мб ктото занимается ремонтом комуникаторов и сможет ответить...
сколько будет стоить замена экрана и в какие сроки это делается?
мб ктото занимается ремонтом комуникаторов и сможет ответить...
sten148:мб ктото занимается ремонтом комуникаторов и сможет ответить...
http://www.pdacenter.ru/steklo/htc_touch/
ориентир по русским
http://www.repair.by/repair_k.html
это в минске
ребята мне пару раз делали ноутбук, остался доволен
Sammy:настройки не меняю.другие карточки работают без проблем:велком,киевстар.а с лайф засада.
мля... опять я в украине и опять теже грабли... не уходят смс. пишет " не удалось отправить смс"
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:itwork7890, стандартный mini-USB
Спасиб, уже нашел. от переносного винта подошел.
Кто знает где отключить автоподключение этого девайса к gprs по запросу прог? а то вроде видел, но не могу найти.
Кто подскажет, где перебить сайт для погоды в TouchFLO и возможно ли это? формат может какой особый у зашитого?
itwork7890:какой дата-кабель к нему идет? нужно только качать файлы через активсинк.
достал флешку - и через кардридер - очень быстро получается... или через блютуз - тож неплохо
Gamadan:
достал флешку - и через кардридер - очень быстро получается... или через блютуз - тож неплохо
мне уж тогда проще по wifi. Флешка там неудобно достается.Пока кабеля хватает, есть там фича в соединениях - тыч прикидывается usb-флешкой.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, где перебить сайт для погоды в TouchFLO и возможно ли это? формат может какой особый у зашитого?
Отключите стандартный HTC home и установите вот этот http://rapidshare.com/files/264446866/Home2.1.920rugm.cab.zip.html он качает погоду с gismeteo
LegionSC:bond_1985, аналогичная проблема. До этого девайс проработал без проблем 1,5 года.
видимо 1.5 года критический срок для этих девайсов.... у меня вот тоже прошло примерно столько же и появились проблемы - девайс стал периодически сам выключаться. Закономерность этих выключений пока выявить не удалось. А вчера еще порадовал новой фичей - стал "терять СИМ-карту": включаешь чтобы позвонить, а он или долго тупит после набора номера (пишет набор номера и тишина...) или просто пишет что-то типа "СИМ-карта отсутствует". Лечится только перезагрузкой, причем не каждая перезагрузка помогает... В общем хреновы дела... (( У кого будут какие мысли на этот счет? Единственное что нашел в инете - это совет попробывать перепрошить именно GSM-модуль (с софтовой начинкой в принципе проблем и нет - даже когда он так тупит, то телефонное окно можно свернуть и пользоваться всем софтом без проблем).
xz:LegionSC:bond_1985, аналогичная проблема. До этого девайс проработал без проблем 1,5 года.
видимо 1.5 года критический срок для этих девайсов.... у меня вот тоже прошло примерно столько же и появились проблемы - девайс стал периодически сам выключаться. Закономерность этих выключений пока выявить не удалось. А вчера еще порадовал новой фичей - стал "терять СИМ-карту": включаешь чтобы позвонить, а он или долго тупит после набора номера (пишет набор номера и тишина...) или просто пишет что-то типа "СИМ-карта отсутствует". Лечится только перезагрузкой, причем не каждая перезагрузка помогает... В общем хреновы дела... (( У кого будут какие мысли на этот счет? Единственное что нашел в инете - это совет попробывать перепрошить именно GSM-модуль (с софтовой начинкой в принципе проблем и нет - даже когда он так тупит, то телефонное окно можно свернуть и пользоваться всем софтом без проблем).
небольшой апдэйт: хард ресет ничем не помог, после перепрошивки на последнюю версию рома проблемы с потерей сим-карты вроде решились. При этом телефон за трое суток с момента перепрошивки все равно успел самопроизвольно вырубиться пару раз... кстати, появилась мысль, что может это связано истощением ресурса аккумулятора? - последние вырубания происходили, когда заряд аккумулятора был менее 20%...
xz:xz:LegionSC:bond_1985, аналогичная проблема. До этого девайс проработал без проблем 1,5 года.
небольшой апдэйт: хард ресет ничем не помог, после перепрошивки на последнюю версию рома проблемы с потерей сим-карты вроде решились. При этом телефон за трое суток с момента перепрошивки все равно успел самопроизвольно вырубиться пару раз... кстати, появилась мысль, что может это связано истощением ресурса аккумулятора? - последние вырубания происходили, когда заряд аккумулятора был менее 20%...
сегодня вырубился, когда тел показывал заряд аккумулятора 80%...
эт а у меня заметил такая фигня, когда в нет влазишь то может выйти сам из него и потерять сеть, хотя значек оператора будет гореть, а когда не включаешь gprs? то все окоператор life
Sammy,
а смысл?
его на стандартной батарее от силы пару раз в неделю заряжать нужно..
уж лучше зарядку в машину на крайний случай купить
B.B.C., я каждый вечер на зарядку ставлю. к вечеру в лучшем случае 30% заряда остается. на 2 дня никак не хватает. автозарядка есть. но в городском режиме на нее особо не приходится рассчитывать, медленно заряжает. поэтому и спрашиваю
Sammy,
у меня Touch всегда был подменным аппаратом.Почти два года (продал неск.дней назад)
Батарея стандартная, оригинальная.В нете не сижу, но разговариваю много.
На три дня хватало без проблем..
Про автозарядку - какая? оригинальная, 2 mAh?
Она заряжает аппарат о-о-очень быстро.
P.S. в том же режиме Diamond умирал в обед первого дня