна запись). Пробовал несколько карт, результат тот же, другие программы с картой работаю нормально.
Либо какую другую программу поставить?Ответил в личку.
подскажите, решилась ли проблема и можно в ЛС, что делать??
Fisher!, Пардон. У меня не так.
А в меню разработчика ничего нет по поводу звука.
Fisher!, Зайдите в настройке - О планшетном ПК- 10 раз тапнуть по номеру сборки. Должно появиться Меню разработчика.
а кто подключал к нему 3г модем е303 ??
и поддерживает ли этот планшет Y otg c поддержкой зарядки
офлайн
user_5298996
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо сервисцентру за обновление прошивочки, сейчас он всё пишет на карту памяти, да и сам планшет стал вроде ещё быстрей шуршать и батарея подольше держать, сейчас он ваще супер зачотный девайсик стал.
5298996:При включении FM трансмиттера в колонках ультразвук. Из за чего может быть?
А у меня всё хорошо работает. Может какая помеха в бортовой сети? А если вытащить зарядку из прикуривателя?
офлайн
user_5298996
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
_Сыроежкин_:5298996, Зарядное/проводка даёт сильный фон.
можно сделать что-нибудь с этим?
kir_jeka:5298996:При включении FM трансмиттера в колонках ультразвук. Из за чего может быть?
А у меня всё хорошо работает. Может какая помеха в бортовой сети? А если вытащить зарядку из прикуривателя?
Если вытащить - пропадает
Попробуй перестроить FM на другую частоту, или ищи источник помех в бортовой сети.
Господа, кто смог попасть в инженерное меню для регулировки предустановленного уровня звука?
Всем привет. У меня такая проблема с этой моделькой:
Ставлю любой видеорегистратор, будь-то DailyRoads или RoadAR, или еще какой-нибудь noname - ни один не позволяет писать на внешнюю флеш карточку, говорит, что нет доступа к ней, также не создает там каталоги.
Подскажите что делать, а то не нагуглил себе ответ...
destby, Вроде на предыдущих страничках писали, что в сервисе решают эту проблему.
seemax_by:Седой69:Почему навигатор не ведет по кратчайшему маршруту.Из Борисова в Минск ведет по М1. Может че неправильно настроено?
Ответил в л.с.
И мне, если не затруднит, ответьте.
Yaumen:А куда подевались TG730 Из всех магазинов!? Хотел купить, а нету!!!
тот же вопрос
scvoznyk:тот же вопрос
я узнал у продавцов, что эта модель снята с производства. Взамен производителем никакого аппарата не предложено. Поговаривают, что в середине августа должна поступить замена TG740, но что за он, сколько будет стоить и насколько удачным аппаратом окажется - это вопрос!!!
Очень жаль, что производитель снимает одну модель, так и не предложив другую.