Где на него взять достойный чехол и подставку?
Алексатор:Где на него взять достойный чехол и подставку?
ну пролистайте вы пару страниц форума! их ещё не так и много, чтобы каждому одно и тоже писать на каждой странице
arakul21:skayzermc:http://www.portative.by/product/12914/chehli-telefony//32/7/1 кто нибудь брал тут, можно отзыв или обзор???
вот только что забрал на почте, бампер достойный, сидит плотно, приятный на вид и ощупь
на алиэкспрессе есть достойные чехлы
особенно мне приглянулся вот этот в коричневом цвете, только ждать долго
Добавлено спустя 27 минут 41 секунда
Вопрос не совсем по теме. Но буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет. Увеличивая на некоторых сайтах на смартфоне текст, последний вылазит за рамки телефона, вместо того чтобы увеличиться, при этом поместившись в экран, возможно ли это как-то исправить?
я думаю приобрести себе данный апарат...стоит ли брать?)просто по моему мнению нубиа как и с4 копия его)просто дешевле на 200$
LiverpoolFC:Akuli4:Тот же LG G2 можно взять за эти деньги и характеристиками он будет на много лучше его!
В общем решать вам!
Вот именно такие как ты только и меряются своими виртуальными характеристиками...разницы в производительности ты не почувствуешь...а те же лыжи по дизайну копия самсунга...да и кстати лыжевский экран уже давно на тестах залажали )))
У самого S4, но он у каждой собаки теперь и это раздражает...здесь хоть какая-то новизна во внешнем виде, китайцы оч хорошо потрудились....ЗАЧОТ
как он по сравнению с С4? тоже думаю на него перейти! инетересует камера и батарейка? намного хуже?
MuskLE:LiverpoolFC:Akuli4:Тот же LG G2 можно взять за эти деньги и характеристиками он будет на много лучше его!
В общем решать вам!
Вот именно такие как ты только и меряются своими виртуальными характеристиками...разницы в производительности ты не почувствуешь...а те же лыжи по дизайну копия самсунга...да и кстати лыжевский экран уже давно на тестах залажали )))
У самого S4, но он у каждой собаки теперь и это раздражает...здесь хоть какая-то новизна во внешнем виде, китайцы оч хорошо потрудились....ЗАЧОТкак он по сравнению с С4? тоже думаю на него перейти! инетересует камера и батарейка? намного хуже?
ну возьми на онлайнере сравни 2 тела(нубию и с4)у различия мелочные,а экран камера проц все одинаковое....только у с4 проц на 100 млГц больше и батарека 2600
у кого скок мобила по продолжительности живет? отпишитесь, плиз! а еще лучше скрины - при умеренном использовании и при сильной нагрузке! спасибо заранее!
skayzermc:объясните плс как Root сделать ???
С помощью программы Framaroot
Думаю на 4pda сам найдешь
Всем привет, подскажите. Телефон буду брать в рассрочку в лайфе, на переплату особо не обращаю внимание. Много читал инфы и сравнивал два аппарата Hyawei D2 и ZTE Nubia Z5. Какой же на ваш взгляд внимания?
Ronan2012:Всем привет, подскажите. Телефон буду брать в рассрочку в лайфе, на переплату особо не обращаю внимание. Много читал инфы и сравнивал два аппарата Hyawei D2 и ZTE Nubia Z5. Какой же на ваш взгляд внимания?
Все просто...если ты из Минска, идешь в магазин Лайфа на октябрьской...обе модели держишь в руках...что ближе к сердцу, то и берешь..по техническим характеристикам пратически идентичны...основная разница в дизайне и эргономике...что удобнее окажется то и бери
Ronan2012:Всем привет, подскажите. Телефон буду брать в рассрочку в лайфе, на переплату особо не обращаю внимание. Много читал инфы и сравнивал два аппарата Hyawei D2 и ZTE Nubia Z5. Какой же на ваш взгляд внимания?
сперциально почитал ветку D2, кроме батареи аппарат больше ничем не интересен, старый проц, и хз какой видеоускоритель. для такого разрешения экарана слабоват аппарат.
лично мой выбор nubia. но решать конечно только вам!
От приобретения данного аппарата останавливает отсутствие информации о SAR. Кто-нибудь может поделится информацией? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Ronan2012, Неделю назад взял на life нубию, тоже долго вибирал между ней и D2. Первый минус D2 - старый проц huawei, K3V2, из него выжали по max. Второй минус - виртуальная клава (это лично мое мнение). Третье - батарея. Мощная, но проц huawei ее всю сжирает. Итог: Когда держал их обоих в руках нубиа все таки смотрится стильнее, приятнее лежит в руке, легче, симпатичнее ( опять же только мое мнение). Возьми их обоих и подержи. Кто будет на тебя смотреть того и бери!
URSAN:От приобретения данного аппарата останавливает отсутствие информации о SAR. Кто-нибудь может поделится информацией? Спасибо.
а для чего эта инфа тебе?
аппарат в любом случае прошел всю необходимую сертификацию, в том числе и на излучения ...иначе бы официально на полки магазина не попал
LiverpoolFC:URSAN:От приобретения данного аппарата останавливает отсутствие информации о SAR. Кто-нибудь может поделится информацией? Спасибо.
а для чего эта инфа тебе?
аппарат в любом случае прошел всю необходимую сертификацию, в том числе и на излучения ...иначе бы официально на полки магазина не попал
Если не затрагивать первые мои телефоны, то начиная с MPX 200 (у которого САР 0.12) я считаю, что лучше держать возле головы телефон с минимальным излучением... У айфонов раньше было 1.5, у моего некогда флагмана Samsung i8910 - 0.25! Каждый сам выбирает, что ему подносить к голове и я во время выбора телефона считаю важным этот момент. Самсунги в этом плане имеют меньший уровень САР чем многие конкуренты...