Ответить
  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2517

21 год на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2517
    # 6 мая 2007 19:51

localhost я где то написал что я говорю каждый день по 100 минут???

модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 6 мая 2007 21:00
    ANTIHacker:

Alex25, я не понимаю, что вы стоните? Черным по белому написано: до 100 минут по 15 рублей.

да не стону я, пофигу мне на эти деньги,хотя если бы по нормальному расписали бы условия акции,то вряд ли бы подключался б,возмущает такое отношение МТС к абонентам, действительно зачет за мудачное объяснение акции.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 мая 2007 21:13
    g11111:

localhost я где то написал что я говорю каждый день по 100 минут???

А это видимо АСПушкин написал ?

g11111:

я свои красные сегодня уже и израсходую без остатка.

На Опт10 дается 100 минут, сегодня максимум второй день акции. Так что даже если ты успел уже вчера активировать и половину проговорить, все равно расходов в месяц более 50тр, т.е. Персона по тебе все равно плачет.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 6 мая 2007 21:17

localhost, ну может сегодня такой день, что надо по объявлениям звонить, тарификация-то у них :molotok:... 100 звонков акцию надо назвать (кроме ТП "Десятка") и внизу мелким шрифтом "при длительности разговора не более 60 секунд" :lol:

+375 (29) 777-11-11
  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2517

21 год на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2517
    # 6 мая 2007 21:36

localhost все верно :) уже к обеду сегодня красные стали синими.

но это вовсе не значит, что так каждый день :)

ps впервые прислушаюсь к твоему совету: завтра с утра на офис за персоной (заодно и проверим как расчитают посиневшие красные минуты)

pps а не перешел ранее все от того, что уж больно замудрено и запутано в тарифах... :molotok:

модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 6 мая 2007 21:54

я се включил фишку 05.05.07 в 14.13 и мну дали 85 минут. cool , радостный терь, вот только счас жалею куда нить их зговорить побыстрому .. =)) а друг включил сразу же за мной и у его только через сутки начали снимать красные минуты =))

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 6 мая 2007 22:46

я тут прочитал ветку и понял одно ИМХО, немног неправильно вы тут считаете по тому поводу сколько МТС поднял денег

1. у меня оптима +50. я сегодня купил махом все "бесплатные" минуты, которые я выговорю за месяц ничего не потеряв и ничего не приобретя, т.е. МТС все равно бы заработало на мне эти 1500/месяц. ели бы у меня стоимость минуты была больше 30 руб, я бы выйграл, если я говорю меньше 100 минут/мес - я проиграл.

2. как я заметил, многие из вас взяли детальки, а на сколько я помню, деталька за день стоит денег. вот и считайте чколько МТС еще за детальки получило денег.

так что маркетологи молодцы. получат хорошие премии :)

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 6 мая 2007 22:54

Miksin, детализированный отчет по балансу - бесплатная услуга. Поголовно все берут его.

Вряд ли кто-то будет брать эти минуты, не проговаривая в месяц такое или соразмерное количество.

Безусловно, акция принесет прибыль оператору.

<p>--Vintozver</p>
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15985

0
    # 6 мая 2007 23:09

Vintozver, так они и без акции неплохо зарабатывали. 8) И потом , не надо думать , что все уж так резко бросились "покупать" красные минуты.

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

20 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 6 мая 2007 23:37

fraskini,

Кстати много кто бросился, очень много кто: реклама даёт о себе знать.

Акция ничего такая, хоть недовольных опять целая пропасть. Хороший подарок, скажем так, на майские празднии абонентам, особенно припейдникам.

Если эта штука кому-то не нравится - зачем тогда подключали?

P.S.--> Когда сегодня проезжал в автобусе мимо остановки, обклеенной МТСовским рекламным плакатом, думал, сколько же там уже на онлайнере страниц в ветке про эту акцию набежало? - Предполагал 8, оказалось - 10.. Или у МТС так много абонентов, или ребятам с Велкомовскими трубками нечего делать...

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6369

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6369
    # 7 мая 2007 02:00

Чет мне эта "акция" напомнила о самом крупном обмане абонентов в России (я про RED_акцию). Где МТС предлагал получить супер дешевые звонки на постоянной основе, а оказалось это была "маленькая" опечатка.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 7 мая 2007 08:43

g11111, в персоне то уж вам что неясного?

Doodlez, внятно сможете объяснить в чём вас обманули? на сайте написано:

С 5 мая по 30 июня абоненты тарифных планов «Будь практичнее», «Любимый», «Деловой», «Санни», «Десятка», «Рациональный», а также линеек «Профи» и «Оптима» могут приобрести до 100 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 15 рублей за минуту. Для участия в акции отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050. «Минуты по красной цене» начисляются пропорционально остатку дней в месяце. Списание их стоимости с вашего абонентского счета происходит ежедневно равными частями до конца месяца.

