Femme Fatale, нифига себе. Я со 2-го сезона и пока да конца больше месяца смотрел, и это при том, что ногу сломал и почти все время дома сидел.
Femme Fatale, нифига себе. Я со 2-го сезона и пока да конца больше месяца смотрел, и это при том, что ногу сломал и почти все время дома сидел.
stasiko, А я еще и к сессии готовлюсь! Но теперь наступило затишье - 11-я серия 5-го сезона просмотрена, к сожалению. Можно спокойно сдавать экзамены)))
Досмотрел 4-ый сезон. Концовка сууупер. Когда уже Кадди с Хаусом поцелуются? (кто-то кажется говорил)
Досмотрел 4-ый сезон. Концовка сууупер. Когда уже Кадди с Хаусом поцелуются? (кто-то кажется говорил)
В пятом сезоне
Мне уже начльник сказал, что разрешит понедельник 19-го на пол-часа раньше с работы свалить, чтобы новый эпизод посмотреть... Он знает, что если я опоздаю - ето будет его вина (я его на Хауса тоже умудрилась подсадить)
у меня как раз в день выхода 12-ой серии последний экзамен
Вы в мед. учитесь? Не опасное ли увлечение: станете жостким социопатом, на эту тему уже шутки есть: Википедия - Медицина. Поклонникам доктора Хауса, от поклонников Доктора Хауса.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
эм.. а зачем с работы ? )) где собираетесь смотреть Fox TV ? //// он в онлайн вещает ? я бы тоже посмотрел......
......
Ждем 19е.... Painless - Не терпящий боли ... ухх как называли серию )) Что уж там накрутят.... узнаем. хотя,
21го выходит ЛОСТ.... про хауса сразу забудем до выхода новых серий )
GGood-LucK, дома по телику. Я же живу в стране живого вещания сериала.
p.s. 5-12 "Painless": House and Cuddy are both fixing up their homes, while Foreman has a difficult choice to make. (c) Wiki
Owlga, с помощью Интернета мы не сильно позже смотрим.
А вообще уже праздники кончились, уже можно стартовать... Надо только пересмотреть 11-ую для освежения памяти и 5-ую - нравится она мне почему-то.
novostnik, я для освежения памяти весь сериал пересматриваю по дороге на работу и обратно (ноут с собой таскаю). Как раз по 2 эпизодика в день получается. Иногда еще и на ночь смотрю парочку если по телику ничего интересного нету.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите испортить мне жизнь.)
Не смотрел, но много слышал и очень хочу, может кто поделиться с первой серии первого сезона???
я ж писал, что есть все серии.
если надо - пишите в лс.
запишу на ваши диски.
всего где-то 40 гб.
Как-то даже минимально завидую людям, у которых все эти 5 сезонов радости ещё впереди..
10 болванок... купил, жду ответа с координатами)
ответил. качаю с фтпшника на комп чтоб потом быстрее было потом точно скажу сколько весит. 40 гб - это примерно