теперь про провод ясно... у меня на ер-660 тоже дубовые... хотя в магазине утверждали тоже што сейчас это норм...
теперь про провод ясно... у меня на ер-660 тоже дубовые... хотя в магазине утверждали тоже што сейчас это норм...
Warlockus, если только летом.. но как говорят производители наушников - им это будет во вред.. в идеале провод должен оставаться таким же, как после 2-ух недель эксплуатации... если на него воздействовать жарой либо холодом - он будет меняться, что не есть хорошо(
Через пару лет относительно редкого использования одно ухо стало играть тише другого.
TheFallen:Убеогеш, если резко такое произошло - скорей всего сера, пробуйте почистить..
спб, помогло, такая же трабла была )
я просто почти всегда на работе одно юзал, вот и заюзал )
SheenSheella:Те что я сейчас купил, тоже оригиналы. Поехал к продавцу сказал так и так мол шнур какой то не такой.. Он мне объяснил: сначала достал несколько коробок, проверили серийники, на всех были разные. Потом сказал что шнур с составом силикона, он со временем станет более раздутый и мягкий, особенно в жаркую погоду. Тоесть вначале шнур дубовый но со временем станет более пластичный, вот почему я начал загонятся по этому.
Вот такие вот дела. ))))
Купил ep-630 там же , провод реально дубоват ) Скажи а ты на чем слушаешь ? Просто я слушаю на телефоне с ОС Андроид . И мне кажется что громкости не хватает , и слишком цикают высокие , с помощью эквалайзера поставил их почти поминимуму , но на некоторых треках все равно когда буква С аж уши режет
6pamok:Купил ep-630 там же , провод реально дубоват ) Скажи а ты на чем слушаешь ? Просто я слушаю на телефоне с ОС Андроид . И мне кажется что громкости не хватает , и слишком цикают высокие , с помощью эквалайзера поставил их почти поминимуму , но на некоторых треках все равно когда буква С аж уши режет
здесь два варианта
1) фейковые наушники
2) плохой источник звука
-nook-:6pamok:Купил ep-630 там же , провод реально дубоват ) Скажи а ты на чем слушаешь ? Просто я слушаю на телефоне с ОС Андроид . И мне кажется что громкости не хватает , и слишком цикают высокие , с помощью эквалайзера поставил их почти поминимуму , но на некоторых треках все равно когда буква С аж уши режет
здесь два варианта
1) фейковые наушники
2) плохой источник звука
мда , печалька ( купил за 300к , вроде регистрацию прошли на сайте , сча скачал другой плеер попробую на нем .
вставлял друга филипсы за 100к , так и басы гуд и циканья нету никакого )
все равно цикают , и в ноутбук когда вставляешь цикают . Что делать хз ...
6pamok:все равно цикают , и в ноутбук когда вставляешь цикают . Что делать хз ...
идти обменивать
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень мелкая сетка. После чистки на одном наушнике сетка забилась из-за чего приглушался звук
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Левый наушник отказал сегодня... Подниму гарантию и отпишусь сколько они у меня.
3 месяца прожили.
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Наушники просто шикарные для своей ценовой категории. Звучат они очень хорошо (для своих то 30$). Звучат они на всем диапазоне ровно, и достаточно чисто (на моём nano 7gen на высокой громкости начинают чуть чуть захлебываться). Мощный и отчетливый бас ( На мой взгляд баса в них больше чем в более дорогих сенхах сх400-2),серединка хорошо проработана, верха в них чистые и четкие. Сидят они на удивление хорошо, и хорошо изолируют от внешних шумов. По качеству исполнения претензий к ним почти никаких нет (немного смущает исполнение прямого штекера), все сделано качественно. Что касается стоимости- что бы найти наушники с таким же хорошим звуком и с такой же низкой стоимостью нужно хорошенько постараться.
Кто знает-где можно купить американский вариант?А то я свои потерял.А чел,который раньше продавал,пропал.
Karavan:перетерся провод на них, кто знает куда в ремонт можно сдать? Покупал в Москве, гарантии нет.
тоже перетерся провод возле штекера. Лень паять самому, валяются без толку.
Filin5:Кто знает-где можно купить американский вариант?А то я свои потерял.А чел,который раньше продавал,пропал.
а чем от обычных отличаются??
после двух лет эксплуатации был перепаян джек и буквально сегодня левое ухо стало играть раз в десять тише правого, думал всё умерли, а потом вспомнил про способ с перекисью водорода, в итоге прочистил этой самой перекисью и теперь играют как новые