офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
я уже написал в онлайнер.что ждём обзора от них ! на тесте 1020 у них уже как больше недели !
Bashinsky_Vlad:
девочка мне нравится ! еще по 925 обзору !
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:я уже написал в онлайнер.что ждём обзора от них ! на тесте 1020 у них уже как больше недели !
Добавлено спустя 39 минут 3 секундыBashinsky_Vlad:девочка мне нравится ! еще по 925 обзору !
да, няшная. и юмор её мне импонирует.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:
приятный обзор но жду 1520
kostia90:кто знает какая у него толщина в районе камеры, судя по фото она кажись выпирает
10мм
Atom11:про батарею беру свои слова обратно, почитал про оптимизацию, убрал лишнее и увеличил жизнь телефона в раза 4 =)
те же яйцы....
Супруга начала жаловаться на быструю разрядку. За ночь 40% со свистом...
Убрал всякие левые проги и поотключал работу всяких прог в фоне...
Вот теперь нормалек!
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Omega:Atom11:про батарею беру свои слова обратно, почитал про оптимизацию, убрал лишнее и увеличил жизнь телефона в раза 4 =)
те же яйцы....
Супруга начала жаловаться на быструю разрядку. За ночь 40% со свистом...
Убрал всякие левые проги и поотключал работу всяких прог в фоне...
Вот теперь нормалек!
уверен, что батарею садит приложение, активно использующее местоположение.
inspiration, а как оно может его использовать, если ЖПС выключен в настройках?
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Omega:inspiration, а как оно может его использовать, если ЖПС выключен в настройках?
может до отключения прог местоположение было включено? у меня только местоположение съедает заряд
inspiration:Omega:inspiration, а как оно может его использовать, если ЖПС выключен в настройках?
может до отключения прог местоположение было включено? у меня только местоположение съедает заряд
я его никогда не включал. Зачем оно? Навигатором я не пользуюсь, а зачем оно ещё - хз.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Omega:inspiration:Omega:inspiration, а как оно может его использовать, если ЖПС выключен в настройках?
я его никогда не включал. Зачем оно? Навигатором я не пользуюсь, а зачем оно ещё - хз.
для определения Вашего местоположения приложениями) у меня оно всегда включено, правда телефон живет по полдня, на работе всегда заряжается
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Осенок:nariman100:10мм
вообще-то почти 14мм
пусть будет по вашему 10,4+2,5мм=14
офлайн
older_borovik
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
уважаемые владельцы lumia 1020 подскажите пожалуйста страну производства данного телефона
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа-товарищи! Подскажите , кто-нить перепрошивал данный девайс? Суть проблемы: 925 нокла 32Г водафон германия, все вроде гут, но отсутствуют автоматический перевод времени и контроль данных. Амбер стоит и т.д. подскажите, если кто сталкивался с проблемой. Спасибо
Приобрёл себе - доволен невероятно, все мои обывательские потребности перекрывает с лихвой, а камера действительно хороша
Камера конечно супер! НО посоветуйте пожалуйста 1. нормальный видеоплеер 2. оффлайн навигатор 3. читалку (чтобы кнопками громкости можно было листать) бесплатные или за умеренную плату. спасибо