Какие предложения по поводу данного мероприятия?
miz:Ребята, отпишитесь в личку кто был на Варшавском базаре. Есть один вопросик.
Так оно ж тока будет через неделю
Желающих поубавилось. Вопрос остался актуальным.
зы ...к белорусским погранцам подьедем без очереди
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну что , пора определяться как ехать. Можно на моем бусе , если набереться 6 человек и будут тарить что то крупногабаритное. Или я бы вписался к кому на борт. Минус буса , страховка 60 евро, зато можно без очереди проехать через грузовую таможню.
Wind 73:Ну что , пора определяться как ехать. Можно на моем бусе , если набереться 6 человек и будут тарить что то крупногабаритное. Или я бы вписался к кому на борт. Минус буса , страховка 60 евро, зато можно без очереди проехать через грузовую таможню.
Присоединюсь к Вам в бус. Еду полностью за экипировкой. Участвую в расходах!
я + Дима Ключ хотим съездить. у кого какие варианты еще остались если кому на хвость упасть?
jujal:Wind 73:Ну что , пора определяться как ехать. Можно на моем бусе , если набереться 6 человек и будут тарить что то крупногабаритное. Или я бы вписался к кому на борт. Минус буса , страховка 60 евро, зато можно без очереди проехать через грузовую таможню.
Присоединюсь к Вам в бус. Еду полностью за экипировкой. Участвую в расходах!
Присоединюсь тоже.
кто подскажет адрес базара, сам еду в Варшаву по делам, и заодно хочу прикупить запцацки на К6
andros2901:кто подскажет адрес базара, сам еду в Варшаву по делам, и заодно хочу прикупить запцацки на К6
Подскажите, а есть ли какие-нибудь ограничения по ввозу различных зап.частей в РБ. Допустим хочу купить 5 аккумуляторов, 3 люстры, 4 дуги, 2 стекла и т.д. Не возникнут ли у меня проблемы при пересечении границы....?
v80:Допустим хочу купить 5 аккумуляторов, 3 люстры, 4 дуги, 2 стекла и т.д. Не возникнут ли у меня проблемы при пересечении границы....?
Если найдут - возникнут. Будете растамаживать.
Проясните плиз сей момент. Растомаживать нужно запчасти в принципе или когда "5 аккумуляторов"
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Лучше узнать в таможенном комитете.Есть понятие "товарная партия". Если везешь два одинаковых наименования - могут быть вопросы. Кроме того, товар может быть подакцизным.
У меня товар единичные запчасти для мопеда либо экиперовка ! - подскажите знающие
Zubrania:У меня товар единичные запчасти для мопеда либо экиперовка !
Экип (если не куча одинакового шмотья) - смело кажите на границе, а вот запчасти стоит завуалировать. Полякам пох абсолютно, а вот наши могут заставить растамаживать.
Никогда не возил фары-пластики-двиглы и прочее "контрабасом", но лапки, подножки, колодки - все это легко "размазать" по багажнику любого авто.
Zubrania, 50 кг, из низ 35 кг недедимых вещей - провози без вопросов, но держи на всякий случай при себе техпаспорт мотоцикла ...в таможне клоунов хватает. Резину б.у. только на дисках.