[censored by tut]
|
офлайн
Sasha_Sazonov
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Pro-polis:ИМХО натуральный зерновой или молотый кофе в вендинговых автоматах - задумка для колхозников с понтами...
Ибо вендинговые автоматы в среднем ценовом диапазоне (около 4-5 К$ за автомат) не дотягивают до уровня профессиональных "ресторанных" кофеварок по техническим показателям...
Как бы никто и не спорит, что с профессиональными "ресторанными" КОФЕМАШИНАМИ вендинговый автомат не сравним. Но одно дело платить 1000 руб. вот за такое (см. фото), а другое дело за напиток который автомат приготовит при тебе из зернового кофе (причем сыпят туда совсем не Жокей и т.п.)

sysxxx:Посоветуйте, где можно автомат недорогой купить (можно б\у)? Смотри сайт [censored by tut] только там изменился тел. [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 сентября 2008 14:23)
Основание: пункты Правил 2.9.3, 2.9.4 и 2.14
По этому документу (http://www.nalog.by/ndok/RSD183-08072005.html ) получается , что ставка которая подходит мне составляет 40Евро(п.1.3.1), ведь кофе это безалкогольный напиток?
Ahimas, это устаревший документ. Есть новый. Хотя там тоже 40.
Призрачная тема. Думал ей заняться, но не думаю, что в наших условиях прибыльная и довольно геморная.
Хотя есть в нете даже счетчики, на которых виртуально можно увидеть, как будет рубиться реальное бабло на этих автоматах. Однако, ИМХО все это расчитано на дилетантов. Если заняться этим профессионально, то там еще минусовать и минусовать от нарисованного дохода.
В жизни ведь все чуть проще, а главное, - ограничивается возможностью поставить аппарат в хорошем месте. А что мешает владельцу этого хорошего места самому поставить там аппаратец и иметь те самые 300-500 уёфф в месяц на карманныя расходы детям. Ведь сам аппарат-то не так уж и дорог.
Привествую все вендеров. Не хочется посторять фразы и вопросы новичков, поэтому в основном хочу узнать, есть ли на форуме беларусы-вендоры?
К вам у меня один вопрос. В отделе розничной торговли горисполкома для изменения лицензии мне сказали, что нужно предоставить ассиртиментный перечень с указанием места торговли. Получается, что зарегистрировав автомат в одном месте мне будет проблематично перенести его на новое место в случае нерентабельности. У тех, кто регистрировался как решился данный вопрос?
setevik:Привествую все вендеров. Не хочется посторять фразы и вопросы новичков, поэтому в основном хочу узнать, есть ли на форуме беларусы-вендоры?
К вам у меня один вопрос. В отделе розничной торговли горисполкома для изменения лицензии мне сказали, что нужно предоставить ассиртиментный перечень с указанием места торговли. Получается, что зарегистрировав автомат в одном месте мне будет проблематично перенести его на новое место в случае нерентабельности. У тех, кто регистрировался как решился данный вопрос?
А можно регистрироваться и без указания места. Без наличия торгового объекта. Указав просто кофейный автомат. Я получил лицензию 24.07 без указания места установки, при чем мне это подсказали в лицензионном отделе. И добавили что б не платить лишние деньги при установке других аппаратов.
Неужели все с этими аппаратами так натянуто? Я думаю что главное это место. А что б не гемороится с регулированием цен - фиксированная ставка. Про санстанцию -содержать автомат в чистоте, и не лазить в контейнеры руками, а воду покупать а не из под крана.
Это мое неопытное мнение. Время покажет, я просто еще не установил его, но надеюсь что через недельку уже буду знать насколько это прибыльно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, сколько автоматов нужно установить, чтобы иметь с них чистый доход 400-500 у.е. в месяц?
Подскажите как настраивать LVM-3310
Купил, поставил, а пользоваться не умею.
Если не поможете придется методом - тык-тык.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
472 |
20 лет на сайте Город:
|
А чего презервативы в туалетах не разрешили продавать то? В ночных клубах тоже нельзя?
живу в городе 30 тыс. населения
хочу поставить кофе автоматы
присмотрел три точки конкурентов нет
стоит ли брать 3 автомата в лизинг ?
Обсуждал в налоговой ставку единого налога при продаже чая и кофе в автомате. Инспектор и начальник независимо друг от друга с уверенностью утверждали, что чай и кофе не входят в группу безалкогольных напитков, и поэтому ставка налога не 40, а 60 евро (т.е. по группе "прочие продовольственные товары"). С коэффициентом 1.5 получается все 90.
Против решения Минского городского Совета депутатов 30.12.2006 N281 приводили в качестве аргумента ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 772. В этом постановлении чай и кофе выделены отдельной строкой, а "безалкогольные напитки" отдельной. Как утверждают налоговики, вследствие этого пункт 1.3.1 к чаю и кофе не может применятся, а должен применяться более общий 1.3, а пункт 1.3.1 -- это газированные напитки и т.п.
Я упомянул, что коллеги платят по ставке 40 евро, на что был получен ответ, что при проверке будет произведен перерасчет и потребуют доплату. Якобы похожие случаи были, правда с другими видами деятельности. Порекомендовали обратиться письменно к ним, либо в минторг.
Кто по какой ставке платит за продажу чая и кофе?