Strelka, Ну как это не успела увидеть! Только и делал, что раскладывался. Небось какой-нить там факир на твоём представлении Маньяка тебе не нашаманил! А фокус с поглощением пива?![]()
Strelka, Ну как это не успела увидеть! Только и делал, что раскладывался. Небось какой-нить там факир на твоём представлении Маньяка тебе не нашаманил! А фокус с поглощением пива?![]()
Anathema:Strelka, Ну как это не успела увидеть! Только и делал, что раскладывался. Небось какой-нить там факир на твоём представлении Маньяка тебе не нашаманил! А фокус с поглощением пива?
а, точно!!!... Прости-прости...
Это ж пока я тут соображу... После посещения цирка...
![]()
Strelka, так мы сами цирк на месте и организуем. Смертельный номер -- "Укрощение маньяка"!
Quicksilver, меня укротить мона только лаской....и боюсь не тебе ![]()
да, саммит был мини, но зато мне показалось о удался ![]()
мне удалось вволю позлобствовать ![]()
прошу звинения у стрельки, потому как в местамия я перебарщивал ![]()
maniac,
мне удалось вволю позлобствовать
Что да, то да![]()
...Норвежский злобарь, понимаешь ли
...
maniac:прошу звинения у стрельки, потому как в местамия я перебарщивал
Принимается ![]()
Pusy-kat,
ага....и буит как всегда
Анекдот:
На вокзале чувак залезает на возвышение и вопит:
- Отдайте чУмодан, а то будет как всегда!!! Отдайте
чУмодан, а то будет как всегда!!!
У него спрашивают:
- А чаво такое всегда бываить-то?
- А никада не отдают!!!
SathanaS, а почему именно 10 или 11??
кстати, сегодня день связи - читайте офиц. поздравления с главной страницы, а также выпейте хоть кружечку пива по этому поводу сегодня! ![]()
сегодня день связи - читайте офиц. поздравления с главной страницы, а также выпейте хоть кружечку пива по этому поводу сегодня
ну, эт мы непременно, и не одну, и не кружечку, и не тока выпьем, но и закусим
![]()
Нуна ето...ну как-то дружнее!!!!Гиде там главный ОРГАНИЗАТОР(стараясь отыскать взглядомQuicksilver)!!!!Отзовись!!

|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Тут я, тут. Поступил приказ сверху собраться 10 числа, поговорить за жизнь, выпить пива, подождать пока приедут Шуравки. Место и время -- то же. Жако, 16-00. Явка строго обязательна.
ыгы.. раз поступил приказ, знацца нуна собирацца... я лично буду... остальные не наю
подождать пока приедут Шуравки
![]()
![]()
на одном велосипеде втроем...., сам понимаешь, не так быстро как хотелось бы получается
а ето, а можно я тоже подойду 10-го ? 
а то
очень хочется, да и с Квиком хочу потолковать...
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|