solidol:МегаЧел:nudanny:Не искал, сходи к другану с семёркой и перешейся, делов-то
можно и так)
Добавлено спустя 1 час 35 минут 50 секундА как с энергопотреблением на 4.4 ,дольше стал держать заряд?
По моим ощущениям дольше.
на сколько?
solidol:МегаЧел:nudanny:Не искал, сходи к другану с семёркой и перешейся, делов-то
можно и так)
Добавлено спустя 1 час 35 минут 50 секундА как с энергопотреблением на 4.4 ,дольше стал держать заряд?
По моим ощущениям дольше.
на сколько?
у меня заряд и так долго држался, чо, сегоня вот его до нуля убил играючи в мот вонтед и асфальт8 + музыка за почти 6 часов
...
кстати прблема с отображением реального заряда батареи осталась нерешённой

nudanny:у меня заряд и так долго држался, чо, сегоня вот его до нуля убил играючи в мот вонтед и асфальт8 + музыка за почти 6 часов
...
кстати прблема с отображением реального заряда батареи осталась нерешённой
То есть то что на скрине не точная информация?
МегаЧел:nudanny:Не искал, сходи к другану с семёркой и перешейся, делов-то
можно и так)
Или поставьте виртуальную машину на Win7-32.Просто с Win8 очень тяжело справиться в плане прошивки.
Starway:МегаЧел:nudanny:Не искал, сходи к другану с семёркой и перешейся, делов-то
можно и так)
Или поставьте виртуальную машину на Win7-32.Просто с Win8 очень тяжело справиться в плане прошивки.
Так и сделаю когда куплю его)
Starway:
Здравствуйте!
Возможно ли в планшете S7 или S8 заменить аккумуляторную батарею (в будущем)?
R_H:Starway:Здравствуйте!
Возможно ли в планшете S7 или S8 заменить аккумуляторную батарею (в будущем)?
конечно возможно но через сервис.
|
офлайн
Законопослушный
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хотелось бы проконсультироваться. Купил S7. Обнаружил 1 битый пиксель на 3 день (аппарат совсем новый,механическим взаимодействиям не подвергался). Виден только на черном фоне. Данный дефект не особо меня задевает, однако по этому поводу возникают интересующие меня вопросы.Хочеться узнать у пользователей данного девайса:
- распространяется ли гарантия на это? считается ли это браком? есть ли допуск на битые пиксели и какие?
- есть ли у кого из пользователей похожая ситуация?
- нормально ли такое явление в этом планшете (за 200 у.е.) и стоит ли об этом париться?
Планшеты до этого не покупал и производителя не особенно знаю.Прошу совета.Буду рад предоставленным вами корректным и полным ответам.Спасибо.
nudanny:второй раз уже пытаюсь написать отзыв о товаре, а его не пропускают модеры(
чем аргументируют отказ?
напишите сюда сперва,людям будет интересно.
Starway:напишите сюда сперва,людям будет интересно.
Людям было бы интересно узнать Ваше мнение - возможно ли заменить АКБ в планшете? Если возможно, то насколько это дорого сейчас?
R_H, Конечно возможно.Стоимость самой батареи + работа мастера - это уточняйте в СЦ.
Не могу перевести планшет в режим прошивки. Пишет
Device can not do Flash Mod,because of no drive
Видимо определяет устройство как юсб накопиитель, не знаю как исправить. Вин7, на 2 компах пробовал
С танцами с бубном, но я это сделал. Отправил планшет в режим прошивки из под ХР, а прошивал из-под семёрки. Пару раз казалось, что окирпичил планшет, даже поседел (шутка), но всё обошлось.
Скажите пожалуйста,а все ли новые игры доступны в маркете для данного планшета?
МегаЧел:Скажите пожалуйста,а все ли новые игры доступны в маркете для данного планшета?
Жалоб не было,все доступны пока что.
|
офлайн
sanchas13128
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
sanchas13128:а есть возможность подключения 3g модема через otg кабель?
ДА,конечно
Может кто-нибудь сфотографировать как выглядит pdf на экране этого девайса?
Например вот http://adu.by/images/uchebniki/6klass/6_klass_Fizika_ru.pdf
Есть мысль вместо учебников этот планшет использовать.
Или диагонали мало будет и надо 9.7'' брать?
Ребята, подскажите хороший проверенный магазин, где я могу купить данное чудо, чтобы не было потом каких проблем с гаранией и прочим? Может есть офф магаз представителя, ибо не знаю?) И еще: в коробке уже 4.4 прошивка лежит?
Танкю! ![]()
З.Ы. : может кто ответит, после перепрошивания меньше стал виснуть? а то после прочтения всех постов чото печаль берет? ![]()
1. Pdf неплохо смотрится, юзабельно в плане учебника, как по мне, скринов не будет, прости.. ![]()
2. Я брал в ТехноПлюс, там всё дают. В коробке 4.2.2
3. Шиться по желанию, но я бы посоветовал шиться, всё же 4.4 же
4. Он и на 4.2.2 не вис лол
5. По поводу отсутствия 3g.. Я поступил хитрее, на смарте работает 3g и включён режим модема, то есть телефон раздаёт вайфай на планшет, включаем логику - интернет из телефона в планшете, никаких отг, профит