Kamerad_SS:gluk_sn,
Так намалюйте, чаво... А то грить Цитата:нет ничего достойного из логотипов. магет каждый...
Я предложил варианты, надо только полистать старнички!
Kamerad_SS:gluk_sn,
Так намалюйте, чаво... А то грить Цитата:нет ничего достойного из логотипов. магет каждый...
Я предложил варианты, надо только полистать старнички!
Андрей Владимирович,
я об этом же сразу и написал
просто так настойчиво этот логотип продвигаешь, что я уже засомневался
имхо не очень правильно брать чужой лого и делать из него свой тем более, что не самый удачный (опять же имхо)
тем более, что не самый удачный (опять же имхо)
Для канала "Драйв", он более чем удачный, ибо прост, лаконичен и стилизован под букву Д, но для онлайнера не очень, это факт...
Из предложенных наиболее понравились:
onliner_01.gif
onliner_05.gif
для 01 вполне резонно также:
сделать спидометр чутка меньше
onliner_01.gif хорош, но имхо надо бы со спидометром немного поработать (возможно немного уменьшить и вниз чутка опустить), а еще надпись"auto club" стилизовать под "digital lifestyle", в итоге будет компактное ненавязчивое лого
ЗЫ: еще вариант со следом от протектора нравится
Вот серединка этого безобразия - от "о" в авто и до "с" в клуб как раз и прокатывает на логотип
Так когда уже примут решение? Когда будет пробная партия? Готов испробовать лого на своем авто!
голосую за onliner_01.gif [3.9 Кб]
onliner_04.gif [3.9 Кб]
.....и еще мне onliner_06.gif [8.94 Кб] тоже пришелся по душе
а вообще, уже пора бы и решение принять...
Ребят, а логотип-то еще нужен? И извините за оффтоп, но я хочу сменить ник и соответсвенно адрес "мыла",как это сделать?!-пишет что плять моё "мыло" уже кем-то занято =))) Кем?!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 октября 2007 13:58)
Основание: 2.9.8.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|