Ответить
  • 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 21 июля 2013 13:58

Прикольно,было бы не плохо.

• spytnik31 MemberАвтор темы
    офлайн
    spytnik31 Member Автор темы

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 21 июля 2013 20:14

торговый центр это классно!!!!! только вот не будет ли шумно и людно из-за этого возле дома(((((((??????

Добавлено спустя 19 секунд

Особенно жителям 3 подъезда...

• mari1113 Member
    офлайн
    mari1113 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #856108

Написать сообщение

147
    # 21 июля 2013 21:02

Кто-нибудь вносил свои деньги?
    Предполагается ли индексация в связи с изменением индекса стоимости строительно-монтажных работ?

• klana80 Junior Member
    офлайн
    klana80 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #594348

Написать сообщение

71
    # 22 июля 2013 08:54

я вносила собственные средства и тоже задумалась над этим вопросом???

офлайн

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 22 июля 2013 12:22
    mari1113:

Кто-нибудь вносил свои деньги?
    Предполагается ли индексация в связи с изменением индекса стоимости строительно-монтажных работ?

Мы вносили тоже деньги .....первый взнос.....

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 22 июля 2013 12:30

А вы в УКСе уточните.Кстати допы отдадут на этой недели,сейчас банк проверяет документы.

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 23 июля 2013 12:04

Звонила в банк,документы ещё на проверке у инженеров.

офлайн

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 23 июля 2013 14:54

а кто строит за свои деньги?????????

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 23 июля 2013 16:24

Узнайте в УКСе.Интересная статья http://realt.onliner.by/2013/07/23/dol-31

• mari1113 Member
    офлайн
    mari1113 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #856108

Написать сообщение

147
    # 23 июля 2013 19:32

Очень правильная статья. :lol:
    Мы главное "всем миром бьемся" об УКС. А результатов все равно нет. И пишем и ходим (причем не первый год). А нас как отправляли на "потом" и от инстанции к инстанции, так и отправляют.
    Ответа с исполкома еще нет. Подождем августа. Страшно думать, что дальше ждать будем.
    По графику финансирования последний платеж за дом так и остался декабрь 2013г? Если в этом году деньги не отработают (а по срокам, похоже, нет), где в следующем году возьмут денег?

офлайн

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 23 июля 2013 23:01

Мы строим за свои деньги, платим ежемесячно,как необходимо, тогда сдерживается вопрос, мы деньги внесли, я думаю мы не одни такие......какого фига мы должны будем подписывать допы на увеличение, а также деньги внесены сроки строительства продлеваются...почему мы за это тоже должны нести ответственность?????? В основном всё проблемы в стройке возникают из -за людей строящихся по льготному кредиту.я думаю у нас таковых нет!!!!!! А дольщикам, даже которые кредитуются, с ними проблем мало, главное чтобы льготников не было, если есть хоть один, всё жесть. И во всем можно винить их., т.к.. Укс вовремя не сделает свою работу, банк свою, а люди будут просто голословно писать и говорить и бездействовать. Что бы нажиться результатов, нужно писать,звонить,ходить и не один раз, а постоянно!!!!!!и не слушать их наивные ответы и опускать руки. Кто хочет тот добьется!!!№№№№ так что вперед, возможно позже написать коллективное письмо, если всё на таком плохом свете как вы говорите.

Добавлено спустя 6 секунд

Мы строим за свои деньги, платим ежемесячно,как необходимо, тогда сдерживается вопрос, мы деньги внесли, я думаю мы не одни такие......какого фига мы должны будем подписывать допы на увеличение, а также деньги внесены сроки строительства продлеваются...почему мы за это тоже должны нести ответственность?????? В основном всё проблемы в стройке возникают из -за людей строящихся по льготному кредиту.я думаю у нас таковых нет!!!!!! А дольщикам, даже которые кредитуются, с ними проблем мало, главное чтобы льготников не было, если есть хоть один, всё жесть. И во всем можно винить их., т.к.. Укс вовремя не сделает свою работу, банк свою, а люди будут просто голословно писать и говорить и бездействовать. Что бы нажиться результатов, нужно писать,звонить,ходить и не один раз, а постоянно!!!!!!и не слушать их наивные ответы и опускать руки. Кто хочет тот добьется!!!№№№№ так что вперед, возможно позже написать коллективное письмо, если всё на таком плохом свете как вы говорите.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Ищу дольщиков квартир 147, 107, 146 причем очень срочно. Отзовитесь!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 24 июля 2013 00:02

простите что вклиниваюсь не "в свою тему", но говорить о том что льготники становятся камнем при прыжке в воду глупо: да банк перечисляет деньги по факту выполненных работ, однако льготные деньги при строительстве наших секций капля в море, просто напросто некоторым людям выгодно все это затягивание и пр. ерундистика.

