давайте под пресс всю страну, потому как мелкие недостатки можно везде найти , я болен но мне диагноз ставят врачи а не ремонтники ,знаете сколько их было ( диагнозов) ну 2 десятка точно, никто поставить не может только 1-2 врача поставили из 20-30 , ЖЭС ремонт утопленной квартиры переносил 3 раза , потом я сам сделал до сих пор денег жду, могу перечислять недостаткивагонами, зачем надо с себя начинать, закроют нас, и что? белые сервисы за то же будут отказывать только не 10-15 дольцев ремонт будет стоить а по европейской цене +налог +ндс +оплата труда которая включает 1.5 цены запчасти. итого много , оригинал корпус на Ньюленде на 8910i два года назад стоил 250 у.е. мы ставили за 390 тыс. это точные данные а не доводы некоторых которые отвечают многим то к чему те многие отношения не имеют, дабы вы не играли в экстрасенсов и не угадывали во мне клиента или продавца я работник сервиса ни с кем ругаться не собираюсь , могу приятно о проблемах пообщаться, ну а как общаться с теми кто только готов прессовать, да закрывать не зная о чем речь, чем вы лучше отморозков, если не зная проблемы сразу в морду каждому,
kitnamore, Vittorio не продает телефоны
fedmun, за гарантию плачено от 1 у.е до 5 у.е. клиентом если так то мы можем на 1-5 у.е. отремонтировать , я думаю мало кого так устроит.
P.S. , никому зла не желаю , просто начните уважать кого-нибудь кроме себя тогда будет все лучше и врачи станут врачами и работники сервиса на вас будут смотрет не скрипя зубами, никому просто так в гарантии не отказываем, на ремонт уходит денег побольше чем 5 у.е. на телефон, на несложные вопросы могу ответить в личку.
незная о чем не распостраняюсь, в отличие от многих просто пишущих не зная о чем.