план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|

план застройки

то,что уже построено...
sssccc:то на форуме мало дольщиков,
..почему мало, вон сколько людей уже откликнулось), 1 подъезд 8 этаж.
Предложение найти склад опт.по ламинату и дверям . Бандой произвести закупку это будет дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Stivi:А вот может кто подскажет что строиться перед нашим домом ? Уже залит фундамент - по плану застройки на первой странице (первое фото) вроде не жилой дом !?"
На сколько я знаю, магазин.
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
ver9507:Предложение найти склад опт.по ламинату и дверям . Бандой произвести закупку это будет дешевле.
боюсь не получится...
про двери-все работают на прямую с производителями, что бы поставить ценник привлекательней, поэтому как таковых складов нет
но самая главная проблема-это дизайн(не каждая фирма выпускает то,что тебе надо),время(кто-то сразу начнёт делать ремонт,а кто-то через год), ну и кто-то положит линолеум, а кто-то массив доски...
Мы грузо-перевозчики поэтому на прямую с производителями работаем , производим безналичные расчёты.
pesochek_brest:ver9507:Предложение найти склад опт.по ламинату и дверям . Бандой произвести закупку это будет дешевле.
боюсь не получится...
про двери-все работают на прямую с производителями, что бы поставить ценник привлекательней, поэтому как таковых складов нет
но самая главная проблема-это дизайн(не каждая фирма выпускает то,что тебе надо),время(кто-то сразу начнёт делать ремонт,а кто-то через год), ну и кто-то положит линолеум, а кто-то массив доски...
|
офлайн
sasha.250875
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Новоселы ! Помогу и привезу товары различных наименований из польши : сантехника, строительные материалы и инструмент, цифровая и бытовая техника и многое другое.
|
офлайн
sasha.250875
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
sasha.250875:Ребята как стройка продвигается кто подскажет ?
Живу на Вульке по соседству с нашей новостройкой. За работами наблюдаю по несколько раз в день))))) Движется)))) Есть надежда, что сдадут во время)))) Завтра планирую посетить свою квартиру. Постараюсь поймать и разговорить строителей. Отчет опубликую))))
Если у кого какие вопросы к строителям - пишите. Попытаюсь добыть ответы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
привет всем опять я ваш неволяшка. вот у меня один и тотже вопрос. Брестжилстрой неплатит работником з/п просрочили 2 день вотето да и их некто некажет пеню рабочим не заплатят.. а у многих кридиты.. да кстате в кол. договоре указано до 25. По мимо того что расценки смешные как на внутренние отделки так и на остальные!!! ето не предприятие а цирк.за 1 год 3 или 4 забостовки рабочих. а начальство смеетс9. На Карпатах отдыхают за счёт рабочих!!! подскажите какие санкции можно применить за просро4ки зарплаты и где на сайте можно глянуть расценки плотников мантажников маляров,,,,?????
спосибо админам сервера за удаление моих записей!!
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
а чего ты нам жалуешься?Мы платим нормально.Все претензии предъявляй своему начальству.
Если не нравится то ищи другую работу.Я тоже поменял не одну контору,кто-то мало платит,кто-то не вовремя,так что всё в твоих руках...
Дерзай!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
9 там неработаю. Я просто спрашиваю совета. может кто то побывал в похожей ситуации и даст совет!!!
Мне людей Жалко!!! ани там как рабы!
А держит многих общежитие... и поэтому они терпят!!!!
неволяшка:привет всем опять я ваш неволяшка. вот у меня один и тотже вопрос. Брестжилстрой неплатит работником з/п просрочили 2 день вотето да и их некто некажет пеню рабочим не заплатят.. а у многих кридиты.. да кстате в кол. договоре указано до 25. По мимо того что расценки смешные как на внутренние отделки так и на остальные!!! ето не предприятие а цирк.за 1 год 3 или 4 забостовки рабочих. а начальство смеетс9. На Карпатах отдыхают за счёт рабочих!!! подскажите какие санкции можно применить за просро4ки зарплаты и где на сайте можно глянуть расценки плотников мантажников маляров,,,,?????
Добавлено спустя 21 минута 8 секундспосибо админам сервера за удаление моих записей!!![
(сорказм)
По нынешнему законодательству Вы кроме как законного увольнения (т.е. в любой момент расторгнуть контракт) не получаете. Еще можно нажаловаться в КГК и руководящему составу ввалят административную ответственность (грубо говоряя дадут штраф аля 15 базовых)
сегодня были всё нормально ведут отопление ,батареи ,электрика проведена,на этой недели будут вести сантехнику.Всё ок! Живу в Южном.Нехотели пускать на стройку , но мы на основании договора обосновали ,что мы имеем прово.,наблюдать за процесом.
неволяшка:9 там неработаю. Я просто спрашиваю совета. может кто то побывал в похожей ситуации и даст совет!!!
Добавлено спустя 38 секундМне людей Жалко!!! ани там как рабы!
Добавлено спустя 1 минута 7 секундА держит многих общежитие... и поэтому они терпят!!!!
хотите подработать ,пред оплату гарантируем!Даже премию!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Я из 111 двушка с 2-мя балконами, ходили сегодня смотрели на квартиру, как человеку далекому от строительства, мне всё показалось довольно прилично. Проводка проведена, висят радиаторы, правда трубы еще не подключены к ним, водопроводные трубы в стояке тоже проложены. Окна стоят, запенили вроде не жалея пены. Пол тоже мне показался очень даже ровным. Тамбур между квартирами конечно хотелось бы больше, зато места на лестничной площадке возле лифта с избытком. Вообщем все довольно пока хорошо, ждем ключи ![]()