Faino4ka:Just_Blond:echo:vitalikdeg, Не нуди. Дорого - сиди дома. Я бы вообще ценник раза в два поднял, что бы гопоты поменьше было.
Кстати, о последних... Почему вход для местного населения был вообще бесплатным? Я не совсем это понимаю: почему кто-то должен платить, а кто-то нет? Да, 40 и 90 тыс не такие уж большие деньги, но что получается? Кто-то ехал издалека, палил бенз, а кто-то пришел как в зоопарк, поглазеть, да еще и на халяву... Причем наличие некоторого количества местных не всегда способствует спокойной атмосфере (два года назад была свидетелем того, как местные били чувака, год назад - моя подруга оттаскивала своего парня, чтобы драки не было). И мое мнение - не единственное.
Объясню, местных впускали по прописки оздятичи и других билз находящих деревень, но только по паспорту, пропускали местных женщин с детьми, с остальных бралась плата!!!! повторяю с других бралась оплата!!!
Примерно в 23.00 выходила на мост, по дороге назад на территорию слета на входе представитель правоохранительных органов подошел к представителям клуба на входе, вместе с ним было человек шесть мужчин, и сказал дословно: "вот эти проходят, пропустите". Никакой платы с них не взималось.