залезь на офф сайт и посмотри цены, правда офф диллер не в минске находится, а в мозыре от меня на соседней улице))
офлайн
HaunteDeviL
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
залезь на офф сайт и посмотри цены, правда офф диллер не в минске находится, а в мозыре от меня на соседней улице))
Snuk, изначально наушники создавались ни для айфона, ни для нокии, ни для какого бы то ни было иного телефона, а совершенно для других источников более высокого уровня.
А истерию с эплем и айфоном пора заканчивать.... и что значит "тянет шикарно"? Вы вообще эти наушники к по-настоящему шикарным источникам подсоединяли?
Nokia 5800 потянет эти наушники, но это будет лишь мелкое подобие музыки. Играет довольно громко, но качество нулевое. Пробовал лично, т.к. имеется и 5800 и 555 уши. Иногда слушаю на плеере Sony A806. Звук, конечно, лучше чем на 5800, но довольно тихий. Про айфон могу сказать лишь одно, если мой плеер Sony в сравнительных тестах получил оценку 8 баллов, а айфон около 3 баллов, то:
- Врете, вы, все батенька, "шикарно" там звучать не может...
тогда подскажет кто нить где можно купить такую штучку.?? http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=813&pr=&order=4&inum=1
P.S. буду очень признателен..
офлайн
HaunteDeviL
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:правда офф диллер не в минске находится
Очередной.
не очередной, а таковым является уже не первый десяток лет, чем выпендриваться лучше норм глянуть что где и как
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Решил отключить сабж от ЕМУ 0202 проверить на портативе. В результате на Нокиа н78 - ни низа ни верха - радио, Кавон Д2 - верх +, низ и чуть выше едва едва и эквалайзер не помогает - не хватает мощи (с ОПА 2134 намного лучше, т.е. хорошо и можно юзать), Сони д-не 730 (старик сидюшник) оказался лучше всех (питается от батарейки жвачки 1,2 вольта 950 мач), удивило, с клиа басами еще веселее - тянет, на слух отлично слышно разницу в "пиратках" с мп3 и СД-да с нормальной шириной. Д2 с самопальным усилителем все равно не ровень внешней звуковухе. А уши очень и очень хороши за свои копейки. Юзаю их с Коссами ААА4 и Порта Про. Только для портатива они, ну никак, не идут.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10117 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10117 |
18 лет на сайте Город:
|
Хорошие ушки, главное, что когда по городу на веле гоняешь, все слышно вокруг. Звук отличный. Только далеко не каждый плеер их раскачает. Рада)
ir3000:А ушам в них все-таки жарковато.
Ничего подобного. Хотя конечно, этим летом в даже без ушей жарковато было)
Sintexxx, Serial_, вотя и пока не встречал...
потестил их на телефоне с портативным усилителем.. до проигрывателя конечн не дотягивает, но уже весьма терпимо.. можно пользоваться)