ну и где тут обман какой? приобретаете "минуты по красной цене". или не приобретаете если не хотите.

просто надо не сообщения на форумах читать до начала акций и гадать на кофейной гуще а потом обижаться что не угадали, а читать официальную информацию на сайте и слушать в 0890.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 мая 2007 09:11

Yuriy, а вы пробовали дать прочитать текст рекламы тому, кто вообще не знал как именно оно будет работать, до того как его публиковать ? Написано на редкость маразматично и туманно. Т.е. там написано вроде бы все верно, но понять можно только после доп. комментариев и уточнений.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 мая 2007 09:11

{глюк}

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14212

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14212
    # 7 мая 2007 09:18

Вряд ли кто-то будет брать эти минуты, не проговаривая в месяц такое или соразмерное количество.

Безусловно, акция принесет прибыль оператору.

Ну я взял. Сомневаюсь что проговору до конца месяца. Я даже жару еле успел проговорить.

Просто интересно, что за новую туфту МТС придумал, что даже работнии в офисах не могут разобраться, не считая вполне образованных и опытных посетителей онлайнера. Наверное, добавили девушек на 0890, что бы миллиону абонентов объяснять куда делись из полоры тысячи.

Что мешало МТСу действительно как в рекламе протарифицировать каждую минуту по 15 рублей?

1. Нельзя установить такую тарификацию в их даже не одном, а в обоих биллингах?

Сроее всего нет. Даже не задумывались на этом :) (хотя может быть)

2. Большоя МТСовская ЖАБа постоянно урчит и просит денег. Ведь давая скидки абонентам, можно еще и заработать.

А вот это уже ральность.

Жалко просто тех обонентов, у которых бланс постоянно в районе 1-2 тысяч. У них сразу всю денежку и скушали. Пришлось бежать доплачивать. И лучше сразу и с запасом. :)

А вспоминаешь как было ясно и просто раньше. Новые выгодные ТП "Оптимы". Переход на них бесплатен. Все было ясно и доступно. Хотя нет, жаба наверное уже тогда головастиком была. Ведь прождали недельку, пока переход бесплатный сделали.

Белого и пушистого МТСа, кто-то когда-то неожиданно стукнул по голове, вот он стал и стал краснобелым, злым и жадным, которого и на улицу выбросить совесть не позволяето и тем-немее зря кормить постоянно уже надоело.

Sapienti sat...
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 7 мая 2007 09:30

Yuriy, приобрести до 100 минут, это значит, что не более 100, но там не написано, что "не менее, чем Х". Из процитированного фрагмента с равным успехом может следовать, что, отправив USSD я получаю право использовать до 100 минут (пропорционально остатку дней в месяце зависимости от того, когда отправил запрос). А стоимость моих потребленных минут будет удерживаться равными долями до конца месяца, т.е., если я проговорил 1 минуту, то спишется 15/N1 каждый день, 2 минуты - 15/N1+15/N2, и т.д., где Ni - остаток дней в месяце с момента потрбления каждой минуты. Чем больше я проговорю, тем больше будет подлежать списанию равными долями до конца месяца. Я имею ввиду, что там нигде явно не сказано, что минуты покупаются оптом. Такая формулировка навязывает мне как потребителю ненужные минуты - подсудное дело, знаете ли :D

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

24 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 7 мая 2007 09:36

Miksin, первый класс вторая четверть.. Не обязательно выговорить 100 минут что бы остаться в выигрыше.

1) без акции 1500р. = 50минут*30р.

2) акиця 1500р. = 100минут*15р.

и того что бы выйти в 0 достаточно выговорить 50минут.. все что сверх 50 уже выгодно.

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

23 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 7 мая 2007 09:38

localhost, интересно, что вы будете за работник (когда пойдете на работу), что у вас вызывает непреодолимые сложности чтение обычной рекламы??? Я бы вас, например, к таможенным делам (если здесь есть таможенники, они поймут меня :) ), к работе с документами не допустил бы ни под каким предлогом.

Yuriy, приобретут они минуты или нет, цель у определенных личностей одна - обо...ть.

А за очередную приятную акцию МТСу спасибо :)

Радует :)

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

24 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 7 мая 2007 09:52

а если вспомнить, что на новых тарифах минута не 30, а 45 р.. то становится еще выгоднее.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11921

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11921
    # 7 мая 2007 10:31

Блин чето не догоняю

У меня оптима 10

Взял я эти минуты списали 1500