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 24 июля 2013 09:04
    15042012:

простите что вклиниваюсь не "в свою тему", но говорить о том что льготники становятся камнем при прыжке в воду глупо: да банк перечисляет деньги по факту выполненных работ, однако льготные деньги при строительстве наших секций капля в море, просто напросто некоторым людям выгодно все это затягивание и пр. ерундистика.

Полностью поддерживаю!!! Я между прочим с привлечением льготного кредита.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

spytnik31:

Добавлено спустя 6 секунд

Ищу дольщиков квартир 147, 107, 146 причем очень срочно. Отзовитесь!

Не совсем понятно в чём льготники провинились,если бы у меня не было льготного кредита ,то жить нам впятером в общаге на 11кв.м всю жизнь...По-моему наоборот,если есть льготники,то хоть кого-то к ответственности можно привлечь :-?

офлайн

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 24 июля 2013 09:56

Я не виню самих льготников!!!!! Люди не причем. Но за счёт них выезжают многие, в том числе и банк и укс и многие другие, сославшись на то что это по льготному кредиту банк деньги не перевел или они документы вовремя не передали.... и т.д. и бороться здесь бессмысленно, а когда вносишь наличкой или как дольщики копируются всё гораздо проще. Есть с чего спросить, деньги заплатили, почему не построили, почему не отчитались, почему должны подписывать допы на увеличение???? я думаю мы общими силами справимся!!!!!!!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 24 июля 2013 12:01
    121181tan:

Не совсем понятно в чём льготники провинились,если бы у меня не было льготного кредита ,то жить нам впятером в общаге на 11кв.м всю жизнь...По-моему наоборот,если есть льготники,то хоть кого-то к ответственности можно привлечь :-?

ну немножечко вина "льготного кредита" присутствует: почитайте наш форум где банк приостановил выплаты по кредитам (а у нас они сООвсем нильготные 16-20%) => что бывает когда банк не переводит денежки => нет денег у УКС соответственно и у подрядчика. лирика. так что с отказом на перевод денег может столкнуться каждый и льготник и нельготник, ведь в первом случае условия перевода денег жестче.

spytnik31:

а когда вносишь наличкой или как дольщики копируются всё гораздо проще. Есть с чего спросить, деньги заплатили, почему не построили, почему не отчитались, почему должны подписывать допы на увеличение????

да мы тоже спрашивали почему не постоили, сослались на один из п.договора про благоприятные условия :roll:

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 24 июля 2013 12:11

Интересно какие у нас сейчас ведутся работы? Может кто ездил,т.к.буду там не раньше следующей недели.Хорошо бы если у нас была бы онлайн трансляция как на Спутнике-16 :roll:

офлайн

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 24 июля 2013 12:12

Фамилии писать не буду.....дольщики кварит 107 Е.С.
    147 С.А.Откликнитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

121181tan:

Интересно какие у нас сейчас ведутся работы? Может кто ездил,т.к.буду там не раньше следующей недели.Хорошо бы если у нас была бы онлайн трансляция как на Спутнике-16 :roll:

Это Вы пр что?????

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 24 июля 2013 12:24

У них на форуме имеется информация.

• mari1113 Member
    офлайн
    mari1113 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #856108

Написать сообщение

147
    # 24 июля 2013 12:55
    spytnik31:

Мы строим за свои деньги, платим ежемесячно,как необходимо, тогда сдерживается вопрос, мы деньги внесли, я думаю мы не одни такие.....е.

Я предлагаю обратиться в УКС для индексации внесенных платежей.
    Кстати, в мае внесли деньги дольщики, банк сделал определенные оплаты, но УКС так и не строит.
    Когда ходили на прием в Госконтроль, там сказали по невыполнению условий договора УКСом идите в суд, а вот если у вас льготное финансирование, тогда напишите "не просим провести проверку", а "просим оказать содействие в начале финансирования..." тогда ваше заявление примем.

121181tan:

Разговаривали с рабочими с 1 секции. Они сказали что нам немного отрыли котлована и бросили. Ничего не делают. Утверждать данную информацию не буду, т.к. это просто рабочие... (неделю назад).
    Когда работают, есть акты вып. работ, люди получают из них з/пл. А наши деньги по моему висят просто в УКСе.

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 24 июля 2013 13:21

Грустно....