Для выбора тонометра используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сильно ли врут электронные тонометры в отличии от обычных механических? Посоветуйте какой лучше купить?
Всем спасибо!
Для выбора тонометра используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сильно ли врут электронные тонометры в отличии от обычных механических? Посоветуйте какой лучше купить?
Всем спасибо!
Dudk!n:где отремонтировать тонометр? манжета прохудилась.
Чтобы ответить надо знать производителя
Все марки тонометров могут отремонтировать на Лещинского 8/5-102, 257-93-64
но все же лучше найти представителя фирмы-производителя (возможно дешевле будет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
srvOMRON, какой Омрон вы как специалист можете посоветовать? я вообще-то ищу AnD - но в Минске вроде счас их нету... наверное, остановлюсь на Омрон, но вот какой получше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:srvOMRON, какой Омрон вы как специалист можете посоветовать? я вообще-то ищу AnD - но в Минске вроде счас их нету... наверное, остановлюсь на Омрон, но вот какой получше?
Так навскидку, любая плечевая модель M4-I, M3-I, M6, M6 Comfort. Цена получится в пределах 140-190к
Уточните, кто будет мерять, окружность руки, аритмия (важно ли отмечать ее наличие). Можете почитать описания приборов на российском сайте. http://www.csmedica.ru
Конкретно по моделям М6 - топовая, M4-I - оочень хорошо себя зарекомендовали задолго до появления М6, M3-I - получается что-то среднее между M4 и M6.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
andry1981:А вот хателбы узнать чем различается Омрон от Мролайф?
я думаю вам проще самому поискать информацию об этих производителях и их продукции )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
srvOMRON:andry1981 (цитата):
А вот хателбы узнать чем различается Омрон от Мролайф?я думаю вам проще самому поискать информацию об этих производителях и их продукции )
Немного перефразирую вопрос заданный выше :чем лучше Омрон Микролайфа?
shepard001:srvOMRON (цитата):
andry1981 (цитата):
А вот хателбы узнать чем различается Омрон от Мролайф?я думаю вам проще самому поискать информацию об этих производителях и их продукции )
Немного перефразирую вопрос заданный выше :чем лучше Омрон Микролайфа?
ну я слышал что Микролайф делают в китае.А говарят что гдето в европе(точно незнаю)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
shepard001:Делают в Швейцарии и в аптеках г продавать немогут.
http://microlife.com/sw3270.asp 100% Швейцария
Investor Relations
Microlife Corp.
9F, 431, RuiGang Road,
NeiHu
Taipei 114, Taiwan, R.O.C.
Tel. +886 2 8797-1288
Fax +886 2 8797-1283
email: IR@microlife.com.tw
swiss design не значит swiss made
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
А маде ин swiss, Китай?И как ты можеш знать у тебя он есть?Чего тогда треплешся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
счас все делают в Китае, Малайзии, Тайване и иже с ними. ну и что? и оно может быть качественным. вы покупаете фотоаппараты? ну а они где собраны? в Малайзии. так и тонометры. лишь бы мерили нормально давление
Тут в ветке упоминали про магазин "Тонометры" на Академической 6. Что-то не могу по карте найти этот адрес, кто-нибудь знает как где это?
Где-то тут, там увидите маленький одноэтажный домик, на нем написано "тонометры".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|