Ответить
  • Goku Member
    офлайн
    Goku Member

359

19 лет на сайте
    пользователь #39925

Написать сообщение

359
    # 21 ноября 2013 21:01

Прочитал, да, стоило сделать заранее, а не изобретать велосипед. Чай мой дом не первый. Но только большее желание появилось принципиально не платить. Возьму ключ и программатор, подумаю на работе.

• mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

954

17 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

954
    # 21 ноября 2013 21:48
    Goku:

Возьму ключ и программатор, подумаю на работе.

И домофон возьмите ;) Потому, как ключ не отдаёт код считывателю, не получив предварительно от него пароль, известный этому самому считывателю. Гуглить по запросу "протокол MIFARE"

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #909958

145
    # 21 ноября 2013 22:07

белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе, и коль они живут по принципу не обманешь - не проживешь, то считают что и все остальные без исключения живут по аналогичному принципу, а то, что меняется не только блок вызова и что для всей этой затеи необходимы трудовые ресурсы (или кто-то из вас работает за бесплатно? тогда добро пожаловать ко мне на работу, я вам даже деньги за вашу работу платить буду, белок так 100 в час, ну а чо, всяко больше чем вообще ничего), так эта истина их уму ессно неподвластна. И вообще, господа негодующие, коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь, хотя о чем это я - вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия. В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов :puke:

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5609

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5609
    # 21 ноября 2013 22:27

когда у меня заключали договор на обслуживание я принципиально отказался
    они пришли когда меня не было дома открыла мать дверь
    спросили мою фамилия и записали ее в список
    а после пытались выдать эту запись за мою роспись и согласие!!!

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 21 ноября 2013 22:34
    mildrogue:

В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов

подобные экскременты приходят с журналом за подписью и рассказывают сказки вроде - мы предварительно уточняем примерное кол-во ключей, которые могут понадобиться на подъезд и просят поставить ни к чему не обязывающую подпись - мол спросил - поставь за то, что спросил. Ни документов от жильцов, ничего. А потом эту подпись выдают за согласие на замену панели...

mildrogue:

белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе

а тут согласен - посмотрите в зеркало.

mildrogue:

вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть

я так понимаю, что Строймир учредили марсиане? А сотрудников запрещено набирать из белорусов?

Или следуя вашей логике - там учредители и работники - представляют "нацию примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия" и прочих "подобных экскрементов"? :)

Никогда не слишком.
  • topify Member
    офлайн
    topify Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #193121

Написать сообщение

260
    # 21 ноября 2013 22:48 Редактировалось topify, 1 раз.

:)

• rusomed777 Senior Member
    офлайн
    rusomed777 Senior Member

1198

12 лет на сайте
    пользователь #587664

Написать сообщение

1198
    # 21 ноября 2013 23:34

Добрый день всем, меня тоже возмущает данный развод. Как люди не могут понять, что бесплатный сыр бывает только в мышиловке. Ну а работников строймира которые тут Билорусов экскриментами называют, т.к. люди не желают быть лохами, ппопрошу принести извенение в противном случае распечатаю ваше высказывание и с заявлением отправлю куда надо... лично я расцениваю это как оскорбление

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Относительно данной организацыи, есть предложение... как в правовом поле их немого тресануть, чтобы на землю опустились... чтобы не считали людей лохами

• Goku Member
    офлайн
    Goku Member

359

19 лет на сайте
    пользователь #39925

Написать сообщение

359
    # 22 ноября 2013 00:50
    mr.Zorg78:

И домофон возьмите Потому, как ключ не отдаёт код считывателю, не получив предварительно от него пароль, известный этому самому считывателю. Гуглить по запросу "протокол MIFARE"

Погуглил. Даже и не предположил, что они с обратной связью. Что ж, придётся всё же покупать ключи, похоже (: А вообще контору чуть-чуть зауважал, что продумали всё (:
    А вообще поспрашивал у соседей. Оказалось, что по дому ходили, собирали подписи сколько ключей надо на квартиру (: Для чего на самом деле были нужны подписи, думаю догадаетесь. А ещё соседи утверждают, что им обещали, что ремонт и обслуживание домофонов включён в статью зпу. В связи с этим стало интересно. Так есть ли всё же у этих товарищей какой-то конкретный договор с которым можно ознакомиться?

