|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
товарищи форумчане, скажите может быть кто-нить знает толщину наружных, межкомнатных и межквартирных стен??
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
furssy:товарищи форумчане, скажите может быть кто-нить знает толщину наружных, межкомнатных и межквартирных стен??
вот все сводится к документации. Тарас сам не знает думаю что будет. подождите немного и они официально ответят, вопрос пару месяцев.
Granemotions:furssy:товарищи форумчане, скажите может быть кто-нить знает толщину наружных, межкомнатных и межквартирных стен??
вот все сводится к документации. Тарас сам не знает думаю что будет. подождите немного и они официально ответят, вопрос пару месяцев.
Я конечно извиняюсь - но как можно строить не зная подобных параметров? Как можно рассчитать нагрузку на тот же фундамент не зная из чего будут стены? Не зная сколько будет тех же лоджий? Или опять же - у вас свободные планировки - нужно же закладывать доп. массу от стен которые возведут жильцы. Не верю я что подобны параметры не известны тапазу.
ashingel:Granemotions:furssy:товарищи форумчане, скажите может быть кто-нить знает толщину наружных, межкомнатных и межквартирных стен??
Я конечно извиняюсь - но как можно строить не зная подобных параметров? Как можно рассчитать нагрузку на тот же фундамент не зная из чего будут стены? Не зная сколько будет тех же лоджий? Или опять же - у вас свободные планировки - нужно же закладывать доп. массу от стен которые возведут жильцы. Не верю я что подобны параметры не известны тапазу.
Строительство жилого комплекса «Мегаполис» ведется группой компаний «ТАПАС» в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией, без которой мы банально не смогли бы начать строительство и выпустить жилищные облигации. Так что, попросим Вас не наводить панику.
Что касается толщины стен ЖК «Мегаполис», сообщаем: они будут выполнены из газосиликатных блоков толщиной 400 мм.
В свою очередь подчеркнем, что вопросы о материалах и различных параметрах строящегося ЖК «Мегаполис» лучше задавать напрямую представителям группы компаний «ТАПАС», чтобы, как говорится, получить ответ из первых уст и устранить вероятность «испорченного телефона» на форуме.
Также в очередной раз отметим, что строительство ЖК «Мегаполис» ведется в соответствии с утвержденным графиком. Выполнение месячного плана – стопроцентное.
За последними новостями группы компаний «ТАПАС» Вы можете следить на нашем официальном сайте – tapas.by.
Задавать интересующие вопросы можно на официальном форуме — http://tapas.by/forum_page/.
Пресс-служба группы компаний «ТАПАС»
Svetlana343:Добрый день будущим соседям!!!
У нас 1 комнатная на 4-м этаже 6 подъезда.
Хоьф:Добрый день! Я будущая ваша соседка в 6 подъезде, 5 этаж) Заключила договор в четверг, забрала предпоследнюю однушку. В офисе сказали, что с нового года установят on-line веб-камера. Так что скоро можно будет следить за строительством в реальном времени)
Здравствуйте! Буду прямо над вами, но только на 6-ом этаже. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Svetlana343
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
[Здравствуйте! Буду прямо над вами, но только на 6-ом этаже.]
Утро доброе будущим соседям! Приятно познакомиться заочно!
Всех соседей и не только с Наступающим. Счастья, удачи и скорейшего построения)))
Всех наступающим!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего.
Кто-нибудь тут есть с 3-го подъезда?
tonya-rrr:Всех наступающим!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего.Добавлено спустя 31 секундаКто-нибудь тут есть с 3-го подъезда?
И Вас с наступившим)
мы с третьего. 7 этаж. Квартира 152
Всем привет. Мы тоже с 3-го подъезда, квартира 166, 10 этаж.
dima6152:Скажите,может кто нидь в курсе,а места на паркинге уже продают?
Мы спрашивали, сказали пока что ничего не известно.
Чудесно, есть оказывается 3-й подъезд. Приятно познакомиться. Я с пятого этажа.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:TAPAS, 400мм газосиликата ну никак не вкладываются в современные нормативы ?!
а какие сейчас нормы? в интернете читал,что 400мм минимальная толщина стен без утепления. но я не профессионал, это моё мнение.
TAPAS:....
Задавать интересующие вопросы можно на официальном форуме — http://tapas.by/forum_page/.Пресс-служба группы компаний «ТАПАС»
Регистрация на форуме не работает
...
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
Granemotions:Стройэксперт:TAPAS, 400мм газосиликата ну никак не вкладываются в современные нормативы ?!
а какие сейчас нормы? в интернете читал,что 400мм минимальная толщина стен без утепления. но я не профессионал, это моё мнение.
Давно уже не менее 500мм на клею!
предлагаю добавить в начало ветки солнечный калькулятор
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Django:предлагаю добавить в начало ветки солнечный калькулятор
Удалите этот спам!
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Granemotions:Django:предлагаю добавить в начало ветки солнечный калькулятор
Удалите этот спам!
Почему это спам?(если это шутка то не вижу кавычек).