Saturn, не у всех, как выясняется: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=527250&start=16120 (внизу страницы, про "ZP990 Captain S" )...
Правда, согласно данным одного из продавцов, диапазон 3G: WCDMA 850/2100MHz.
Saturn, не у всех, как выясняется: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=527250&start=16120 (внизу страницы, про "ZP990 Captain S" )...
Правда, согласно данным одного из продавцов, диапазон 3G: WCDMA 850/2100MHz.
6ap6occ, это обновленный 6589T. я про обычный речь веду. плюс проблема не везде, а только в некоторых городах РБ.
Saturn:Сашище, так принципиально всё работает. у остальных китайцев ВООБЩЕ не ловит сеть 3G. только 2G
Нет, это не работает 3G, когда оно у тебя в автобусе пропадает и прыгает как бешеное. Есть с чем сравнивать.
Vanger, еще раз повторю: в моем китайце на MTK6589 вообще не ловит сеть МТС 3G. вообще. если у вас хоть как-то ловит, то значит проблема не общего плана (чипсета MTK6589), а частного.
Pofigator, вы сами под спойлер заглядывали?
Там два бинарника, если даже переименовать и разложить по папкам, выставив разрешения,
то это убьет всю сотовую связь.
Вот купила его в мтс. И такая проблема, что ввожу пин велкомовской симки и пишет, что неверный пароль. что за?
Zhinko, та же проблема. В квартире так вообще сложно 3G воспользоваться, хотя другие тел на ура работают. Написал в твитер МТС - обещали разобраться. Вы не ходили с проблемой в салон?
suess, первый слот залочен под МТС, по идее кроме МТС больше туда ничего не получится поставить.
Аккумулятор все-таки хотелось бы больше, 2500 само то было бы
может выставляйте режим 3G only? я так себе поставил на основной инет-симке и ничего никуда не прыгает
Saturn, в том то и дело, что ерунда все равно. Можно даже и недоступным быть. Я в столовую хожу, атлант на победителей, первый этаж, там даже 3 G не ловит, просто G.
Еще такой закон подлости Лежит телефон, вроде есть 3G, как только в руки берешь сразу пропадает Опять же просто вроде есть ))
Vanger:Saturn, в том то и дело, что ерунда все равно. Можно даже и недоступным быть. Я в столовую хожу, атлант на победителей, первый этаж, там даже 3 G не ловит, просто G.
Добавлено спустя 14 минут 15 секундЕще такой закон подлости Лежит телефон, вроде есть 3G, как только в руки берешь сразу пропадает Опять же просто вроде есть ))
Тоже заметил. Ты в столовой в руки его не бери, а положи на стол и пользуйся нетом. Будет 3G
подскажите как вообще аппарат? БУДЕТ мой первый смарт. нужен для просмотра фильмов ,слушать музыку , звонить, интернет и GPS. ХОЧУ КУПИТЬ В МТС ПО АКЦИИ. подойдет такой телефон для моих целей?
офлайн
Alexstolica
Senior Member
|
|
905 |
15 лет на сайте Город:
|
из всего вышеописанного: под мтс 3g - проблемы, решить которые можно наверное пока только разлочкой и вместо первой сим мтс ставить велком! по поводу батареи - доволен как кот! два дня при использовании (интернет, звонки 20 минут в день), при таком же использовании huawei g300 и huawei sonic- 1 день еле еле, iphone 3gs - 4-6 часов !
да и крышка у него очень трудно снимается, без ногтей жены или спец не снять так просто!
Alexstolica:да и крышка у него очень трудно снимается, без ногтей жены или спец не снять так просто!
Тяжеловато, но обошелся без ногтей жены и прибамбасов. Снимал два раза своими обычными ногтями
kasar11, самый большой минус - это 3G пока. Но я надеюсь, что проблему решат.
Есть такие проши
загрузка Скачать
Ascend_G610_firmware£¨G610-U20,Android_4.2,Emotion_UI,V100R001C00B110£¬White-Russia-MTS£¬05021GAA£©.zip 1,13 Гб х 3 Скачать
Ascend_G610_firmware£¨G610-U20,Android_4.2,Emotion_UI,V100R001C00B114,Russia-Channel,05021FYV£©.zip 1,28 Гб х 3 Скачать
Ascend_G610_firmware£¨G610-U20,Android_4.2,Emotion_UI,V100R001C96B114,White_Russia-MTS,05021GAA£©.zip
Но за скачку надо 20 уе .
С QMS 4PDA
Есть желающие поучаствовать ? В Л.С .
А как он справляется с 3Д играми, такими как GTA, nfs mw, nowa 3, max payne, dead triger? А то телефон вроде неплох, а про игры никто ничего не сказал =)
Pofigator, если это реально поможет с 3G - надо ставить. Но опять же пока не сделаешь не узнаешь. Телефон мой на гарантии, дождусь ответа от МТС и тогда буду решать. Да, кто их делал эти прошивки?
Да и это у меня сейчас стоит V100R001C00B110
А как он справляется с 3Д играми, такими как GTA, nfs mw, nowa 3, max payne, dead triger? А то телефон вроде неплох, а про игры никто ничего не сказал =)
справляется на ура