Ребята, что ещё скажите за крепкие табаки, чтобы я определился к следующему заказу (надеемся и ждём), что к синиму Драму заказывать.
Dudk!n, Вам понравился тот МакБарен, который Ориджинал Чоис?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, что ещё скажите за крепкие табаки, чтобы я определился к следующему заказу (надеемся и ждём), что к синиму Драму заказывать.
Dudk!n, Вам понравился тот МакБарен, который Ориджинал Чоис?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
я про то, что могу презентовать начатую пачку (но потрачено немного0. он почему-то слишком влажный, приходится сушить, что сказывается на вкусе. да и лёгкий какой-то оказался.
а какой экселени посоветуете?
и мож кто фотки выкинет что бы посмотреть сколь кто табака ложит??
офлайн
Paganelius
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
на мой взгляд, так лучше свежескрученные курить, чекм держать их в портсигаре
офлайн
Paganelius
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Che.i.am:а какой экселени посоветуете?
и мож кто фотки выкинет что бы посмотреть сколь кто табака ложит??
выбирай по запаху, я так и трубочный и самокруточный выбирал и ни разу не ошибился
на самокрутку бери щепотку
моя первая сигарета в 4 года .. это самокрутка))) дед растил собственный матерый табак) заварачивал в газетку и курил ))) ну и я затянулся))) чуть легкие не выплюнул )) не курю и по сей день ))
Che.i.am, машинкой или руками собираешься крутить?
я уже крутил машинкой и курил экселент с вишней, но у меня самокрутки слишком толстые получались, сколько прмерно нужно ложить
у меня самокрутки слишком толстые получались
пля, да всё просто: толстые -меньше ложи, тонкие -больше.
могу презентовать начатую пачку (но потрачено немного0. он почему-то слишком влажный, приходится сушить, что сказывается на вкусе. да и лёгкий какой-то оказался.
не, спасибо.
офлайн
Paganelius
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Che.i.am:Цитата: на самокрутку бери щепотку
она же тогда получиться аообще никакая
я тоже так думал, когда первую сворачивал
у меня тогда не самокрутка, а сигара получилась
а щепотка для меня в самый раз. навострился руками крутить и получается не хуже фирменной сигареты
офлайн
the_mushroom
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь пробовал растить табак, и крутить из него самокрутки? Получится ли его растить дома? И где всё-таки купить семена?
офлайн
the_mushroom
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Che.i.am:хороший вопрос, и легально ли ето??? ну не считая травы)))
А почему это может быть не легально? Вы ведь можете съесть помидор, выращенный на балконе, не боясь уголовного приследования? А почему курить собственный табак тогда не легально?
the_mushroom, оно вам надо? качественного курева не получите все равно, а получите махорку вонючую и очень крепкую.
офлайн
the_mushroom
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Smoking Barrel:the_mushroom, оно вам надо? качественного курева не получите все равно, а получите махорку вонючую и очень крепкую.
Саморощенный табак не пробывал ещё. Просто в ветке Наше детство прочитал как тов. TEMPTer вырастил дома табачку, и вот почему то загарелся этой идеей
офлайн
Paganelius
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
насчет вонючести махорки можно поспорить
мой дед в свое время курил махорку. я был тогда очень маленький, но ее запах запомнил
между прочим, очень классный аромат
я бы не отказался попробовать доморощенной махорки, при условии, что она правильно приготовлена (а готовить ее непросто)
может кто знает, где ее можно раздобыть
в некоторых российских интернет магазинах ее продают, а можно ли ее в Минске купить?
http://www.pipeshop.ru/ с доставкой 200руб берите сколько хотите и выбор приличный