Прочитал, да, стоило сделать заранее, а не изобретать велосипед. Чай мой дом не первый. Но только большее желание появилось принципиально не платить. Возьму ключ и программатор, подумаю на работе.
Прочитал, да, стоило сделать заранее, а не изобретать велосипед. Чай мой дом не первый. Но только большее желание появилось принципиально не платить. Возьму ключ и программатор, подумаю на работе.
Goku:Возьму ключ и программатор, подумаю на работе.
И домофон возьмите Потому, как ключ не отдаёт код считывателю, не получив предварительно от него пароль, известный этому самому считывателю. Гуглить по запросу "протокол MIFARE"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
11 лет на сайте Город:
|
белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе, и коль они живут по принципу не обманешь - не проживешь, то считают что и все остальные без исключения живут по аналогичному принципу, а то, что меняется не только блок вызова и что для всей этой затеи необходимы трудовые ресурсы (или кто-то из вас работает за бесплатно? тогда добро пожаловать ко мне на работу, я вам даже деньги за вашу работу платить буду, белок так 100 в час, ну а чо, всяко больше чем вообще ничего), так эта истина их уму ессно неподвластна. И вообще, господа негодующие, коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь, хотя о чем это я - вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия. В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
когда у меня заключали договор на обслуживание я принципиально отказался
они пришли когда меня не было дома открыла мать дверь
спросили мою фамилия и записали ее в список
а после пытались выдать эту запись за мою роспись и согласие!!!
mildrogue:В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов
подобные экскременты приходят с журналом за подписью и рассказывают сказки вроде - мы предварительно уточняем примерное кол-во ключей, которые могут понадобиться на подъезд и просят поставить ни к чему не обязывающую подпись - мол спросил - поставь за то, что спросил. Ни документов от жильцов, ничего. А потом эту подпись выдают за согласие на замену панели...
mildrogue:белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе
а тут согласен - посмотрите в зеркало.
mildrogue:вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть
я так понимаю, что Строймир учредили марсиане? А сотрудников запрещено набирать из белорусов?
Или следуя вашей логике - там учредители и работники - представляют "нацию примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия" и прочих "подобных экскрементов"?
офлайн
rusomed777
Senior Member
|
|
1198 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем, меня тоже возмущает данный развод. Как люди не могут понять, что бесплатный сыр бывает только в мышиловке. Ну а работников строймира которые тут Билорусов экскриментами называют, т.к. люди не желают быть лохами, ппопрошу принести извенение в противном случае распечатаю ваше высказывание и с заявлением отправлю куда надо... лично я расцениваю это как оскорбление
Относительно данной организацыи, есть предложение... как в правовом поле их немого тресануть, чтобы на землю опустились... чтобы не считали людей лохами
mr.Zorg78:И домофон возьмите Потому, как ключ не отдаёт код считывателю, не получив предварительно от него пароль, известный этому самому считывателю. Гуглить по запросу "протокол MIFARE"
Погуглил. Даже и не предположил, что они с обратной связью. Что ж, придётся всё же покупать ключи, похоже (: А вообще контору чуть-чуть зауважал, что продумали всё (:
А вообще поспрашивал у соседей. Оказалось, что по дому ходили, собирали подписи сколько ключей надо на квартиру (: Для чего на самом деле были нужны подписи, думаю догадаетесь. А ещё соседи утверждают, что им обещали, что ремонт и обслуживание домофонов включён в статью зпу. В связи с этим стало интересно. Так есть ли всё же у этих товарищей какой-то конкретный договор с которым можно ознакомиться?
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
В общих чертах - бизнес, а если пристальней рассмотреть, учитывая и комментарии откровенно заинтересованных по отношению к потенциальным клиентам - гниды, цель которых - жажда наживы .
cyfral_sm:Люди, которые говорят "да у меня 8 людей в квартире проживают, почему я должна платить?".
Платить Вас никто не заставляет. Получайте ключ, отрекайтесь от обслуживания, Вас отключат от домофонной системы и всё.
Если нужен комфорт - предлагают купить ключи. Если в семье 8 людей - это проблемы исключительно семьи.
Если эти 8 людей - трудоспособные, почему платите за них только Вы?
Если 6 людей из 8 - дети - зачем плодоносить то так, если не в состоянии их обеспечить? Выращивать новое поколение льготников?
mildrogue:белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе, и коль они живут по принципу не обманешь - не проживешь, то считают что и все остальные без исключения живут по аналогичному принципу ... И вообще, господа негодующие, коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь, хотя о чем это я - вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия. В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов
magotik:olgica:И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕПЯТСТВОВАТЬ СВОБОДНОМУ ПРОХОДУ В МОЁ ЖИЛИЩЕ!
Ваше жилище - это подъезд? Проход в Вашу квартиру вроде никто не минирует..А подъезды и лестничные марши - это места общего пользования, если что.
Goku, спокойствие, только спокойствие! Протокол не секретный. Решение обещает быть в следующем году. Единственный неприятный момент, чтобы сделать дубликат, придётся выезжать к конкретному домофону. Что, в общем то, нормальная практика для частных ключников на территории России.
Обнаружил на сайте Строймира "Перечень работ по ТО ЗПУ" Читал... Смеялся...
