_Pupkin_, я не хочу Бизнес платиновый. Он мне абсолютно не нужен. Просто по моему мнению, если человек 150 тыщ. в месяц отдает на связь, минус никак не должен быть 3000 для отключения!
_Pupkin_, я не хочу Бизнес платиновый. Он мне абсолютно не нужен. Просто по моему мнению, если человек 150 тыщ. в месяц отдает на связь, минус никак не должен быть 3000 для отключения!
по сумме не приметила, но как-то 2 раза была в минусе, так только полные сутки пройдут, сразу отрубают...
_Pupkin_:Я Вам описал кредитную политику компании. Таковы условия на данный момент.
до Платинового пару лет платил по факту. до 15 числа. суммы были разные. максимальная около 600 тыс ( при том ещё курсе)
Раньше был другой (основной) оператор у меня. был в комм в Европе. перед поездкой положил 200 дол на счет. проговорил за 4 дня. имея баланс "- 50" (пятьдесят) рублей РБ не смог позвонить из Варшавы ( что бы встретили в аэропорту Минска). по приезду расторг с ними контракт.
Похоже у вас гиппер интенсивно начали расходоваться средства и что бы вы не "попали" вас заблочили.
_Pupkin_:Похоже у вас гиппер интенсивно начали расходоваться средства и что бы вы не "попали" вас заблочили.
если это мне- то средний счет был всегда в районе 100 дол. да и потом я же сделал ПРЕДОПЛАТУ на 200. ну да ладно. что было,то было
Мой рекорд -680 тысяч! Включена услуга по факту. Можно в принципе жить в -!
По факту,через usdi запрос либо личный визит в офис,услуга так и называется ПО ФАКТУ! Тобишь начисления идут каждое 15 число месяца!
Мне уже на 3000 отключают связь )))
А знакомой не отключают даже при минус 500 000. А наговаривает она с Россией по лимону в месяц где-то
grees:А наговаривает она с Россией по лимону в месяц где-то
а нафига столько на тел тратить? никто не отменял скайп, например...
-Iriska-:grees:А наговаривает она с Россией по лимону в месяц где-то
а нафига столько на тел тратить? никто не отменял скайп, например...
поржал...а нафига на телефон вообще тратиться?почта дешевле)))
у людей есть счета по 2-3 миллиона...не всегда скайпом можно воспользоваться)
Персона МТС. За январь счет больше 1 000 000. попросил в начале февраля поднять кредитный лимит до 700 000. Устно согласовали 500 000 - на которые и написал заявление... По факту узнал, что выставили лимит 250 000. Отстой в общем...
На Бите - Литва, не являсь резидентном ЕС - кредитный лимит стоит 1 000 долларов в эквиваленте... Как говориться - почувствуйте разницу отстойного оператора и нормального .
Ну не устраивает так отключайтесь , я пополняю счет когда вспомню , всегда смс приходит что нужно пополнить иначе отключат, значит 2-3 дня точно есть чтоб оплатить , мой мах -180 тыщ больше не уходил не потому что не дали а просто без телефона как без рук , что для меня точно так что это лучше чем мтс где даже на день в минус не дают уходить , было до смешного так что -80рублей и сразу обрубили , было огоромное желание отключится, чесно говоря не нравится мне мтс , кстати тариф персона.
nalexveda:Ну не устраивает так отключайтесь , я пополняю счет когда вспомню , всегда смс приходит что нужно пополнить иначе отключат, значит 2-3 дня точно есть чтоб оплатить , мой мах -180 тыщ больше не уходил не потому что не дали а просто без телефона как без рук , что для меня точно так что это лучше чем мтс где даже на день в минус не дают уходить , было до смешного так что -80рублей и сразу обрубили , было огоромное желание отключится, чесно говоря не нравится мне мтс , кстати тариф персона.
Самое прикольное что изза этого дебильного биллинга, вы уйдете в минус на пару миллионов, просто не так посчитает интернет или откуда не возьмется какие то смски. То как вы запоете?
kamkad3e:мне до - 55000 наговариваю по 150-170 тыс в месяц, а вот мой знакомый один был залез на -700$, потом заплатил и все пучком
такие же цифры..........формулу вывести легко
офлайн
Empiricist
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Наговариваю 100-150 тыщ, минус 40 000 стандарт, правда был момент украли мобилу и накачали каких то платных сервисов на 400 баксов , тогда курс еще был 3 000 и было около минус 1 200 000 с чем-то. Написал письмо , за 2 недели вопрос уладился и минус убрали .
позитивно .