FlinK,
И что это пытается отображать - прекрасно знаю...
И что же это отображает?
По-моему просто те кому не понравилось - это те до кого не дошло!!!
FlinK,
И что же это отображает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
Дебрь:FlinK,
И что же это отображает?
Давайте не будем переходить на личности, ладно?
Я бы тоже мог очень живописно охарактеризовать тех, кому это понравилось...
FlinK:сЯсЯ (цитата): FlinK (цитата): Первый выпуск я посмотрел случайно, когда гостил в Минске. Последующие - ни качать, ни смотреть не буду... Sapienti sat, как говорится!
ха!!! так вы еще и не местный )))))))) а как можно судить о продукте, не зная, что он отображает ??? Не беспокойтесь понапрасну. Местный я, просто в Праге живу. И что это пытается отображать - прекрасно знаю...
ничего личного
!!!
Drull:Дебрь, а до вас дошло??? интересно сколько таких людей???
))))))))))))))))))) т.е. все-таки не дошло ))))))))))))))))))
к примеру, я не ярый фанат футбола, но то, что было показано про футболистов, ярко охарактеризовало выступления нашей сборной... РЕАЛЬНО УЛЫБНУЛО!!!
и про агрогородок - это все РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! я непосредственно сталкиваюсь с такими "комбайнерами" чуть ли не через день в связи со спецификой работы!!!
т.е. зацепили именно те сюжеты, которые уже отложили какое-то мнение о представленных ситуациях!!!
ЗЫ: а игра актеров... ну что тут сказать... можно же сравнить игру актеров в московских театрах и в наших!!! и если вы заметили, то комбайнера и заблудившегося экотуриста играл не резидент белКК, а актер (профессионал!!!) одного из столичных театров!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
Вот, кстати, интересное интервью Хрусталёва. И точно такие же аргументы:
Придите и один раз сделайте.
Как будто это оправдывает то, что делает он.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, представь себе нет!!! это может и реали... но а улыбать то что должно... а про туристов вообще пипец...
полный шит, Дебрь, лох
о как!!!
Пусть до меня и не доходит, но смотреть его пока смыслу нет!!!
а по поводу сделать, что лучше... нафига мне, что бы потом меня так же обсуждали?
FlinK:Вот, кстати, интересное интервью Хрусталёва. И точно такие же аргументы: Цитата: Придите и один раз сделайте. Как будто это оправдывает то, что делает он.
"Не каждая программа должна нравиться абсолютно всем. Это вопрос личного выбора. Вам не интересно? Так это и не для вас программа."
ИМХО сказано отлично!!!
ИМХО сказано отлично!!!
В натуре, к чертям рейтинг, даёшь крео не для всех! Типа как Гордон по ОРТ был (идет или нет щас - ХЗ)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
сЯсЯ:FlinK:Вот, кстати, интересное интервью Хрусталёва. И точно такие же аргументы: Цитата: Придите и один раз сделайте. Как будто это оправдывает то, что делает он.
"Не каждая программа должна нравиться абсолютно всем. Это вопрос личного выбора. Вам не интересно? Так это и не для вас программа."
ИМХО сказано отлично!!!
Телеканал государственный, существует не на сборы от рекламы, а за деньги налогоплательщиков.
Так что тухловат "аргумент"... ![]()
И кстати, сразу возникает встречный вопрос: "А для кого тогда??"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
сЯсЯ:Drull:Дебрь, а до вас дошло??? интересно сколько таких людей???
))))))))))))))))))) т.е. все-таки не дошло ))))))))))))))))))
к примеру, я не ярый фанат футбола, но то, что было показано про футболистов, ярко охарактеризовало выступления нашей сборной... РЕАЛЬНО УЛЫБНУЛО!!!
и про агрогородок - это все РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! я непосредственно сталкиваюсь с такими "комбайнерами" чуть ли не через день в связи со спецификой работы!!!т.е. зацепили именно те сюжеты, которые уже отложили какое-то мнение о представленных ситуациях!!!
На эти и другие темы можно и нужно было не слегка подшутить (пугаясь от собственной смелости...), а жестоко их выстебать. Такую передачу я бы с удовольствием посмотрел.
Но я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что ни один бел. ТВ-канал это не покажет... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Типа как Гордон по ОРТ был
Ну так все биларашскае при таком раскладе ночью крутить...а днем лохотроны с сиськами...
Мне Белораша не очень понравилась. Имхо в Раше шутки более народные и акутальные. Да и сделано средненько по исполнению. Единственное,что могу выделить - это игру некоторых актёров.
Глюконавт, эти бараны (извините, но по-другому ну никак), которые в коровнике были - они просто нулевые. Их нельзя называть актёрами. Это никто. А в Нашей Раше ребята по-настоящему харизматичны.
Я вот не смотрел, но на 100 процентов уверен, что барахло. Один раз посмотрел КК белорусский- мне хватило
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
А в Нашей Раше ребята по-настоящему харизматичны.
Чего тока стоил Светлаков, когда сидел в жюри и на судейский стол с ногами запрыгнул и давай болеть не помню за ково...его и вывели потом из состава жюри...![]()
Я вот не смотрел, но на 100 процентов уверен, что барахло. Один раз посмотрел КК белорусский- мне хватило
зря ты так
Вон сЯсЯ вообще в восторге... и не жалеет, что 1 час жизни потратил
Чего тока стоил Светлаков, когда сидел в жюри и на судейский стол с ногами запрыгнул и давай болеть не помню за ково...его и вывели потом из состава жюри.
это класс был... но наиграно конечно... НО КЛАСС
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
т.е. зацепили именно те сюжеты, которые уже отложили какое-то мнение о представленных ситуациях!!!
сЯсЯ, Белораша - позиционируеться не как АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА, а как аналогия НашейРаши.... А она, если я не ошибаюсь, передача юмористическая. А это значит, осмелюсь Вам объяснить, что надо не понимать сюжеты, вспоминая случаи из жизни, а хоть иногда улыбаться или смеяться.... Лично я приниципиально досмотрел до конца. Пару раз улыбнуло, и то только потому, что сидел и ждал чего-то смешного...
Если бы не проводилась такая аналогия с нашей рашей, то тогда и обсуждения бы этого не было. Здась же попробовали ТУПО скопировать проект, просто поменяв в нем темы... ИМХО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! Жалкая подобия даже на самые неудачные выпуски аналога......
AntiGlamour,
полный шит, Дебрь, лохicon_cool.gif
А в зубы![]()
Пусть до меня и не доходит, но смотреть его пока смыслу нет!!!
а по поводу сделать, что лучше... нафига мне, что бы потом меня так же обсуждали?
Drull,
Вот так всегда - обоср.. так это пожалуйста, а что-то сделать так кишка тонка!
FlinK,
На эти и другие темы можно и нужно было не слегка подшутить (пугаясь от собственной смелости...), а жестоко их выстебать. Такую передачу я бы с удовольствием посмотрел.
По-моему ОНТ и БТ со своими репортажами и сенсациями из коровников были жестоко выстебаны, ровно как и сборная РБ по футболу с немцем - тренером!
Cameraman,
О как - даже не смотрел, а засрал!