Luga, а чему собственно удивлятся, когда человек просто незнает что теперь делать с этим счастьем, и сказать хорошо совесть не позволяет, а сказать плохо, тоже выходит, что будет врать в наглую...
Luga, а чему собственно удивлятся, когда человек просто незнает что теперь делать с этим счастьем, и сказать хорошо совесть не позволяет, а сказать плохо, тоже выходит, что будет врать в наглую...
press@mts.by от 26 декабря 2003:Заработали дополнительно две базовые станции в Минске (район Уручье), а также еще три базовые станции в Витебске.
press@mts.by от 23 февраля 2004:
Так, с 21 февраля 2004 г. заработала базовая станция в микрорайоне Уручье города Минска, обеспечив связью район строительного рынка
Как оказалось kls был прав тогда действтельно запустили 2 реальных БС и сейчас одну.
осталось наверное еще маленькая дырока в акедемгородке хотя возможно там нормально. Итого как мне кажется в Уручь дырок вообще не осталось.
Luga, ага...когда кажется креститься нужно. Руссиянова 29, окна выходят на музей волунов...связь полная
Сигнал не выше -88 дб, дозвонка через зад и всё вытекающее, и это при том что бс в 700 метров
Помнится я писАл письма на МТС с просьбой обеспечить хотябы HR в Уручье-4. Теперь констатирую официально (специально для kls): связь стала неплохой (лучше чем "приемлимой") хотя всё равно хуже велкомовской. Но в целом (специально для kls) на теперешний момент она меня полностью удовлетворяет. Возможно после более точной настройки и включения (дай Бог) FH связь не будет уступать великовской.
Luga, живу я в 11 доме - не первая близость к рынку.
kls, я Вам говорил уже на форуме МТСа: нужно быть поспокойнее и потерпимие
Vital Key, специально для меня ничего ненадо, но себя зомбировать что все плохо тоже не стоит, последствия могут тоже непоравимые...
Лучше смотреть на вещи так как они есть и не заострять слишком много внимания на мелочах... У меня дома проблем со связью нет, но это не значит что их нет у всех, да есть, и решать их надо в спокойной манере, от того что ты будешь кричать на 20 дБ сильнее порвешь только себе глотку, тут надо другой подход... И тогда в итоге все будет действительно хорошо...