))) Имея экскаваторко, выгодней таки копать траншеи... 40$ час.![]()
|
офлайн
sergio0072
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Выгодней горшочек с рубликами найти (лучше сталерами ,а еще лучше с дукатиками) .Короче вариантов масса, так что берем экскаватор с собой .Соседа не берем.
Прo какую выгoду вы гoвoрите??? Вooбще этo делo интереса, хoбби, какая мoжет быть выгoда???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
затраты на 50уе выгода на 30, так что не более чем хобби, как таже рыбаалка, охота
|
офлайн
sergio0072
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Горшочек с рубликами найти и для души приятно и для кошелька. Пока не нашел. Расходов дофига , выгоды нет - значит точно хобби.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот вы пишите, пишите, разговариваете без толку, а люди уже в полях.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic761544.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Bocman7:Вот вы пишите, пишите, разговариваете без толку, а люди уже в полях.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic761544.html
реальность немного плачевней ожидаемого
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Прораб попросил подобрать ему МД. Сам я ходил только с Фишером Ф2. Он хочет исключительно топовую модель. Типа чтобы стоила 5 тыс. баксов и все тут (может где-то слышал, что такие есть). Глянул модельный ряд Minelab и Garrett и так понял (если правильно?), что топовые модели типа GPX 5000 узконаправленные (для геологов, саперов и т.д.) да и новичек вряд-ли в них разберется. Выбрал CTX 3030 - вроде новичек по крайней мере может за него браться. Может есть еще варианты, которые можно купить у нас или в Москве без всяких доставок (пришел и купил), которые реально топовые по цене и доступны в освоении?
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
Нешта.Смачнае а смысл ему от топовой модели? Он хоть раз ходил с МД? Кто будет разбираться со всеми наворотами топовой модели? Что Дэус, что 3030 - хорошо если к концу сезона разберется как настроить (а к тому времени весь запал искать пропадёт). Может ему объясните что ищет не МД, а человек?
Пусть Прохора возьмет и не парится. Побегает, розовые очки упадут и не так жалко денег будет.
Хочу сегодня в ночь слетать, до часов 2-х, 3-х, недалеко от Минска(по советам побегать), если есть желающие составить компанию, милости прошу в личку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
muzikant_001:Хочу сегодня в ночь слетать, до часов 2-х, 3-х, недалеко от Минска(по советам побегать), если есть желающие составить компанию, милости прошу в личку...
блин под минском уже все выбрали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
muzikant_001:40 км от Минска.... Думаю нетронутое, хотя кто его знает...
сторона слуцка и держинска безполезна все что на картах - забудь. Кстате на ондрозик и озик могу подсабить карт. Ну а онлайн можно поюзать на orda.of.by/.map
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
на карты нефиг смотреть, вокруг старой деревни больше вылезет чем на исчезнувшей
slavuti4:muzikant_001, ахахаха, в сторону Могилева 150 км, уж точно делать нефиг)))
Так я дальше 50-ти км oт Минска не катаюсь...
.SLON.:на карты нефиг смотреть, вокруг старой деревни больше вылезет чем на исчезнувшей
По картам года два как не лажу...
Вчера неплохо откопался, сегодня опять поеду... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Компанию тока по выходным составить могу бо работаю до 6, так что в теории можно и состыковаться и в поля они так и манят