sherbitski:какая видюха нужна для этого процессора ??
фордмустанг.
всмысле, любая, чем быстрее, тем лучше. объективный уровень 770-780. но можете всадить и Титан, будет приятно.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
sherbitski:какая видюха нужна для этого процессора ??
фордмустанг.
всмысле, любая, чем быстрее, тем лучше. объективный уровень 770-780. но можете всадить и Титан, будет приятно.
кто может что нибудь рассказать про ASRock 990FX Extreme9 стоит ли брать для этого проца или нет?
Ладно останусь на сваем fx-8350, а этот по моему мнению ход маркетинга чтоб фирмы кормить деньгами ...
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ STRANGER:Ладно останусь на сваем fx-8350, а этот по моему мнению ход маркетинга чтоб фирмы кормить деньгами ...
+1 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1249 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
PASHA_INCOM:http://place-games.com/publ/testirovanie_processorov/obzor_i_test ... 0/2-1-0-10
ну как уже и известно: в играх сливает процу за 200у.е. и хорош в рендере и вычислениях, НО, Интелы с буквой К гонятся дальше, а вот этот проц уже стоит на месте. В итоге ничего интересного не получается с него за 300у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
ziguem:амд это кукуруза, что пять ггц что десять толку мало, короче процессоры для ламеров которые думают чем больше ядер и выше частота, тем круче, лол
Мда.... любой процессор - это гениальное творение! Всегда удивляли "личности", которые "хаяли" те или иные процессоры... ОНИ ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫ. Просто созданы для разных задач. Ругая какой-то процессор, вы лишь проявляете своё невежество, и, ничего более.
.....которые думают чем больше ядер и выше частота, тем круче, лол..... разве не так? Вот вам и лол...
К слову, недавно прошел Duke Nukem Forever и Tomb Raider НА УЛЬТРА НАСТРОЙКАХ на этом процессоре http://catalog.onliner.by/amd/amdathlonx25200p вот вам и "кукуруза"
Конкретно по этому процессору могу лишь сказать, что для ворлд оф танкс он просто супер, НО я бы взял намного по проще
Столько срача развели, что мама не горюй...
Вот возьму в пример свою тему.
Cразу оговорюсь. Для работы, а точнее подработки, мне вполне достаточно и core 2 duo. За глаза. Так как кроме дримвивера и пары дескрипторов под XML мне ничего и не нужно особо.
Собрал фх9370+асас сабертюз 990fx+OC r9 290.
Мой друг собрал себе i7-4770+асас максимус херо+JF 770.
В скайриме на 2к текстах +4к бекграунд и угрид 9+хеви енб - моя система идет с 38-40 фпс, его идет на 25-30. Сидит кусает локти, собирается растрясти жену на 780 gtx или титан.
PS. Хотя по факту, во ВСЕХ тестах в том же скуриме интел быстрей амд, а GF быстрей конкурентов радеонов.
PPS. так же не претендую на истину. На самом деле выбор между амд и интел - дело сугубо личное каждого. Просто тот, кто купил тот FX должен готовится понять, как ему настроить и само железо и систему под это железо. Ну и что более важно, для каких нужд это железо вообще приобреталось.
Aeshira:Просто тот, кто купил тот FX 9370 должен готовится понять, как он лоханулся и выкинул деньги на ветер, ведь можно было просто разогнать FX 8320
фикс
yuris:фикс
И да, и нет.
С одной стороны да, так как кроме частот ничего не меняется(почти). С другой стороны нет, так как стабильность 8xxx камней очень спорная(по факту да, стабильность всего амуде очень спорная).
В 9-ой серии проц куда как стабильней и куда как проще гнать. Но так же я не очень представляю, как разогнать тот же 8320 более 4,5кгц, 9370 в этой системе запросто стоит в 5кгц, даже без сильных колебаний в температуре при простое/нагрузке.
Для этих нужд я не поскупился на 800 ватный бп и силверарроу от термалрайта.
Ребята такой вопрос !
фх9590, 9370,8350 - этот тот же фх8320 только в разгоне ? или кроме частот есть отличия ?
sneip35:Ребята такой вопрос !
фх9590, 9370,8350 - этот тот же фх8320 только в разгоне ? или кроме частот есть отличия ?
Да. Нет. Вообще больше да чем нет. Разница лишь в том, что камень в 9xxx куда как лучше держит свои частоты.
А со стороны инструкций/кеша/техпроцесса да и даже ядра - то же самое.
sneip35:Ребята такой вопрос !
9590 это отборные кристаллы от 8320 , только в разгоне
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
843 |
11 лет на сайте Город:
|
patriot_navsegda:что для ворлд оф танкс он просто супер
Вы сами невежа, для WOT i3 за глаза, а этот трешак никаким боком к игровым процессорам не относится.
|
офлайн
Privet1978
Senior Member
|
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
Для разгона лучше брать AMD FX-9370,он более стабилен для этого.
AMD FX-9590, позволительно разгонять до стандартного поднятия частоты.
Кто бы что не говорил, а AMD FX-9370 вполне не плохой вариант, как для многопоточной работы, так и для игр, а отставание на 1 ядро против интела всего колеблется от 5- до 15 %. И нет смысла выкладывать какие-либо тесты. Так как мнений на этот счёт много.
Всем приятных, и везучих покупок.
С уважением компания GEIMERCOMP.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Privet1978:а отставание на 1 ядро против интела всего колеблется от 5- до 15 %.
а как оправдать доп.вложения в БП и СО (или лишний шум)? Как насчет лишнего электропотребления? Зачем покупать проблемы если есть компромис в лице Интела?
|
офлайн
Privet1978
Senior Member
|
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR ))))
Любой уважающий себя сборщик системных блоков, будет ставить блок питания как минимум на 100 – 200 ват мощнее, как и с кулером на процессор, 100 лишних ват вам не даст никакого шума, так же и кулер, можно брать мощнее и с более тихоходным вентилятором, так же как я и писал у всех своё мнение. ))
Но говоря просто, собирали систем ник, под этот процессор, бесшумный, под видео GTX 770. Когда человек включил комп он даже не понял включил его или нет)))
Каждый процессор хорош по своему и для своего))))
Ко всему нужно подходить с руками и мозгами, и всё будет работать, и так же, не жаться в отношении качественных комплектующих.
С уважением.
И удачных покупок.