svitanak:они сидят на джейле
они уже отказались от него, остались только нищеброды, гики, и те кому ведройд не по нраву...
svitanak:они сидят на джейле
они уже отказались от него, остались только нищеброды, гики, и те кому ведройд не по нраву...
Gessa:Все больше и больше разочаровываюсь в Apple .
7 ка смотрится убого. Точнее настолько убого насколько убого выглядит интерфейс на Windows Phone. Ноль инноваций, дань убогой гламурной тенденции. Хотя хипстеры будут в восторге.
Пожалуй на 5 iPhone с ios 6 развитие зашло в тупик.
В том то и дело что развитие 6 оси зашло в тупик, сейчас не много другая веха в дизайне, тот скевоморфизм был и сделан для того что бы людей интерфейсом не отпугивать, ну а сейчас то чего, все почти с телефонами, поэтому дизайн можно упрощать.
FoxCrime:Если говорить об эстетике, то это вообще тихий ужас! Раньше так заботливо относились к каждой мелочи, а теперь такое ощущение, что на от....бись написали к старту продаж 5s...
И что же такого ужасного сделали в Apple с дизайном iOS 7 ?
Поставил GM, вроде как все и ничего, но не могу смириться со светлым интерфейсом (((( Рябит в глазах и все тут (((
Rexer193:яркость уменьшите
Дело не в яркости, а белом интерфейсе (((
PS. Не работают панорамные обои. Сделал фото, зашел в обои, установил в качестве заставки панораму. Перемещается только на пару мм. Гироскоп и акселерометр работают, проверено в играх. Что я делаю не так???
Интересно, а в Айос7 поправили бае с надписью убивающей приложение через которое идет ссылка?
سمَـَّوُوُحخ ̴̐خ ̴̐خ ̴̐خ امارتيخ ̴̐خ
Ayudar,там нужно выбрать пункт именно панорамные обои , а не из фотоальбома.
Rexer193:там нужно выбрать пункт именно панорамные обои , а не из фотоальбома.
Выбираю именно панорамные! Уже пару форумов перелопатил, и свои панорамы создавал и с инета качал - результат нулевой. Народ пишет, что перезагрузка девайса помогает ... мне не помогло. Вообще у многих данная проблема наблюдается, решение пока не найдено. ![]()
Rexer193:Ayudar,там нужно выбрать пункт именно панорамные обои , а не из фотоальбома.
А где это? У меня только динамичные, снимки и фотопленка...
Ребят - подскажите, где ещё можно скачать прошивку? что-то при переходе на https://mega.co.nz ничего не появляется - пустой экран...
закрыт, с сертификатом какая то херь... И сколько весит данная прошивка?
Zaz_80, в гугле забанили?
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-gm-versiyu-ios-7-dlya ... -ipad.html
Ayudar, хз,у всех знакомых у кого 5ка,нету такой проблемы,только у одного товариСЧа на 4с,тоже двигается на пару мм(перезагрузки,одновления не помогли).Вам как вариант решения,нужно прошить телефон по 0,т.е при запросе тунца(после перепрошивки) не восстанавливать из резервной копии.
Zaz_80, Браузер смените или добавьте сертефикат в доверенные.
Reeko, держи Видео
Rexer193
GM загонял через обновить+alt, из резервной копии ничего не восстанавливал. Затем полный сброс настроек делал. Безрезультатно!
PS. По сути мне панорамные обои нафиг не нужны, просто из принципа - почему не работает фича?? )))
SmallDazzy
Последняя 11.0.5 не видит, требует 11.1 которая еще оф не вышла.
Ayudar, При завершении установки прошивки,спрашивало про восстановление из резервной копии??
Офф не вышла,но в интернете найти можно,к сожалению только на Мак...