Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot S5 IS

Ответить
  • krivov Junior Member
    офлайн
    krivov Junior Member

87

18 лет на сайте
    пользователь #109865

Написать сообщение

87
    # 11 декабря 2007 01:08

немогу выбрать, помогите...

http://catalog.onliner.by/compare/power_sx100is+powers5+dsch9+fz1 ... 0fd+sp560/

что-то на каждом форуме по-разному пишут, уже совсем запутался...

подскажите, плиззз...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 11 декабря 2007 06:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 11 декабря 2007 09:43
    krivov:

немогу выбрать, помогите... http://catalog.onliner.by/compare/power_sx100is+powers5+dsch9+fz1 ... 0fd+sp560/ что-то на каждом форуме по-разному пишут, уже совсем запутался... подскажите, плиззз...

Тут на мой взгляд выбор стоит между 2-мя машинками- Panasonic Lumix DMC-FZ18 и Olympus SP-560 UltraZoom, основание- RAW(из него можно вытянуть все что угодно, фото без сжатия- лепи что хочешь), из этих двух хоть у второго сенсор и побольше но выдержка в пол секунды это совсем не серьезно(исходя из описания)... ИМХО панас предпочтительней...

а вообще советую из этой ценовой категории пресмотреться к Fujifilm FinePix S6500 и S9600 аппараты достойнешие...одно кольцо фокусировки на обьективе чего стоит :)

или уже не Panasonic Lumix DMC-FZ18, а Panasonic Lumix DMC-FZ50 вот это уже качественный порсьюмер с более качественной оптикой...

а если не хотите переплачивать то не DMC-FZ18 а просто DMC-FZ8 почти тож самое, имхо: нах зум 18Х...

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4502

18 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4502
    # 11 декабря 2007 10:37

krivov, который раз согласен с tihon, :beer: В данной ценовой категории я б выбрал

FZ 50, Fujifilm FinePix S6500 и S9600.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 11 декабря 2007 11:01
    B.B.C.:

периодически "ловлю" красные глаза, хотя эта функция включена. Кто даст совет?

красный глаз вообще вещь субьективная, мало ли как у кого зрак сужается... ну вооще это происходит из-за того что в помещении к примеру не достаточно темно и зрак не сильно реагирует на первую вспышку... готов поспорить что при сьемке с вспышкой при полной темноте красных глаз не будет, однако возможно будет присутствовать при несильном затемнении...

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 11 декабря 2007 18:42
    tihon:

готов поспорить что при сьемке с вспышкой при полной темноте красных глаз не будет,

получались и в темноте...неск.раз

tihon:

однако возможно будет присутствовать при несильном затемнении...

а вот это часто..:( был в бассейне - вот там почти у всех глаза красные получались :evil:

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 12 декабря 2007 09:06

Так чего вы тут ошиваетесь.Ветка про кэнон S5is.Валите в ветку про свои фуджики и панасы. моё мнение канон с5ис самая достойная покупка за эти деньги. минусы есть у всех. но кэнон наиболее сбалансирован по всем параметрам. если вам важны размеры матриц и кольца на обьективе вперёд. если фотик с хорошей макро, зумом достойным, стабом то КЭНОН S5is самый лучший вариант.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4502

18 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4502
    # 12 декабря 2007 10:33

judy,

Так чего вы тут ошиваетесь.Ветка про кэнон S5is.Валите в ветку про свои фуджики и панасы. моё мнение канон с5ис самая достойная покупка за эти деньги. минусы есть у всех. но кэнон наиболее сбалансирован по всем параметрам. если вам важны размеры матриц и кольца на обьективе вперёд. если фотик с хорошей макро, зумом достойным, стабом то КЭНОН S5is самый лучший вариант.

Ветка создана не только для владельцев с5, но и для обсуждения этого сабжа как и сравнении его с конкурентами. Как и любая техника сабж имеет свои преимущества и недостатки, а Ваш безапеляционный тон указывает о полном незнании данной тематики. Ваше мнение это только Ваше и с ним можно соглашаться а можно и не согласиться (как впрочем и с моим). Пока ничего кроме хамства я не услышал.

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 12 декабря 2007 20:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4502

18 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4502
    # 12 декабря 2007 21:53

javdet-d, Приношу свои извинения если Вы считаете, что я хамил. Хотелось бы более конструктивного диалога, а не голословные утверждения.

Вы считаете, что в данной ценовой категории (в рамках до 550 уе как у выбора krivov, ) этот ф/а самый лучший, правда аргумент только один он лучший потому что его Я купил (немного утрирую). Я ж постарался описать плюсы и минусы этого ф\а.

Если Вы считаете, что что то неверно и докажите это, готов признать свою неправоту.