• vasya.1983 Senior Member
    офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

14 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359
    # 22 ноября 2013 00:52

В общих чертах - бизнес, а если пристальней рассмотреть, учитывая и комментарии откровенно заинтересованных по отношению к потенциальным клиентам - гниды, цель которых - жажда наживы ;) .

cyfral_sm:

Люди, которые говорят "да у меня 8 людей в квартире проживают, почему я должна платить?".
      Платить Вас никто не заставляет. Получайте ключ, отрекайтесь от обслуживания, Вас отключат от домофонной системы и всё.
      Если нужен комфорт - предлагают купить ключи. Если в семье 8 людей - это проблемы исключительно семьи.
      Если эти 8 людей - трудоспособные, почему платите за них только Вы?
      Если 6 людей из 8 - дети - зачем плодоносить то так, если не в состоянии их обеспечить? Выращивать новое поколение льготников?

mildrogue:

белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе, и коль они живут по принципу не обманешь - не проживешь, то считают что и все остальные без исключения живут по аналогичному принципу ... И вообще, господа негодующие, коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь, хотя о чем это я - вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия. В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов :puke:

magotik:

olgica:

И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕПЯТСТВОВАТЬ СВОБОДНОМУ ПРОХОДУ В МОЁ ЖИЛИЩЕ!

Ваше жилище - это подъезд? Проход в Вашу квартиру вроде никто не минирует..А подъезды и лестничные марши - это места общего пользования, если что.

АННА ХВОСТЕНКО Орландина, ОЛЬГА КОРМУХИНА Путь, ГильZа Социум, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ Воины света, CASUAL Достанешь, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА Любо, ТАРАКАНЫ Самый счастливый человек на Земле, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Вечность встанет с нами рядом, ЧИЖ и Ко Солдат На Привале, JACK ACTION Полное Погружение, МУР
  • mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

954

17 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

954
    # 22 ноября 2013 08:17

Goku, спокойствие, только спокойствие! Протокол не секретный. Решение обещает быть в следующем году. Единственный неприятный момент, чтобы сделать дубликат, придётся выезжать к конкретному домофону. Что, в общем то, нормальная практика для частных ключников на территории России.

Обнаружил на сайте Строймира "Перечень работ по ТО ЗПУ" Читал... Смеялся... :)

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • rusomed777 Senior Member
    офлайн
    rusomed777 Senior Member

1198

12 лет на сайте
    пользователь #587664

Написать сообщение

1198
    # 22 ноября 2013 10:53

vasya.1983 :super:

• Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

14 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 22 ноября 2013 12:17
    mildrogue:

белорусы на то и белорусы, что о других судят исключительно по себе, и коль они живут по принципу не обманешь - не проживешь, то считают что и все остальные без исключения живут по аналогичному принципу, а то, что меняется не только блок вызова и что для всей этой затеи необходимы трудовые ресурсы (или кто-то из вас работает за бесплатно? тогда добро пожаловать ко мне на работу, я вам даже деньги за вашу работу платить буду, белок так 100 в час, ну а чо, всяко больше чем вообще ничего), так эта истина их уму ессно неподвластна. И вообще, господа негодующие, коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь, хотя о чем это я - вы ведь нация примитивов, способная исключительно на зависть, а не на действия. В общем фу, мне противно осознавать что я родился среди подобных экскрементов :puke:

И что теперь, жильцам покаяться и бежать ноги целовать сотрудникам Строймира?

mildrogue, Вы чего хотели добиться-то своим криком души?

mildrogue:

по принципу не обманешь - не проживешь

Спасибо, довольно точное описание работы Строймира.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

mildrogue:

коль у строймира всё так шоколадно возьмите и сами такой модернизацией займитесь

Прийти в любой подъезд любого дома, выкрутить там домофон, вкрутить свой, поставить жильцов перед фактом, потребовать с них деньги? :D

Действительно, отличный бизнес рэкет! :super:

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 22 ноября 2013 12:21

И главное мне так и не дали данных кому пожаловатся на прямую
    Скопилось не мало вопросов
    Одним словом твари :moderator:
    Вышел погулять с собакой возвращаясь не смог открыть домофон ключем что мне всучили за 45 000
    И так в трёх подъездах нашего дома
    Пока кто то не вышел из подъезда зайти не могли
    Звоню мол что за фигня
    в ответ - "Ждите завтра утром будет мастер"
    Я какое н... утром!?!?!
    Я в подъезд попасть не могу
    В итоге ждал благо не долго
    Но...
    в 10:30 утра когда выходил на работу картина не поменялась
    ключ по прежнему не открывал домофон
    Это самое настоящее скотство и произвол :moderator:
    Напишите телефон куда я могу написать официальную жалобу с подписями нашего подъезда
    у меня разрешение на замену домофона никто не спрашивал
    Я не из банды ПАМЯРКОУНЫХ.... :znaika:

• fendergod Senior Member
    офлайн
    fendergod Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #160472

Написать сообщение

888
    # 22 ноября 2013 13:03 Редактировалось fendergod, 4 раз(а).
    DiamondP:

Так купите себе из китая ключей по дишаку!! и нихрена они не будут работать!!! Обещаю!! а разница в стоимости за работу, ключи в домофом пишутся!