офлайн
rusomed777
Senior Member
|
|
1198 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
mildrogue:белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе, и коль они живут по принципу не обманешь - не проживешь, то считают что и все остальные без исключения живут по аналогичному принципу, а то, что меняется не только блок вызова и что для всей этой затеи необходимы трудовые ресурсы (или кто-то из вас работает за бесплатно? тогда добро пожаловать ко мне на работу, я вам даже деньги за вашу работу платить буду, белок так 100 в час, ну а чо, всяко больше чем вообще ничего), так эта истина их уму ессно неподвластна. И вообще, господа негодующие, коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь, хотя о чем это я - вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия. В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов
И что теперь, жильцам покаяться и бежать ноги целовать сотрудникам Строймира?
mildrogue, Вы чего хотели добиться-то своим криком души?
mildrogue:по принципу не обманешь - не проживешь
Спасибо, довольно точное описание работы Строймира.
mildrogue:коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь
Прийти в любой подъезд любого дома, выкрутить там домофон, вкрутить свой, поставить жильцов перед фактом, потребовать с них деньги?
Действительно, отличный бизнес рэкет!
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
И главное мне так и не дали данных кому пожаловатся на прямую
Скопилось не мало вопросов
Одним словом твари
Вышел погулять с собакой возвращаясь не смог открыть домофон ключем что мне всучили за 45 000
И так в трёх подъездах нашего дома
Пока кто то не вышел из подъезда зайти не могли
Звоню мол что за фигня
в ответ - "Ждите завтра утром будет мастер"
Я какое н... утром!?!?!
Я в подъезд попасть не могу
В итоге ждал благо не долго
Но...
в 10:30 утра когда выходил на работу картина не поменялась
ключ по прежнему не открывал домофон
Это самое настоящее скотство и произвол
Напишите телефон куда я могу написать официальную жалобу с подписями нашего подъезда
у меня разрешение на замену домофона никто не спрашивал
Я не из банды ПАМЯРКОУНЫХ....
DiamondP:Так купите себе из китая ключей по дишаку!! и нихрена они не будут работать!!! Обещаю!! а разница в стоимости за работу, ключи в домофом пишутся!
Все будет работать если есть голова. (на известном сайте продается дубликатор с комплектом ключей,который реально все копирует)
Goku:Погуглил. Даже и не предположил, что они с обратной связью. Что ж, придётся всё же покупать ключи, похоже (: А вообще контору чуть-чуть зауважал, что продумали всё (:
Все нормально копируется. Mifare reader-writer
Удивительный народ пошел. если ему вежливо сказать, что ему его деньги не нужны, то нужно их отдать))) несомненно это плюс в нашей СУ , но я читаю это обязательным критерием!!!
Подтверждаю! Это откровенное мошенничество.
1. Обманным путем собирают подписи любых жителей. На прямой вопрос "подписываться должен только собственник?" отвечают, что любой жилец. Это ложь.
2. О рекламе не предупреждают. Это тоже ложь. Категорически против размещения рекламы и считаю, что новые домофоны лучше демонтировать.
3. Обманывают относительно новых ключей. Говорят, что они работают дистанционно, находясь в кошельке. Это ложь. Они работают точно так же, как и предыдущие - после прикладывания, просто вместо плотного контакта достаточно 1 миллиметра расстояния. Таким образом, новая возможность в новых домофонах только одна - мерзкая реклама.
4. Собирали телефоны для раздачи ключей. В итоге не звонили по ним, а лишь один разок пробежались по квартирам в удобное им время, не предупреждая о нем. Очередная ложь.
5. Копии новых ключей никто в городе сделать не может. Это неоправданное усложнение технологии, которое призвано еще больше выжать денег с жильцов и обязать их пользоваться ключами с мерзкой рекламой. Об этом тоже никто не предупреждал - очередная ложь.
Таким образом, деятельность компании основывается на лжи и обмане, за что они получают деньги, в том числе и от рекламы, на которую не получали разрешения. То есть это банальное мошенничество. Было бы хорошо, если среди минчан найдется хоть один уважающий себя и свою семью человек с юридическим образованием, которое прикроет эту отвратительную контору и заставят их ответить за их деятельность. Кстати, жильцам которые не согласны, по справедливости должны бесплатно поменять все ключи.
кто не хочет платить за ключи, за техобслуживание ЗПУ и остаться с отключенной трубкой посвящается!
вам нужно с паспортом, смотрят прописку по адресу, подъехать на ул Сердича 88, там находиться офис Строймира, найти вывеску "ремонт домофонов" и обратиться в отдел по работе с клиентами, кабинет №14. там написать под диктовку небольшое заявление на имя директора этих поборов, о том что вы просите исключить вас из каких-то там договоров. вам дают код от домофона и в жировке больше не будет мифического побора "техобслуживание ЗПУ" но у вас перестает работать трубка, по мне так и хорошо что не работает
сегодня этот квест выполнен лично мной и получена заветная бумажка с кодом.
UPD: после этого пришло письмо от стоймира, что договор разорван, с декабря плату за техобслуживание ЗПУ не плачу.
и где-то через год трубка все перестала работать, на домофоне пишет OFF при наборе
xvarx, с какого перепугу они отключают у Вас трубку? Оборудование принадлежит Вам, Вам и решать, быть к нему подключенным или нет. Они могут не ремонтировать Вашу трубку, если она сломается, но отключать Вас не имеют права. Или это было Ваше пожелание?
RomanNice, это не пожелание, а их требование. но по мне нуеенафиг, еще им деньги платить.
код дают только если нет трубки.
xvarx:RomanNice, это не пожелание, а их требование. но по мне нуеенафиг, еще им деньги платить.
Добавлено спустя 16 секундкод дают только если нет трубки.
Я извиняюсь за занудство, но какое может быть от них требование, когда они не являются собственниками оборудования, они его лишь обслуживают. Собственник - Вы и Вам решать, куда оно будет звонить.
Жаль, что Вам не надо, чтобы оно звонило у Вас и Вы не пошли по пути требования оставить трубку звонящей...