ЗЫ Неужели Вы считаете, что с3ис сильно отличается от с5. Отличия - процессор диджик3, количество мегапикселей, наличие горячего башмака. Всё остальное насколько я думаю одинаково.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 13 декабря 2007 08:57

Я купил S5is за 350 у.е., Оптика ещё не одинакова. Экран больше и качественнее. Видео снимает супер. Обьём увеличен. Рав можно сделать перепрошив фотик. А дижджик 3 более совершенен в обработке фото. Единственное что не нравится это шумы после 200 исо.Они не такие уж и страшные, можно компьютерными прогами подчистить вообще не заметны. А вот панас имеет меньше шумов на этих исо, но как же его шумодав замыливает картинку. И у панаса макро некудышное. Доказательств не могу предоставить.Но визуально сравнивал. Когда выбирал.

• mal4ik Neophyte Poster
    офлайн
    mal4ik Neophyte Poster

20

22 года на сайте
    пользователь #10261

Написать сообщение

20
    # 13 декабря 2007 10:46

По-моему, г-н tihon здесь только тем и занимается, что флудит. Ни одного поста по делу. На каждом шагу сплошное апкакивание сабжа и рассказы о распрекрасных Фуджах. Мы все рады, что Вы такой умный и выбрали (бы?) себе самый лучший фотоаппарат в мире, но позвольте людям обсудить здесь Canon PowerShot S5 IS, а меряться пипиcькoй идите в другие места. Мы ни разу не сомневаемся, что у Вас она самая большая!

ЗЫ Интересно, у него все без малого 1000 постов написаны в таком стиле? :-?

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 13 декабря 2007 10:52

mal4ik, я тут и обсуждаю сабж, а вы чем занимаетесь?

имхо: S5 отличный фот но за эти деньги есть и лучше :super:

озвольте людям обсудить здесь Canon PowerShot S5 IS, а меряться пипиcькoй идите в другие места.

я же не говорю- что вы делаете в этой доменной зоне, идите в другие места :moderator::lol:

з.ы. фсё...я устал, я ухожу...(с):D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #114023

3
    # 13 декабря 2007 17:02
    judy:

Я купил S5is за 350 у.е., Оптика ещё не одинакова. Экран больше и качественнее. Видео снимает супер. Обьём увеличен. Рав можно сделать перепрошив фотик. А дижджик 3 более совершенен в обработке фото. Единственное что не нравится это шумы после 200 исо.Они не такие уж и страшные, можно компьютерными прогами подчистить вообще не заметны. А вот панас имеет меньше шумов на этих исо, но как же его шумодав замыливает картинку. И у панаса макро некудышное. Доказательств не могу предоставить.Но визуально сравнивал. Когда выбирал.

где купил за такие деньги?

я тоже хочу!

напиши на мыло

sanders@energo.grodno.by

ICQ 76448236

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 13 декабря 2007 17:45

Признаюсь.Куплен фотик в USA. и превезен в Беларусь. Там они столько и стоят.Видел и дешевле уже. По 334 у.е. Никакого секрета.:)

Меню русское.Комплектация стандартная.

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 14 декабря 2007 06:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 14 декабря 2007 07:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

...

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 14 декабря 2007 09:08

javdet-d, в Минске покупал.468 новый, РСТ, сделано в Японии.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 14 декабря 2007 09:09

Спасибо за инструкцию.:) А вось пригодится.У меня это уже не 1й фотик от кэнон. Практически по меню не отличаются.Но всёже.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #55324

9
    # 18 декабря 2007 10:10

Вопрос к участникам данной ветки обсуждения.

Стою перед выбором: Canon S3/5 или Fujifilm S6500fd.

Предлагают Fuj в следующей комплектации: сам апарат (б.у. полгода, еще полгода гарантии, московской правда..) в отличном состоянии, два фильтра поляризационный и ультрафиолетовый фирмы B+W(по словам продавца покупал полгода назад за 120 у.е. - возможно такое??), флешка на 2 гига, за все это он хочет 400, но думаю можно уломать и за 380.

Есть еще вариант с Canon S3, новый, гарантия 2 года, думаю за 340 можно взять.

И еще возможно попросить сестру привезти из польши Canon S5 примерно за 350.

Вчера подержал в руках Fuj, очено понравился!!

Кольцо зума вообще клас, напечатанные фото поразили своей цветопередачей, и в руки сидит отменно.

Но есть пару вопросов которые хотел бы у вас уточнить, насколько у Canona лучше/хуже видео, бо у этого аппарато при дневном свете отлично, а при вечернем как то многовато шумов..(хотя при обработке я думаю их можно убрать), нету стабилизатора..но то что фоткал получалос довольно таки четкое, будет ли разница с кэноновским стабом в фото ?

если брать Fuj на что обратить особое внимание т.к. он б.у.

Вечером посмотрю поподробней Canоn S3.

Ну и инетересно чтобы выбрали вы?