И еще вопрос - где можно купить армейские рюкзаки из брезента?
Ну, такие - как вещевой мешок что ли...
На Поле Чудес.
покупал за 5 чтоли тысяч...
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Fisher!, берцы можешь глянуть в армейском магазине на веры хоружей (персечение с богдановича), в доме, где магазин "Кирмаш"... Российские берцы, стоят в р-не 100 тык, неубиваемая хрень
Xaan, это ты про Гармсинги чтоли ?
ВПОЛНЕ удиваемая
)))
ношу который год - хватает ровно на год-полтора, потом разваливаются.
З.Ы
особенно хорошо убиваемая выхлопными трубами и трением об асфальт
))))))))))
Xaan:Fisher!, берцы можешь глянуть в армейском магазине на веры хоружей (персечение с богдановича), в доме, где магазин "Кирмаш"... Российские берцы, стоят в р-не 100 тык, неубиваемая хрень
зачем покупать рашкинские, если у нас делают не хуже за те же деньги? Я свои пару лет носил и даже успел в них отъездить полторы тысячи, покоцаць и всё равно они вполне ещё юзабельны
Skomoroh:Xaan, это ты про Гармсинги чтоли ?
ВПОЛНЕ удиваемая )))
ношу который год - хватает ровно на год-полтора, потом разваливаются.
З.Ы
особенно хорошо убиваемая выхлопными трубами и трением об асфальт ))))))))))
от трения об асфальт не убиваются только латы рыцарские...
имхо, не надо путать берцы и мотоботы...для берцев вполне неубиваемые...к тому же стоят копейки..их можно ящиками тарить
Einherie:Xaan (цитата): Fisher!, берцы можешь глянуть в армейском магазине на веры хоружей (персечение с богдановича), в доме, где магазин "Кирмаш"... Российские берцы, стоят в р-не 100 тык, неубиваемая хрень
зачем покупать рашкинские, если у нас делают не хуже за те же деньги? Я свои пару лет носил и даже успел в них отъездить полторы тысячи, покоцаць и всё равно они вполне ещё юзабельны
где брал и сколько стоят?
Что наши, что российские промокают только в путь....
И не очень удобно в них.
Надо будет по магазинам походить - покупают же панки где-то огромадные говнодавы....
Xaan, мои точно промокают.
Заколебался после каждого дождя оттуда воду сливать.
Fisher!:Что наши, что российские промокают только в путь....
И не очень удобно в них.
Надо будет по магазинам походить - покупают же панки где-то огромадные говнодавы....
Жданы или Динамо, там этих говнодавов... Хватает на сезона 2-3.
Xaan:Einherie:Xaan (цитата): Fisher!, берцы можешь глянуть в армейском магазине на веры хоружей (персечение с богдановича), в доме, где магазин "Кирмаш"... Российские берцы, стоят в р-не 100 тык, неубиваемая хрень
где брал и сколько стоят?
На жданах и брал, года с три наверное назад, тысяч под сто тогда отдавал. И зимой и летом в них было комфортно и сухо, сейчас пылятся без надобности, ибо купил мотоботы, да и с моей работой уже не попанкуешь ![]()
Einherie, а я нормально так сегодня в светлых брючках, аккуратно заправленных в мотоботы, панкую
))))
Я вообще сча сижу за столом, сверху значиццо пинджак с галстуком, а под столом шорты гавайской расцветки...Жарко
Хм... а вам в мотоботах-то не жарко рабочий день сидеть ?
у меня всем пофигу на внешний вид... но жарко жеж... тапочки привез...
alexviper:Einherie, а я нормально так сегодня в светлых брючках, аккуратно заправленных в мотоботы, панкую ))))
аккуратнее, я 3-го июля в джинсиках с ботинками допанковался, колено жесть как расхерачил
BlueBird, я понимаю... всегда вожу с собой штаны от комбеза и вечером переодеваюсь.
если утром положу брюки в рюкзак - они помнутся, вечером же я их или поглажу или они просто отвиснут на вешалке.
Skomoroh, в рюкзаке туфли вожу, куртка в шкафу, шлем рядом на полке, мотоботы стоят под столом и пугают клиентов и заказчиков.
вообще на меня уже более менее спокойно реагируют, просто удивляются, когда утром видят меня в мотокуртке, со шлемом, в перчах и мотоботах, а днем я в белой рубашке, галстуке и брюках.
но короче, как заканчивается рабочий день я становлюсь оборотнем мотоциклистом и меняю внешний облик
)))