Все будет работать если есть голова. (на известном сайте продается дубликатор с комплектом ключей,который реально все копирует)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Goku:

Погуглил. Даже и не предположил, что они с обратной связью. Что ж, придётся всё же покупать ключи, похоже (: А вообще контору чуть-чуть зауважал, что продумали всё (:

Все нормально копируется. Mifare reader-writer

• kamiyama Member
    офлайн
    kamiyama Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #167462

Написать сообщение

253
    # 22 ноября 2013 14:04

Удивительный народ пошел. если ему вежливо сказать, что ему его деньги не нужны, то нужно их отдать))) несомненно это плюс в нашей СУ , но я читаю это обязательным критерием!!!

всегда рады помочь help team lol.net Мастер над мусором.
  • altaveron Member
    офлайн
    altaveron Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #277076

Написать сообщение

180
    # 22 ноября 2013 15:12 Редактировалось altaveron, 5 раз(а).

Подтверждаю! Это откровенное мошенничество.

1. Обманным путем собирают подписи любых жителей. На прямой вопрос "подписываться должен только собственник?" отвечают, что любой жилец. Это ложь.

2. О рекламе не предупреждают. Это тоже ложь. Категорически против размещения рекламы и считаю, что новые домофоны лучше демонтировать.

3. Обманывают относительно новых ключей. Говорят, что они работают дистанционно, находясь в кошельке. Это ложь. Они работают точно так же, как и предыдущие - после прикладывания, просто вместо плотного контакта достаточно 1 миллиметра расстояния. Таким образом, новая возможность в новых домофонах только одна - мерзкая реклама.

4. Собирали телефоны для раздачи ключей. В итоге не звонили по ним, а лишь один разок пробежались по квартирам в удобное им время, не предупреждая о нем. Очередная ложь.

5. Копии новых ключей никто в городе сделать не может. Это неоправданное усложнение технологии, которое призвано еще больше выжать денег с жильцов и обязать их пользоваться ключами с мерзкой рекламой. Об этом тоже никто не предупреждал - очередная ложь.

Таким образом, деятельность компании основывается на лжи и обмане, за что они получают деньги, в том числе и от рекламы, на которую не получали разрешения. То есть это банальное мошенничество. Было бы хорошо, если среди минчан найдется хоть один уважающий себя и свою семью человек с юридическим образованием, которое прикроет эту отвратительную контору и заставят их ответить за их деятельность. Кстати, жильцам которые не согласны, по справедливости должны бесплатно поменять все ключи.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 22 ноября 2013 17:00 Редактировалось xvarx, 2 раз(а).

кто не хочет платить за ключи, за техобслуживание ЗПУ и остаться с отключенной трубкой посвящается! :)
    вам нужно с паспортом, смотрят прописку по адресу, подъехать на ул Сердича 88, там находиться офис Строймира, найти вывеску "ремонт домофонов" и обратиться в отдел по работе с клиентами, кабинет №14. там написать под диктовку небольшое заявление на имя директора этих поборов, о том что вы просите исключить вас из каких-то там договоров. вам дают код от домофона и в жировке больше не будет мифического побора "техобслуживание ЗПУ" :) но у вас перестает работать трубка, по мне так и хорошо что не работает :rotate:
    сегодня этот квест выполнен лично мной и получена заветная бумажка с кодом.

UPD: после этого пришло письмо от стоймира, что договор разорван, с декабря плату за техобслуживание ЗПУ не плачу.
    и где-то через год трубка все перестала работать, на домофоне пишет OFF при наборе

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 22 ноября 2013 17:14

xvarx, с какого перепугу они отключают у Вас трубку? Оборудование принадлежит Вам, Вам и решать, быть к нему подключенным или нет. Они могут не ремонтировать Вашу трубку, если она сломается, но отключать Вас не имеют права. Или это было Ваше пожелание?

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 22 ноября 2013 17:15

RomanNice, это не пожелание, а их требование. но по мне нуеенафиг, еще им деньги платить.

Добавлено спустя 16 секунд

код дают только если нет трубки.

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 22 ноября 2013 17:25
    xvarx:

RomanNice, это не пожелание, а их требование. но по мне нуеенафиг, еще им деньги платить.

Добавлено спустя 16 секунд

код дают только если нет трубки.

Я извиняюсь за занудство, но какое может быть от них требование, когда они не являются собственниками оборудования, они его лишь обслуживают. Собственник - Вы и Вам решать, куда оно будет звонить.
    Жаль, что Вам не надо, чтобы оно звонило у Вас и Вы не пошли по пути требования оставить трубку звонящей...