Sv_Minsk, отправила письмо в Комсомолку 
Наверное, я просто боюсь чего-то... Поэтому кажется, что мне пофиг... Хотя это не так, совсем не так...
Мдя... Пожалуй, бояться глупо...
...кхм... следил за темой предыдущую неделю, когда был в Крыму. Очень хочется красивой развязки.
Олёшка, такую не забудешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Олёшка, вот вы просто молодец!!! боитесь-не боитесь, есть у него кто-то-нет кого-то, хочет он быть с вами-не хочет, нужно ли это все вообще или нет - никогда не узнаете, пока не отыщете его. так что еще раз - вы молодец! и не думайте, что будет потом. сосредоточьтесь на поиске. а жизнь сама все расставит по своим местам. мы следим за темой ![]()
Stingo, так не по почте жижть!
Я два ужо отправила... С разных ясчиков...
Хоть одно-то должно было дойти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Олёшка, прочь панику - там может быть очередь, к тому же рубрика выходит один раз в неделю! и вроде завтра или в пятницу выходит. я покупаю каждый номер, вам сообщу, как опубликуют. наберитесь терпения!
![]()
Вот я тут подумал...
А может он вовсе не Константин, ему вовсе не 24, он не оканчивал юрфак и он вовсе не из Минска? И Дениса не Денисом звать?
![]()
А вообще, наверное, в КП куча просьб о поиске приходит, поэтому могут и вовсе не напечатать. Хотя на Онлайнере сидят журналисты, работающие в этом СМИ. Может сразу к ним в "Личные сообщения" с личной просьбой?
novostnik, откуда столько пессимизма?!
Зато я буду знать, что сделала всё возможное! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
novostnik, с вашим пессимизмом - не травите душу человеку. поставьте себя на ее место...
Олёшка, Sv_Minsk, о каком вы пессимизме? Это реалии. И встречается такое не редко. Я просто предполагаю.
Более того, искренне желаю удачи в поисках Олёшке!
novostnik, просто порой о реалиях приятнее не думать
Уж больно они напоминают пессимизм... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн