user_3916604, сча выпускаюсь из основ java в ПВТ, спрашивали у препода как дистанционные, он сказал что как преподу намного тяжелее понять по дистанционным все ли доходит до учеников, поэтому не рекомендовал
user_3916604, сча выпускаюсь из основ java в ПВТ, спрашивали у препода как дистанционные, он сказал что как преподу намного тяжелее понять по дистанционным все ли доходит до учеников, поэтому не рекомендовал
Могу дать отзыв по курсам Java в "Мой понедельник" ([censored by Grace-o] - если ссылку нельзя, прошу не давать карточку мне, а просто удалить) - сам ходил на курсы ПМов, понравилось очень, порекомендовал коллеге-тестировщику, который хочет в автоматизацию, так как понравилась школа.
Что могу сказать по его словам:
1) приходится ходить со своим ноутом, для него плюс, потому что уже все там развернуто (среда разработки, репозиторий и т.д.) - но может у кого комп только стационарный, минус;
2) препод довольно жестко грузит, если нет времени на самостоятельную работу в течение недели, то лучше поискать что-то другое; препод общается нормально во внеурочное время, но отвечает небыстро, потому что сам CTO в ИТ-компании и довольно занят.
3) программа рассчитана на тех, кто вообще не знает языка, поэтому после JavaRush и прочего идти бессмысленно.
От себя могу добавить, что мне понравилась эта школа курсами ПМов, если кому актуально по работе - могу рассказать в ЛС.
Не скажу ничего про курсы и так далее, но я сам работаю в сфере очень далёкой от программирования. Но в игры я играть люблю. И скажу я вам что даже имея пару часов в день можно всему самому научиться. Я сам сидел разбирался. Да времени ушло много. Но я никуда не спешил. За деньгами не гнался. Пришел домой покушал пару часов попил почитал. . Решил переменить свои знания и начал писать аддон к ВОВ) уже почти год его поддерживаю. работать программистом не планирую, но для души пойдет)
офлайн
maksim_expert
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
maksim_expert:И все таки, куда посоветуете пойти на Java, если не пвт?
Учить самостоятельно, потом в епам, итру, айтехарт и прочие бесплатные курсы при крупных аутсорсах.
Об этом уже говорилось много раз. Прежде чем учиться программировать рекомендую научится пользоваться поиском.
Закончил курсы по джава https://www.google.com/search?client=ms-android-huawei&sxsrf=ACYB ... %25D0%25B9 все хорршо
Ч
Не советую рассматривать Time 4it аферисты, завлекают на первый взнос, кормя неделями {типо перенос курсов} потом пропадают и все!
Учить самостоятельно это полная чушь
Чтобы попасть в епам английский нужен не ниже а2.-шлагбаум
Учиться дальше естественно
Sergey.86,
Закончил курсы по джава https://www.google.com/search?client=ms-android-huawei&sxsrf=ACYB ... %25D0%25B9 все хорршо
Учить самостоятельно это полная чушь
Чтобы попасть в епам английский нужен не ниже а2.-шлагбаумДобавлено спустя 1 минута 11 секунд
Учиться дальше естественно
курсы же закончил, зачем дальше учиться? и где учиться?
стоит еще на курсы по копированию ссылок сходить
Sergey.86:ну конечно, если очень нужно сходи.
Но лучше для начала среднее образование получить.
уважаемый, научись со ссылками работать, прежде чем становится веб разработчиком.. Стоит задуматься может это не твоё вовсе. И самостоятельная учеба «чушь» потому что не дано ?)
Sergey.86:Чтобы попасть в епам английский нужен не ниже а2.-шлагбаум
Смотря на какую позицию. Но в принципе английский на уровне А2 - это уровень средней школы на 7-8 балов. По сути это начальный уровень, чтобы хотя бы понимать, что тебе говорят, простые выражения вроде как вас зовут, и уметь объясниться в гостинице или харчевне. Такой уровень достижим очень быстро.
Не ниже уровня а2, то есть уверенное владение этим уровнем:
оценить труд коллеги по работе.
рассказать о событиях своей жизни.
описать своё прошлое, давая подробную информацию о наиболее важных вехах.
развлечь гостей у себя дома или навестить друга или коллегу у него/неё дома.
обсудить ваши планы отдыха и рассказать друзьям и коллегам о вашем отдыхе после этого.
говорить о природе и путешествиях.
говорить о любимых фильмах и выбирать фильм, которые можно посмотреть с друзьями.
обсудить одежду и то, какую одежду он (она) хотел(а) бы носить.
участвовать в основных обсуждениях на работе, в том числе говорить на собраниях на знакомые темы.
описать несчастный случай или травму, получить медицинскую помощь от врача и заполнить рецепт на лекарства.
участвовать в несложных деловых переговорах, приветствуя гостей и посещая общие мероприятия.
понимать и высказывать основные деловые предложения в своей области знаний.
обсудить и объяснить правила игр.
уважаемый, научись со ссылками работать, прежде чем становится веб разработчиком.. Стоит задуматься может это не твоё вовсе. И самостоятельная учеба «чушь» потому что не дано ?) Разве кто-то говорил про разработчика.
Это очередное ваше фиаско, когда уже ничего не остается, как только посыпать голову пеплом.
офлайн
Вольфрамыч
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Образование в ИТ-школах- это одно большое тестовое задание. Контора, которая вроде бы должна тебя просто научить, рассматривает с целью дальнейшей „работизации“, от слова „раб“. Если ты показал, что что-то умеешь — тебя возьмут. Где ты этому научился — вопрос десятый.
Глупо думать, что ваше обучение заботит тех дядей, которые зарабатывают на вас деньги.
Перед тем как выбрать для себя школу надо хотя бы изучить отзывы о ней. Еще лучше — посоветоваться с теми, кто уже работает в отрасли.
Вы можете себе гарантировать только то, что вы будете учиться. То, что вас будут учить, вам могут лишь пообещать.
Sergey.86:Не ниже уровня а2, то есть уверенное владение этим уровнем:
оценить труд коллеги по работе.
рассказать о событиях своей жизни.
описать своё прошлое, давая подробную информацию о наиболее важных вехах.
развлечь гостей у себя дома или навестить друга или коллегу у него/неё дома.
обсудить ваши планы отдыха и рассказать друзьям и коллегам о вашем отдыхе после этого.
говорить о природе и путешествиях.
говорить о любимых фильмах и выбирать фильм, которые можно посмотреть с друзьями.
обсудить одежду и то, какую одежду он (она) хотел(а) бы носить.
участвовать в основных обсуждениях на работе, в том числе говорить на собраниях на знакомые темы.
описать несчастный случай или травму, получить медицинскую помощь от врача и заполнить рецепт на лекарства.
участвовать в несложных деловых переговорах, приветствуя гостей и посещая общие мероприятия.
понимать и высказывать основные деловые предложения в своей области знаний.
обсудить и объяснить правила игр.
Вот, что по-этому поводу думает работодатель.
Как и писал выше, обычный школьник который учился даже не на отлично, а хорошо.
офлайн
Вольфрамыч
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
И да, в IT есть такая схема, когда стажер несколько месяцев работает в компании, ничего за это не получая. И я считаю, что этот способ ещё лучше курсов. Это значит, что компания в тебя настолько поверила, что готова вкладывать в тебя свои ресурсы — дорогие человекочасы лидов и сеньоров — чтобы вывести тебя на нормальный уровень. В тебе увидели потенциал, ты уже смог себя продать. И, на самом деле, ты не работаешь бесплатно, а получаешь от компании «плюшки» в виде обучения и погружения в среду. Выгнать тебя после этого — значит, похерить время дорогих специалистов.
Может кто имел дело с TeachMeSkills ? Присматриваюсь к FullStack C# разработчик.
Тоже вопрос о нынешнем состоянии обучения в teachmeskills, интересует Автоматизированное тестирование на Java. Может кто-то сталкивался с этими курсами? 152 академ.часа - достаточный период для освоения?
Для освоения материалов курса - скорее всего да, для освоения автоматизированного тестирования на Java - скорее всего нет). Но это в вакууме. Безусловно, если у вас сильная база по Java (хотя тогда непонятно зачем вам курсы, и тестирование) - то достаточно, а если как обычно с нуля до автоматизатора за 2 месяца, то не тратьте деньги)
З.Ы. Посмотрел, крутые курсы) Также чекнул курсы от "маленькой" компании из четырёх букв, там на 1600 рублей дешевле)
Был на нескольких курсах. Скажу одно!
Мне помогло стать прогером:
javarush.ru
делал интересные веб приложения сам для себя