localhost я где то написал что я говорю каждый день по 100 минут???
ANTIHacker:Alex25, я не понимаю, что вы стоните? Черным по белому написано: до 100 минут по 15 рублей.
да не стону я, пофигу мне на эти деньги,хотя если бы по нормальному расписали бы условия акции,то вряд ли бы подключался б,возмущает такое отношение МТС к абонентам, действительно зачет за мудачное объяснение акции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
g11111:localhost я где то написал что я говорю каждый день по 100 минут???
А это видимо АСПушкин написал ?
g11111:я свои красные сегодня уже и израсходую без остатка.
На Опт10 дается 100 минут, сегодня максимум второй день акции. Так что даже если ты успел уже вчера активировать и половину проговорить, все равно расходов в месяц более 50тр, т.е. Персона по тебе все равно плачет.
localhost, ну может сегодня такой день, что надо по объявлениям звонить, тарификация-то у них
... 100 звонков акцию надо назвать (кроме ТП "Десятка") и внизу мелким шрифтом "при длительности разговора не более 60 секунд" ![]()
localhost все верно
уже к обеду сегодня красные стали синими.
но это вовсе не значит, что так каждый день ![]()
ps впервые прислушаюсь к твоему совету: завтра с утра на офис за персоной (заодно и проверим как расчитают посиневшие красные минуты)
pps а не перешел ранее все от того, что уж больно замудрено и запутано в тарифах... 
я се включил фишку 05.05.07 в 14.13 и мну дали 85 минут. cool , радостный терь, вот только счас жалею куда нить их зговорить побыстрому .. =)) а друг включил сразу же за мной и у его только через сутки начали снимать красные минуты =))
я тут прочитал ветку и понял одно ИМХО, немног неправильно вы тут считаете по тому поводу сколько МТС поднял денег
1. у меня оптима +50. я сегодня купил махом все "бесплатные" минуты, которые я выговорю за месяц ничего не потеряв и ничего не приобретя, т.е. МТС все равно бы заработало на мне эти 1500/месяц. ели бы у меня стоимость минуты была больше 30 руб, я бы выйграл, если я говорю меньше 100 минут/мес - я проиграл.
2. как я заметил, многие из вас взяли детальки, а на сколько я помню, деталька за день стоит денег. вот и считайте чколько МТС еще за детальки получило денег.
так что маркетологи молодцы. получат хорошие премии ![]()

Miksin, детализированный отчет по балансу - бесплатная услуга. Поголовно все берут его.
Вряд ли кто-то будет брать эти минуты, не проговаривая в месяц такое или соразмерное количество.
Безусловно, акция принесет прибыль оператору.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vintozver, так они и без акции неплохо зарабатывали.
И потом , не надо думать , что все уж так резко бросились "покупать" красные минуты.
fraskini,
Кстати много кто бросился, очень много кто: реклама даёт о себе знать.
Акция ничего такая, хоть недовольных опять целая пропасть. Хороший подарок, скажем так, на майские празднии абонентам, особенно припейдникам.
Если эта штука кому-то не нравится - зачем тогда подключали?
P.S.--> Когда сегодня проезжал в автобусе мимо остановки, обклеенной МТСовским рекламным плакатом, думал, сколько же там уже на онлайнере страниц в ветке про эту акцию набежало? - Предполагал 8, оказалось - 10.. Или у МТС так много абонентов, или ребятам с Велкомовскими трубками нечего делать...
Чет мне эта "акция" напомнила о самом крупном обмане абонентов в России (я про RED_акцию). Где МТС предлагал получить супер дешевые звонки на постоянной основе, а оказалось это была "маленькая" опечатка.
g11111, в персоне то уж вам что неясного?
Doodlez, внятно сможете объяснить в чём вас обманули? на сайте написано:
С 5 мая по 30 июня абоненты тарифных планов «Будь практичнее», «Любимый», «Деловой», «Санни», «Десятка», «Рациональный», а также линеек «Профи» и «Оптима» могут приобрести до 100 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 15 рублей за минуту. Для участия в акции отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050. «Минуты по красной цене» начисляются пропорционально остатку дней в месяце. Списание их стоимости с вашего абонентского счета происходит ежедневно равными частями до конца месяца.
