Это видимо модель 2014 года. Там немножко другой процессор, другой твердотельный диск
Это видимо модель 2014 года. Там немножко другой процессор, другой твердотельный диск
Zigel2:Это видимо модель 2014 года. Там немножко другой процессор, другой твердотельный диск
Да, тоже пришёл к такому выводу.
А вот что с матрицей/SSD? Начитался про различия сборок на Samsung и LG. Они всё еще в силе для новых моделей? И как узнать какая сборка? Хотя что-то мне подсказывает, что всё это непринципиально
На матрицу, я думаю, плевать. Но в новом макбуке c ssd-шками какие-то непонятки.
Zigel2:На матрицу, я думаю, плевать. Но в новом макбуке c ssd-шками какие-то непонятки.
Неужели?
Получается, апгрейд процессора не стоит того, чтобы брать новую модель? Чем она вообще лучше-то тогда?
Тем, что дешевле в AppStore на 100$. И все. Я недавно взял 2013 года модель и не жалею. А модель 2014 года - какое-то недоумение.
Да, весьма странно.
Модель 2013
Модель 2014
2014 дороже 2013 на 130 долларов. Моя логика подсказывает, что если разницы в производительности процессоров почти нет, а SSD наоборот стал медленнее (интересно было бы увидеть источник), брать нужно именно модель 2013 года.
Zigel2, Только не пугайте людей, все там нормально. Просто тестерам видно было фиолетово на разные модели ссд, уже давно в зависимости от производителя немного варьируется скорость диска).
sad_but_true, Там все в порядке. Модель 2014 года получила чуть более мощный процессор, и -$100.
Вот с чего началась паника: http://deepapple.com/news/45816.html
Вот чем закончилась: http://www.iphones.ru/iNotes/362380
Всем привет, купил сегодня себе это счастье. До этого из apple были только планшеты и айфоны, следовательно - первый раз в жизни вижу mac os. Пока очень тяжело, непонятно и т.п. Что бы хоть как-то разобраться в девайсе начал читать http://www.tryboi.com/ru/poshagovoe-rukovodstvo-dlya-raboty-na-macbook-air.html . Может кто перешел с окон на мак поскидывает нечто похожее?
Перешел. Никаких неудобств не испытываю. Весь необходимый софт поставил. Сильно радует терминал.
chorlep, Единственное, что я не сразу понял, так это как ставить приложения А все остальное обладает такой же сутью, просто порой другой реализацией. Ну и в целом для меня все поудобнее, побыстрее, покрасивее, чем на прежнем ноуте с win. Может конкретные непонятности напишите? Поможем, если получится
Мужики предлагают взять с английской клавой, Интересует вопрос, как обстоят дела с гравировкой? Проблем с подсветкой русских клавиш не будет? Или подсвечиваться будут только англ?
Amai:Мужики предлагают взять с английской клавой, Интересует вопрос, как обстоят дела с гравировкой? Проблем с подсветкой русских клавиш не будет? Или подсвечиваться будут только англ?
Подсветка кириллицы будет, но гравировка автоматически лишит вас мировой гарантии.
junioro, странный чесный тест, стоит аналогичная программа и скорость 646.3/727.1 и это не максимум она колеблеться до 710/740 максимум. А в их чесном тесте совсем другие числа. У меня MacBook Air 11дюймов 2013год 256ссд i7 8gb оперативы.
junioro:Amai:Мужики предлагают взять с английской клавой, Интересует вопрос, как обстоят дела с гравировкой? Проблем с подсветкой русских клавиш не будет? Или подсвечиваться будут только англ?
Подсветка кириллицы будет, но гравировка автоматически лишит вас мировой гарантии.
Вот этот вопрос меня тоже интересовал. Гарантия. Как она в действии и что требовать от продавца ? Просто с гарантийками аппл не сталкивался, что-бы не надурили)
Или. Например если с ебея заказать, там же вроде не заполняют гарантию или талон вообще можно отдельно купить?) Заранее спасибо)
Amai, У них гарантия это сам ноутбук. В России по-моему то ли раньше, то ли и сейчас требуют чеки.
Есть смысл брать аир 2014 года? Или всё же взять 2013?... Интересует md760 в стоке.
Eredel:Amai, А какой смысл брать 13года?
ну пишут типо 2014 года медленнее и меньше батарею держит...
Amai:Есть смысл брать аир 2014 года? Или всё же взять 2013?... Интересует md760 в стоке.
Берите то,что дешевле обходится.Разница в производительности столь не значительна,что сделано скорее для галочки,основной плюс модели 2014 - это цена.