Fergi:Ирина эта, которая с клиентами работала, и с самого начала была не очень разговорчивой и дружелюбной, а сейчас, я думаю, из нее клещами ничего не вытянешь.
Тоже договор заключали? Давайте сьездим сейчас все узнаем.
Fergi:Ирина эта, которая с клиентами работала, и с самого начала была не очень разговорчивой и дружелюбной, а сейчас, я думаю, из нее клещами ничего не вытянешь.
Нет, не заключила, совокупность факторов- странный договор, невозможность получить элементарную информацию, Ирина эта злобная- не дала вляпаться. Был еще вариант- агенство "Абигайль" продавало договор на строительство, кто-то, похоже, уже тогда знал, чем дело закончится, и избавлялся от "виртуального жилья", причем с хорошей такой прибылью, вот там я и почитала договор, причем он был не договором о долевом строительстве, а инвестиционным, кажется, вобщем юристы сказали, что это какая-то ерунда и связываться не стоит, в Москве все это уже проходили, хотя мне, честно говоря, не верилось, что у нас могут так беззастенчиво "кидать".
Вроде после всей этой истории с отправкой директора под арест - завтра будет собрание у них на Гинтовта. Там все можете и познакомиться. Заодно и узнать как, чего, почем, и самое важное КОГДА?
тут несколько вариантов
заморозят на пару лет
не отдадут деньги
......
че угодно
офлайн
Klimat.of.by
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
слышал, что расторгали с Техпомощь договора, с горем попалам деньги отдавали в течении 3мес
Мда... Судя по новости, у двух дольщиков не выдержали нервы и они обратились в ОБЭП. Зато теперь все в и никому не обидно
Возможно и то, что только эти два дольщика и получат лавандос, а остальные нет пока разбирательство не кончится.
ADS:28 - пятница
в 18 00
собрание
Это уже точно? Будут ли извещать или это стихийно, сами инвесторы?
stu, я не исключаю, что эти два дольщика уже получили бабло. Не исключаю также, что они вообще дольщиками не были никогда. В этом королевстве все возможно.
Хуже то, что если уже взяли Куприянова, то вряд-ли выпустят. И не важно, виноват или нет. Если за несуществующие взятки людей пачками на многие годы сажают, то уж там, где большими деньгами запахло, система точно не отпустит.
Diosh:Мне пол часа назад звонила
Так во сколько и когда собрание? Мне не звонят!
Diosh:Мне пол часа назад звонила
Как всегда конкретного ничего нет - задаешь вопрос
все в порядке