Ответить
  • terrarium Member
    офлайн
    terrarium Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #656465

Написать сообщение

143
    # 12 августа 2013 13:30
    Faino4ka:

Just_Blond:

echo:

vitalikdeg, Не нуди. Дорого - сиди дома. Я бы вообще ценник раза в два поднял, что бы гопоты поменьше было.

Кстати, о последних... Почему вход для местного населения был вообще бесплатным? Я не совсем это понимаю: почему кто-то должен платить, а кто-то нет? Да, 40 и 90 тыс не такие уж большие деньги, но что получается? Кто-то ехал издалека, палил бенз, а кто-то пришел как в зоопарк, поглазеть, да еще и на халяву... Причем наличие некоторого количества местных не всегда способствует спокойной атмосфере (два года назад была свидетелем того, как местные били чувака, год назад - моя подруга оттаскивала своего парня, чтобы драки не было). И мое мнение - не единственное.

Объясню, местных впускали по прописки оздятичи и других билз находящих деревень, но только по паспорту, пропускали местных женщин с детьми, с остальных бралась плата!!!! повторяю с других бралась оплата!!!

Примерно в 23.00 выходила на мост, по дороге назад на территорию слета на входе представитель правоохранительных органов подошел к представителям клуба на входе, вместе с ним было человек шесть мужчин, и сказал дословно: "вот эти проходят, пропустите". Никакой платы с них не взималось. :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #444684

384
    # 12 августа 2013 13:51
    terrarium:

Faino4ka:

Just_Blond:

echo:

vitalikdeg, Не нуди. Дорого - сиди дома. Я бы вообще ценник раза в два поднял, что бы гопоты поменьше было.

Кстати, о последних... Почему вход для местного населения был вообще бесплатным? Я не совсем это понимаю: почему кто-то должен платить, а кто-то нет? Да, 40 и 90 тыс не такие уж большие деньги, но что получается? Кто-то ехал издалека, палил бенз, а кто-то пришел как в зоопарк, поглазеть, да еще и на халяву... Причем наличие некоторого количества местных не всегда способствует спокойной атмосфере (два года назад была свидетелем того, как местные били чувака, год назад - моя подруга оттаскивала своего парня, чтобы драки не было). И мое мнение - не единственное.

Объясню, местных впускали по прописки оздятичи и других билз находящих деревень, но только по паспорту, пропускали местных женщин с детьми, с остальных бралась плата!!!! повторяю с других бралась оплата!!!

Примерно в 23.00 выходила на мост, по дороге назад на территорию слета на входе представитель правоохранительных органов подошел к представителям клуба на входе, вместе с ним было человек шесть мужчин, и сказал дословно: "вот эти проходят, пропустите". Никакой платы с них не взималось. :-?

Если сотрудник правоохранительных органов поручился за людей, значит они дебоширить не будут. А если просто сказали пропустить, то ещё раз повторюсь, у них была прописка и паспорт!!!!! просто так никто никого не пропускал! Если уж вам так интересно, исходя из того, что друг за друга поручаются, то мои родители могли пройти бесплатно, но они платили! так что дискуссию тут разводить нечего! Прошли так прошли, значит заплатили до этого, или по прописке, многие просто выходили на мост так же как и вы! МЫ СТОЯЛИ И НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЛИ ПРОСТО ТАК, НАМ ЭТОГО НЕ НАДО БЫЛО, НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ?!

• BeGoood Member
    офлайн
    BeGoood Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #792524

Написать сообщение

245
    # 12 августа 2013 14:28 Редактировалось BeGoood, 2 раз(а).

Del

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35137

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35137
    # 12 августа 2013 14:47

ИМХО,но брать или не брать деньги с людей,это дело организаторов,это их проблемы отобъют они затраты или нет.
    А затраты там мама не горюй.

Не хочешь, не отвечай.
  • BeGoood Member
    офлайн
    BeGoood Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #792524

Написать сообщение

245
    # 12 августа 2013 15:06 Редактировалось BeGoood, 1 раз.

Del

• SeregaK Neophyte Poster
    офлайн
    SeregaK Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #106380

Написать сообщение

29
    # 12 августа 2013 15:31

Кому не хватило майки стучитесь в личку, можно решить))

• terrarium Member
    офлайн
    terrarium Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #656465

Написать сообщение

143
    # 12 августа 2013 15:32
    Faino4ka:

terrarium:

Faino4ka:

Если сотрудник правоохранительных органов поручился за людей, значит они дебоширить не будут.

какая уверенность)

Faino4ka:

А если просто сказали пропустить, то ещё раз повторюсь, у них была прописка и паспорт!!!!! просто так никто никого не пропускал! Если уж вам так интересно, исходя из того, что друг за друга поручаются, то мои родители могли пройти бесплатно, но они платили! так что дискуссию тут разводить нечего!

Тут дискуссию никто не разводит. Высказывают отзывы о мероприятии, пожелания на будущее.

Faino4ka:

Прошли так прошли, значит заплатили до этого, или по прописке, многие просто выходили на мост так же как и вы! МЫ СТОЯЛИ И НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЛИ ПРОСТО ТАК, НАМ ЭТОГО НЕ НАДО БЫЛО, НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ?

Вас лично никто ни в чем не обвиняет)))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #444684

384
    # 12 августа 2013 15:40

terrarium, я не говорю что кто-то кого-то обвиняет)) я просто говорю о том, что было решено впускать местных с пропиской при наличии паспорта бесплатно, т.к мероприятие проводится скажем так на их территории))) конечно гопоту пьяную с пропиской спроваживали сразу. многие шли вплавь или через лес, выходил с подраными коленями ахаха вот это был сюрприз))) сразу же кого находили в неодыквате отправляли домой!

