Allt, bilet прав. Сейчас адекватного ответа по цене\производительность у амд нет.
morg-den, ,берите сабж. GTX 660 для него слабовата, 760- многовато. Лучше будет второе.
Allt, bilet прав. Сейчас адекватного ответа по цене\производительность у амд нет.
morg-den, ,берите сабж. GTX 660 для него слабовата, 760- многовато. Лучше будет второе.
morg-den, 760. Но повторю что говорил в первом вам ответе - карта не будет работать на 100%. Если воткнёте её куда-нибудь с и5 увидете куда больше баллов как в синтетике(по графе graphics score в марках, мин,макс в фпс в валли) так и в играх.
TheCrow84:Allt, bilet прав. Сейчас адекватного ответа по цене\производительность у амд нет.
Спасибо за совет, да и как то не особо хочется менять GeForce на AMD!
на данный момент все игры будут без лагов на настройках ультра с процем fx-6300 c этой картой?
morg-den:на данный момент все игры будут без лагов на настройках ультра с процем fx-6300 c этой картой?
вам уже говорил что нужно для ультра. Снимите розовые очки.
У меня есть такой вопрос, у меня блок питания на 450W, у меня эта видеокарта пойдет, или будте все печально?
Anoke, можно вашего жилья или авто. Хотя лучше конечно компа и модель блока, чтобы оценить потребление остальной системы и запас мощности у БП...
Anoke, не в обиду - найдите соседа\друга\коллегу кто немного понимает в железе и пусть посмотрит что там у вас вообще за система, стоит ли вообще брать под неё 760(уже 2 человека вам написали про конфиг).
TheCrow84, что то мне кажется что не стоит ему брать) там какой нить атлон 2х ядерный спрятался у него...
офлайн
DenzelukASS
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Стоит ли покупать такую видеокарту под начинку Intel i3 3.20 GHz. 6Gb Озу. 500 W.
а что можете сказать про msi если сравнивать с этой http://catalog.onliner.by/zotac/zt7040210p/ вроде там и характеристики не много повыше и цена пониже,или же лучше msi ?
кто скажет почему эта карта дешевле чем http://catalog.onliner.by/msi/n760tf2gd5/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
morg-den:почему эта карта дешевле
Потому, что Москва их не завозит, а "белый" импорт в этой стране стоит неадекватно). В объективной реальности версия без разгона чуть дешевле.
решил всё таки взять эту карту,потом взять проц FX-8350,с ним нормально карта раскроется?