ну и где тут обман какой? приобретаете "минуты по красной цене". или не приобретаете если не хотите.
просто надо не сообщения на форумах читать до начала акций и гадать на кофейной гуще а потом обижаться что не угадали, а читать официальную информацию на сайте и слушать в 0890.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, а вы пробовали дать прочитать текст рекламы тому, кто вообще не знал как именно оно будет работать, до того как его публиковать ? Написано на редкость маразматично и туманно. Т.е. там написано вроде бы все верно, но понять можно только после доп. комментариев и уточнений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вряд ли кто-то будет брать эти минуты, не проговаривая в месяц такое или соразмерное количество.
Безусловно, акция принесет прибыль оператору.
Ну я взял. Сомневаюсь что проговору до конца месяца. Я даже жару еле успел проговорить.
Просто интересно, что за новую туфту МТС придумал, что даже работнии в офисах не могут разобраться, не считая вполне образованных и опытных посетителей онлайнера. Наверное, добавили девушек на 0890, что бы миллиону абонентов объяснять куда делись из полоры тысячи.
Что мешало МТСу действительно как в рекламе протарифицировать каждую минуту по 15 рублей?
1. Нельзя установить такую тарификацию в их даже не одном, а в обоих биллингах?
Сроее всего нет. Даже не задумывались на этом
(хотя может быть)
2. Большоя МТСовская ЖАБа постоянно урчит и просит денег. Ведь давая скидки абонентам, можно еще и заработать.
А вот это уже ральность.
Жалко просто тех обонентов, у которых бланс постоянно в районе 1-2 тысяч. У них сразу всю денежку и скушали. Пришлось бежать доплачивать. И лучше сразу и с запасом. ![]()
А вспоминаешь как было ясно и просто раньше. Новые выгодные ТП "Оптимы". Переход на них бесплатен. Все было ясно и доступно. Хотя нет, жаба наверное уже тогда головастиком была. Ведь прождали недельку, пока переход бесплатный сделали.
Белого и пушистого МТСа, кто-то когда-то неожиданно стукнул по голове, вот он стал и стал краснобелым, злым и жадным, которого и на улицу выбросить совесть не позволяето и тем-немее зря кормить постоянно уже надоело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Yuriy, приобрести до 100 минут, это значит, что не более 100, но там не написано, что "не менее, чем Х". Из процитированного фрагмента с равным успехом может следовать, что, отправив USSD я получаю право использовать до 100 минут (пропорционально остатку дней в месяце зависимости от того, когда отправил запрос). А стоимость моих потребленных минут будет удерживаться равными долями до конца месяца, т.е., если я проговорил 1 минуту, то спишется 15/N1 каждый день, 2 минуты - 15/N1+15/N2, и т.д., где Ni - остаток дней в месяце с момента потрбления каждой минуты. Чем больше я проговорю, тем больше будет подлежать списанию равными долями до конца месяца. Я имею ввиду, что там нигде явно не сказано, что минуты покупаются оптом. Такая формулировка навязывает мне как потребителю ненужные минуты - подсудное дело, знаете ли ![]()
Miksin, первый класс вторая четверть.. Не обязательно выговорить 100 минут что бы остаться в выигрыше.
1) без акции 1500р. = 50минут*30р.
2) акиця 1500р. = 100минут*15р.
и того что бы выйти в 0 достаточно выговорить 50минут.. все что сверх 50 уже выгодно.
localhost, интересно, что вы будете за работник (когда пойдете на работу), что у вас вызывает непреодолимые сложности чтение обычной рекламы??? Я бы вас, например, к таможенным делам (если здесь есть таможенники, они поймут меня
), к работе с документами не допустил бы ни под каким предлогом.
Yuriy, приобретут они минуты или нет, цель у определенных личностей одна - обо...ть.
А за очередную приятную акцию МТСу спасибо ![]()
Радует ![]()
а если вспомнить, что на новых тарифах минута не 30, а 45 р.. то становится еще выгоднее.
Блин чето не догоняю
У меня оптима 10
Взял я эти минуты списали 1500
Так эти минуты платные или нет?