Ну как-бы ещё 2 передачи в запасе... Они ж на 4-й фоткали.
http://www.newmotor.com.cn/video/1246429.html
китайский вариант мотопробега (июнь 2013(
starymak:http://www.newmotor.com.cn/photo/Show.shtml?m=2&d=2666&pid=4544
7500 оборотов скорость 91 км/ч
я в движухе сфотаюсь со спидометром, ок?
Зарегились только для этой темы и непонятные ссылки скидываете
))) прям все ничего не понимают ))))))
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10169 |
23 года на сайте Город:
|
Селяви:Урбанович Дима, Вы многое опустили, при чем довольно самое интересное
![]()
В плане - напаркуа минск-мото, например,конструкторыстолько кредита?
Для тех, кто работает с Кетаем, вроде, есть совсем другие кредиты и ..... в юаниях, так шта не надо тут про КТМ деньги считать.
Вроде.. есть...
А вроде нет.
http://content.onliner.by/forum/479/844/36501/800x800/aa108ae4470 ... f9375e.jpg
по такой грязи надо хагер в стоке ставить и переднее крыло побольше
В двоём на нём как ехать?
Немного смущает положение глушителя, съедает объём кофра.
|
офлайн
apol-4ever
Junior Member
|
|
|
85 |
18 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Это я еще не ироничный. А вот сейчас буду.
Мотовело зарабатывает на этом мотоцикле столько же сколько и китайский дилер зонгшена, несмотря на 50% большую розницу, если не меньше.
в интернете как всегда кто-то неправ, да
ироничности не заметил.
Трх300 - это бедж-инжиниринговый зонгшен рх3, в чистейшем понимании бедж-инжиниринга (вроде колесо заднее только с 15 на 17 изменили) И если на заводе мотовело в минске нет даже крупноузловой сборки, то почему это мотовело должно зарабатывать больше диллера в китае или еще где?
Или таки рамы будут варить у нас и красить тоже? Вроде монтировали покрасочное оборудование какое-то.
А кредиты и замороженые деньги это вообще проблемы не цеха сборки и отдела маркетинга, а владельца-инвестора из русского австрийского холдинга ATEC, не?
По факту рынок рассудит - мот там весной очереди за 5100 будут стоять. Но 4100 как на время акции мне видятся более реальной ценой.
Еще интересно - если зонгшен снизит цену розничную с 3500 до 3000-3200 снизится ли цена для мотовело и снизит ли мотовело цену у нас.
Pavlik141:Немного смущает положение глушителя, съедает объём кофра.
у многих ADV байков так, есть и кофры соответсвующие. Выхлоп под днищем съедает проходимость, а под задним щитком - ход подвески.
sergeysd:Все эти разговоры в пользу бедных уже надоели.
Давайте ближе к делу
Добавлено спустя 16 минут 47 секундFetisha, А можно у парней узнать впечатления и коментари про моты? Где и как Александр обновил защитные дуги?
завтра обещали написать ) они у меня в скайпе периодически. Сашка под Брянском упал. Там жижа и говно дорога.
Жалко Сашу, слава богу что все обошлось.
А что там за поломка у ребят? Что то серьезно?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10169 |
23 года на сайте Город:
|
apol-4ever:Трх300 - это бедж-инжиниринговый зонгшен рх3, в чистейшем понимании бедж-инжиниринга (вроде колесо заднее только с 15 на 17 изменили) И если на заводе мотовело в минске нет даже крупноузловой сборки, то почему это мотовело должно зарабатывать больше диллера в китае или еще где?
Или таки рамы будут варить у нас и красить тоже? Вроде монтировали покрасочное оборудование какое-то.
А кредиты и замороженые деньги это вообще проблемы не цеха сборки и отдела маркетинга, а владельца-инвестора из русского австрийского холдинга ATEC, не?
Из слов про то что в Минске нет даже крупноузловой сборки, кредиты и замороженные деньги отношения к цене не имеют делаю вывод что ты абсолютно не в теме обсуждаемых вещей.
Дискуссия тупиковая, предпочитаю ее закончить.
Смотрю по трекингу- уже поехали
Хорошо идут- 135 км/ч
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
apol-4ever
Junior Member
|
|
|
85 |
18 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:apol-4ever:Трх300 - это бедж-инжиниринговый зонгшен рх3, в чистейшем понимании бедж-инжиниринга (вроде колесо заднее только с 15 на 17 изменили) И если на заводе мотовело в минске нет даже крупноузловой сборки, то почему это мотовело должно зарабатывать больше диллера в китае или еще где?
А кредиты и замороженые деньги это вообще проблемы не цеха сборки и отдела маркетинга, а владельца-инвестора из русского австрийского холдинга ATEC, не?Из слов про то что в Минске нет даже крупноузловой сборки, кредиты и замороженные деньги отношения к цене не имеют делаю вывод что ты абсолютно не в теме обсуждаемых вещей.
Дискуссия тупиковая, предпочитаю ее закончить.
Дискуссия ожидаемо свалилась в оффтопик, а с диагональным чтением взаимных постов ее продуктивность = 0. С удовольствием поддерживаю.
Ждем новостей и тех. подробностей от Fetisha.
http://motoprobeg.by/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80% ... ik-avarii/
Ось чуть выбило из-за падения, ночью не всматривался никто. Всё в порядке, работы на 5 минут. Ребята уже проехали Кузнецк.
Fetisha,
есть ли такая информация сколько человек оформило предзаказ на этот мот?
Покупка мотоцикла "M1nsk" самое глупое приобретение. Был у меня С4 250 как первый. Мне нужна была подсветка номера (кусочек пластика) больше месяца ходил в магазин мотовело спрашивал и надеялся на ее скорое появление. И каждый раз эти додики говорили, что точно в понедельник будет, потом пятницу и т.д. И каждую неделю кормили обещаниями. В итоге ничего так и не появилось. Что уж говорить цепь для этого мотоцикла которую я приобрел у них вместе со звездами, оказалась при замене НЕРАВНОМЕРНО растянутой (новая бл.... цепь). И это хорошо, что я его покупал с рук. При продаже китайских мотоциклов с надписью M1nsk те, кто покупал его новым теряют околе 1000 у.е. Рад что продал эту поделку. Мотовело хочет ничего не делая продавать свой товар. Но отсутствие запчастей и их качество это наплевательство на своих же клиентов. Я не знаю, каким надо быть конченым патриотом, чтобы после этого купить у них что-то. Люди учатся на своих ошибках. Я уже научился.