хз.. я на 5-ке слушаю мне вполне достаточно
плеер очень понравился
даволен как слон йопт .. :0
ток вот насчет плэй листов не понял.
пробавал wmp 10 -ого кидать - не читает
winamp - тож не читает :\
Ребята уже который раз пишу, что на диске, который идет в комплекте идет прога iriver plus 3. И плейлисты мона с ее помощью делать, и сортировать песни, и радиостанции обзывать.
MtoM, а ты не подумал, что кому-то в лом читать твои вопросы, которые обсасывались по несколько раз и в разных ветках, и отвечать на них-тем более?
MtoM:хз.. я на 5-ке слушаю мне вполне достаточно
блин я не спрашиваю на какой громкости ты слушаешь, я просто прошу посмотреть как увеличивается громкость после 30!!!!!!!!
flame2020, у меня Т10-й, но, проблема кажется до прошивки была такая же. Кстати и на предыдущем моем iRiver ifp-890 было тоже самое. Громкость при включенном эквалайзере (любой режим) регулировалась до 20-25 единиц, потом увеличения не было слышно. Сейчас на Т10 после прошивки до v1.77 таких проблем нет.
StepCool:flame2020, у меня Т10-й, но, проблема кажется до прошивки была такая же. Кстати и на предыдущем моем iRiver ifp-890 было тоже самое. Громкость при включенном эквалайзере (любой режим) регулировалась до 20-25 единиц, потом увеличения не было слышно. Сейчас на Т10 после прошивки до v1.77 таких проблем нет.
спс))))) хоть ктото дал чёткий ответ)))), народ!!!! а кто нибуть может поделиться прошивкой, что бы звук нормально увеличивался???)))) если есть прошивки.
так к слову у меня стоит 1.02
спс
flame2020, можешь обновить до 1.03, не знаю, может быть поможет.
Прошить можно либо записыванием прошивки в корень плейера, для версии UMS (устройства этой версии определяются как флешка и музыку на них можно закидывать в обычном проводнике), либо через фирмваре-апдейтер? для версии MTP (c компом общаются только через программу iRiver+2 (iRiver+3).
Более подробную инфу можно получить ТУТ.
Прошивка для плейеров UMS лежит TУT.
При прошивке UMS надо быть осторожным, чтобы залить туда то, что надо, например можно сделать из него MTP по невнимательности. Вообще внимательно прочитай форум, если надумаешь шиться.
Кстати, господа, подскажите чем в режимах воспроизведения отличаются собственно варианты "A" и "D".
А то вариантов там вроде как много, а их смысл, честно говоря, неясне. Насчёт цикличного повтора и шаффла всё, разумеется, понятно, а остальное ?
офлайн
_DaRk_DoZeR_
Neophyte Poster
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|