Detroit, несомненно вы бы уж постояли-то за честь страны...
и на все вопросы бы отвечали правильно за 6 секунд
перед телеком так все потенциальные миллионеры и умницы, это конечно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Detroit, несомненно вы бы уж постояли-то за честь страны...
и на все вопросы бы отвечали правильно за 6 секунд
перед телеком так все потенциальные миллионеры и умницы, это конечно ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
LagerBeer,
И все же, Вы звонили в бухгалтерию - когда деньги отдадут?
Или ждете 14-15-го числа?
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Novik1983, Ребята, до Нового года, кроме новогоднего выпуска все отсняли уже, а может и позже. Завтра спрошу у продюссера. Так что не волнуйтесь, еще может покажут. Знаю, что в эту сессию снимать будут до конца апреля.
Plitka,
Знающие люди, подскажите как попасть в массовку? Не в ту что играют, а которые просто наблюдают без претензии на "ОНТ-эшные" миллионы...
Передумали?
Дебрь:Plitka,
Знающие люди, подскажите как попасть в массовку? Не в ту что играют, а которые просто наблюдают без претензии на "ОНТ-эшные" миллионы...
Передумали?
Дебрь а можно мне как-нибудь в массовкку попасть?
Ужасная работа оператора! Когда снимали крупным планом массовку картинка тряслась так, словно на на камеру забралась кошка и блох чешет
И вопросы подобраны ужасные. ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, кто вопросы подбирает? И почему стоимость растет, а вопросы по трудности - нет? Про Белла, к примеру,
можно для прикола спрашивать. Лучше бы спросили, что он преподавал!
И еще интересно, кто гарантирует правильность ответов, которые "нам покажет компьютер"?
И еще интересно, кто гарантирует правильность ответов, которые "нам покажет компьютер"?
в смысле?
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
Rat, бывают вопросы, на которые по данным многих серьезных научных изданий ответы разные. ![]()
7775577,
бывают вопросы, на которые по данным многих серьезных научных изданий ответы разные
во-первых - например? А во-вторых такая история далеко не только в этой передаче приключается...
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Я в курсе, что такое бывает. Но ведь можно же исключать такие вопросы при наличии нескольких правильных ответов.
Кстати, только что по ТВЦ была российская версия - ставки повыше, вопросы потруднее. А вот подсказки у них мутные, хотя и бесплатные. Кто еще видел?
А кто-нибудь из форумчан вчера или сегодня снимался? А на счет вопросов я согласен , особенно в эту субботу они были элементарными, а мужчина еще джокеры брал…
У кого по твц была российская версия, а у кого было про каких-то иванушек или кого там. Конкуренции что-ли боятся
Novik1983, Я сегодня снимался...... Но всех тайн не выдам! ![]()
P.S. ...побили все рекорды...