• user_7557888 Neophyte Poster
    офлайн
    user_7557888 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #882967

Написать сообщение

1
    # 12 августа 2013 15:58

на слете утерян кошелек и мобильный телефон, прошу вернуть за вознаграждение 8-029-1433449

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #444684

384
    # 12 августа 2013 16:03

Да ладно, что тут спорить кого впускать кого не впускать) было круто, все отдохнули на отлично. Новые знакомства, море позитива и выпитого пива)) море эмоций который не забудутся))) ахахаха мда...это точно)

• Just_Blond Member
    офлайн
    Just_Blond Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #288611

Написать сообщение

415
    # 12 августа 2013 17:15
    Faino4ka:

было решено впускать местных с пропиской при наличии паспорта бесплатно, т.к мероприятие проводится скажем так на их территории)))

Что значит "на их территории"? Тогда давайте на Лиду пускать малолеток в неимоверном количестве, слет же на территории детского лагеря! Или на Логойскую анархию - всех жителей Логойска, это же их территория. Я всего лишь за то, чтобы правила были для всех правилами, а не кому-то можно (це ж его территория) бесплатно, а кто-то - по полной. Сделали бы для них символический вход ( 10, 20 тыс.) - глядишь, на арендные биотуалеты бы хватило. Кстати, по туалетам на следующий год на месте оргов я бы призадумалась, а то уже не смешно и не прикольно.

Я добрая фея с топором
  • BeGoood Member
    офлайн
    BeGoood Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #792524

Написать сообщение

245
    # 12 августа 2013 17:35 Редактировалось BeGoood, 1 раз.

Del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #444684

384
    # 12 августа 2013 17:36

Just_Blond, в этих вопросах есть много нюансов. Вот вы мне скажите, вы плохо провели время на перуне? с биотуалетами тоже есть нюансы которые обговаривались организаторами и всё таки было решено сделать такие туалеты. На всё это есть свои причины. Опять же по поводу входа, в этом году было всё более строже чем в прошлых. Все старались сделать ваш отдых приятным и весёлым без всяких проблем. Я понимаю что у каждого есть свои потребности. По поводу малолеток, все впускались при наличии взрослого человека, который берёт на себя всю ответственность и в трезвом состоянии. Повторюсь, то, что многие шли через лес и болото дабы пробраться на сей уикенд, за всеми не уследишь конечно. Если вы хотите более спокойной обстановки записывайтесь в волонтёры и помогайте оргам. До этого было сказано что примем любую помощь. Это я говорю не как организатор, а как волонтёр. Который внёс туда свои силы, что бы отдохнули хорошо.

Добавлено спустя 41 минута 6 секунд

Все примут во внимание не однократные пожелания по поводу биотуалетов и предпримут действие в эту сторону. По поводу местных, всё рассмотрится. Если они доставили вам какие либо не удобства принесу свои извинения за недосмотр. Повторюсь что с них плата взымалась в размере мужского билета. Не взымалась только у мам с детьми и у лиц имеющих прописку близ лежащих деревень в трезвом состоянии по дрес коду и фейс контролю. Все остальные шли лесом. ;)

Да и давайте уже больше фото!!! А то у меня времени не было нафоткать, хочу посмотреть ваши фото=)))плиззззз :D

• black_sakura Member
    офлайн
    black_sakura Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #475119

Написать сообщение

144
    # 12 августа 2013 18:53

и таки всем спасибо, все было отлично. жаль не со всеми успела познакомиться, но все еще впереди :beer:

кстати большая часть местных перла под мостом, толпами, с рюкзаками и позвякивающими пакетами

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #444684

384
    # 12 августа 2013 19:15
    black_sakura:

кстати большая часть местных перла под мостом, толпами, с рюкзаками и позвякивающими пакетами

вот вот я про это и говорю, что просто контролируя вход мы не успевали контролировать лазейки под мостом.
    Так что, извините за недосмотр=)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

457

12 лет на сайте
    пользователь #709783

457
    # 12 августа 2013 19:27

Как пёрли так и будут переть всёравно!! Река по пояс была кто захочет всёравно сделает это бесплатно!

+375333105659мтс или +375445594993 велком виталик.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #444684

384
    # 12 августа 2013 19:45
    vitalikdeg:

Как пёрли так и будут переть всёравно!! Река по пояс была кто захочет всёравно сделает это бесплатно!

:shuffle: :) :super:

• Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

19 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 12 августа 2013 19:51

Мамы с детьми чуть раздражали. При мне тетенька с 5-ю малыми по очереди лазили на Голду и близстоящие чопперы самостоятельно, хозяев поблизости замечено не было. И на мой бы полезли, да вот я рядом нарисовалась, отскочили и решили спросить разрешения. Некрасиво как-то.

Ready to WORK )
  • M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

14 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 12 августа 2013 19:56

инопланетное чудище изучает земную технику)))

и такое иногда бывает)))

наша компашка :rotate:

...и не понять меня, не поменять меня...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #444684

384
    # 12 августа 2013 19:58

Ну это явление на всех уикендах и фестивалях твориться, да что говорить об этом если даже на простых праздниках в городе, только отходишь от мотоцикла, как сразу толпа на него залазит один за другим, а особенно девушки на здоровенных каблуках и царааааапааают уххх ужас... =(

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

M.Z., :super: крутая компашка!!! я вас помню)) ;)